ID работы: 11984691

Полюби меня!

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ne dit que la vérité

Настройки текста
Примечания:
Лекарь. Плач матери. Дом, который не наполнится детским смехом. Боль. Воспоминания начали сами течь ручьём, контроль над ними потерялся.. Холодный пол, очень холодный пол, будто бы лёд, от которого сводило все тело. Виолетта открыла глаза, мокрые холодные плиты. Лицом она лежала прямо к статуи каменной змеи, сердце резко начало биться. Девушка села , так как спина уже болела от холодных плит. — Наконец-то очнулась— прозвучал холодный и властный голос, от которого становилось не по себе. Виолетте было страшно поднимать голову.— Ну что ж Лэмэ, знаешь где мы сейчас? — Я не Лэмэ, а Форелл— тихо проговорила девушка, точно себе под нос — Что ты там бубнишь себе под нос?— Том схватил ее за подбородок и приободрял, так чтобы девушка видела его глаз —Что я тут делаю? Слизеринец озарился зловещим смехом. —По тебе не скажешь, что ты глупая. Реддл не был похож на себя, точнее на того Реддла, который ходил на уроки, отвечал на них, мило беседующего с профессорами.. будто бы его точно подменили. — Форелл, я хочу услышать от тебя правду и лишь только правду. Если ты мне ее скажешь или дашь самому посмотреть, то скорей всего сможешь уйти от сюда.— Виолетта отрицательно качнула головой— ну в таком случае— Круцио! Красный свет и крик озаряли темную, спрятанную ото всех комнату. Лицо Реддла было довольным, будто получил то, что давно заприметил в свои хотелки.

***

— Мама, а когда можно будет снять чёрные ткани с зеркал?— девочка с аккуратностью спросила мать, которая стояла у открытого окна и смотрела куда-то вдаль. С момента смерти Рафаэля Форелла прошёл месяц, в доме царила мрачная обстановка. На всех зеркалах весели чёрные ткани, во всех комнатах висели чёрные шторы, старые шторы вдова Форелл приказала выкинуть. Женщина стала нервной, под глазами появились чёрные круги, она начала часто выпивать, пыталась запить всю свою боль, абсолютно забывая что у неё есть маленькая дочь. Услышав детский голосок, женщина резко повернулась к девочке и взяла ее за щеки. Только сейчас вдова поняла, что она совсем позабыла о дочери. — В этом доме мы больше не живем, мы с тобой переедем, подальше от этого места— руки женщины сползли и начали обнимать маленькую Виолетту. С глаз матери стекли слёзы, которые Виолетта видела каждый день на протяжении этого тяжелого месяца.

***

Мягкая постель, тёплое одеяло. Девушка открыла глаза, из-за солнечного света полностью открыть их не получилось. Она была в больничном крыле, все тело болела, будто бы она упала с лестницы или что-то этому подобное. — О очнулась— проговорила целительница, которая подошла с зельем. — А как я сюда попала?— ели проговорила когтевранка — Тебя сюда принёс Том, он сказал, что тебе скорей всего стало плохо и ты упала.Том такой хороший, он не прошёл мимо и помог, вот бы побольше таких, как Том— проговорила целительница и пошла дальше. "Да, побольше бы таких, как Том"— подумала про себя бы Виолетта.

***

Время вечера, целый день девушка провела в больничной койке. Целительница, сказала что завтра утром ее выпишут из больничного. В больничном крыле погас свет, Виолетта пыталась уснуть, но никак не могла. Одна мысль не довела ей заснуть-«Тебя сюда принёс Том», он ее мучал в подземельях и принёс ее сюда, что за бред. Дверь больничного крыла тихо скрипнула, послышался чей-то мужской голос. — Она очнулась? — Да, она очнулась сегодня утром. Завтра я ее выпишу— проговорила целительница — Хорошо, я за ней зайду после завтрака — Хорошо, Том «Реддл, о нет нет нет, я лучше умру в этом больничном крыле»— проговаривала про себя Виолетта. Утро будто бы наступило мгновенно, до завтрака ещё час. Виолетта встала с койки, целительница подошла к девушке. — Мисс Форелл, вы куда собрались? — Мисс, разве не вы вчера мне говорили о том, что вы меня выпишите с утра?— такая манера разговора Виолетта терпеть не могла, но в данной ситуации все меры хороши. — За тобой после завтрака зайдёт Том, лучше его дождаться.. — Я встречу его на завтраке, не переживайте за это. Себя я отлично чувствую, в прошлый раз я просто засиделась за книгами и не спала , и из-за этого я и упала — убеждала Виолетта плохо, но в этот раз она превзошла себя. — Хорошо, тогда переоденься… И больше не засиживайся за книгами по ночам! Виолетта кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.