ID работы: 11984691

Полюби меня!

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

la rescousse

Настройки текста
Примечания:
Поле цветов. Вдали виднеется речушка, отовсюду доносятся приятные ароматы полевых цветов. — Виолетта, не бегай! Ещё платье порвёшь, а наши гости ещё не пришли— женщина кричала дочери, которая бегала по полю. Впервые на долгое время они вышли из той мрачной квартиры в центре Парижа. Виолетте с самого начала не нравилась та квартирка, она казалась мрачноватой, но матери она очень нравилась. Сейчас вдова руководит домовым эльфом, чтобы тот все аккуратно разложил на покрывале. За все эти годы они выбрались на пикник, сразу вспомнились прошлые счастливые дни, когда все были счастливы вокруг. Виолетта встряхнула головой. Сегодня снова прийдёт мамин ухажёр, так его назвала его Виолетта , мать ругала ее за такие слова. Говоря, что у них все серьезно и они любят друг друга.. Любят.. Когда отец умер Виолетте казалось, что весь мир остановился. Девочку все мучали вопросы: - А мама скучает по папе? А почему мама так не горюет по нему? У них же была такая сильная любовь, они же противостояли маминым родственником. Хоть Виолетте и четырнадцать, до неё до сих пор не дошёл ответ. Она рылась в папиных бумагах, которые успела спасти от матери. Мать заставила выкинуть все, что напоминает о нем. Когда Виолетте исполнилось тринадцать, она задумалась над этими словами Надо выкинуть все, что напоминает о нем. Тогда будет проще его отпустить — Ты бы и меня выкинула?— этот вопрос крутился на протяжение года и ответ на него был положительным.

***

Утро выдалось не добрым. Как можно было проспать завтрак и первый урок? А вот запросто. Всю ночь Виолетта не могла заснуть, что-то не давало ей заснуть. Будто если сейчас закроешь глаза, то он прийдёт и убьет тебя. Но каким-то волшебным образом Виолетта всё-таки смогла посетить царство марфея. Быстро нацепив на себя форму, девушка выбежала из башни когтеврана и направилась в кабинет истории магии.

***

Наконец то все уроки прошли, но чему радоваться? Хотелось бежать от всего, как в детстве закупаться под одеяло во время грозы. – Виолетта, ты меня слышишь? Виолетта!– Мэдисон пыталась докричаться до подруги уже несколько минут, но Виолетта ее совершенно не слышала. Девушка впала в свои мысли. – А что? Ты что-то говорила? Мэдисон раздражённо выдохнула. – Ты целый день летаешь в облаках.. Что-то случилось?– в начале раздражённо, а потом переживающе начала говорить Мэдисон. – Все в порядке. Давай устроим бессонную ночь, обсуждая что-нибудь?– единственное, что вспомнила девушка. На встречу с Томом идти не хотелось, а от этого Мэдисон вряд ли откажется. – Извини, но нет. Я же тебе только что сказала, что хочу пойти на вечеринку к гриффиндорцам. Давай сходим вдвоем? – Нет, не хочется сегодня. Ладно, тогда я буду в комнате. Если вернёшься поздно ночью или под утро, только попробуй меня разбудить. Если разбудишь я попрошу, чтобы меня переселили. – Эй!– возмущённо проговорила Мэдисон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.