ID работы: 11984691

Полюби меня!

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

la mort ou la vie ?

Настройки текста
Примечания:

„Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие… но очень полезное!“ — Джонни Депп

Толпой все студенты пошли по своим гостиным, а дальше по комнатам. Как только Виолетта зашла в комнату, она полноценно погрузилась в раздумья. — Куда она могла пропасть… Сор у неё не с кем не было, хотя может она об этом не говорила? Рассуждать в слух, в одиночестве, Виолетте было по вкусу. Вдруг в голову ударила, странные мысли. А что если это Кристиан, вдруг он подумал, что вместо Виолетты стояла Гвен? —Нет, у Гвен уже есть молодой человек, с которым она счастлива, тем более их родители согласны.. Лёжа на кровати мысли влетали в голову, которая изначально была забита своими проблемами. Вдруг в голове пролетела странная мысль, а что если это тот кто скорее всего заметил ее в заброшенном туалете? Девушка вскочила с кровати и начала ходить по комнате, все в голове смешалось. — Но открывателя тайной комнаты исключили из Хогвартса.., сам Реддл его поймал! Всю ночь девушка вела бессмысленные дебаты с собой, которые ничего не дали. Гвендолин так и не пришла, хотя на что надеялась Виолетта? Дэвис обьявили пропавшей, значит она не прийдет по среди ночи и не грохнется от усталости на кровать.. За окном уже светало, на часах без десяти шесть. Только сейчас Виолетта заметила, что не ложилась спать.

***

Когда все собрались в большом зале, на удивление еды не было. Все профессора были бледными, будто бы увидели что-то пугающее до такого состояния. Все студенты сидели за столами своих факультетов профессор Деппет, который совещался с профессором Вилкост, он встал со своего места.В большом зале была полная тишина, лишь слышалось дыхание. — Как вы знаете вчера вечером пропала Гвендолин Дэвис.. сегодня ее нашли мертвой около чёрного озера.. убийцу обязательно найдут, а пока я сокращу комендантский час. Теперь в гостиной своего факультета вы должны быть в пять, на завтрак, обед и ужин вас будут сопровождать деканы ваших факультетов. И ещё сегодня объявляется день траура, так что уроков не будет… Профессор сел на своё место и нервно поглаживал по своей бороде. Во время и после его речи была тишина, иногда были удивленные вскрики. Виолетта не могла поверить во все происходящее. Мэдисон сидела рядом и рыдала, большенство студентов не могли поверить в эту новость. Форелл сидела и пыталась, хоть что-то понять, все в голове смешалось, все будто бы в плотном тумане. Виолетта не заметила, как на столах появилась еда, которая в данный момент была противна. Голова болела от мыслей всего происходящего за эти два дня, вдруг ее спины коснулась знакомая холодная ладонь. Девушка повернулась к Мэдисон, у которой были красные глаза от слез. Мэдисон кинулась в спасательные объятия, руки Виолетты автоматически начали поглаживать ее по спине, пытаясь успокоить. — Она.. она мертва.. у неё столько было планов на жизнь— Мэдисон приподняла голову и отыскала за столом когтеврана Оскара Мартина, он был опустошён, из глаз капали слёзы. Только сейчас Виолетта поняла, что это и есть тот избранный Гвен, о котором она говорила во снах. Девушка взяла бокал тыквенного сока и выпила глоток, от всех этих событий ужасно сушило в горле. Завтрак закончен, с большого зала до гостиных их никто не провожал, очень странно. Голова резко заболела, девушка облокотилась об стену, в глазах помутнело, последнее что увидела Форелл это мужской силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.