ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боксер-тяжеловес Такаяма.

Настройки текста
По всему двору раздавались звуки сильных ударов. Кенджиро остервенело лупил грушу. Удар снизу левой, затем сразу прямой правой, следом последовали два удара левой ногой и завершающий - правой боковой. Грушу сильно раскачало. Скинув перчатки, Кенджиро облил голову холодной водой. И сразу же подскочив к груше, начал наносить серию ударов. Парень готовился к поединку. Ведь сегодня он получил вызов... С хрустом подтянувшись Кенджиро с довольным видом произнес: -До чего же хороший день. -Ты сегодня выглядешь довольно бодрым, Кенджиро-сан,-улыбнулась Яразука. -А почему бы нет?-держась за голову спросил Кенджиро.-У меня сегодня отличное настроение. -Конечно,-согласилась Яразука.-Солнце светит, птички поют, от этого настроение всегда поднимается. -Нет, я просто подумываю провести еще один спарринг с твоим братом. -Вот ты о чем,-сделала кислую мину Яразука.-Кстати, насчет, этого... Братик отправился куда-то в горы, на секретную тренировку. -На секретную тренировку?-переспросил Кенджиро. -Да. Он сказал: "Нельзя уступать Кенджиро-сану, надо совершенствоваться". -Жалко,-вздохнул парень.-А я надеялся провести с ним еще один поединок. -Но ведь есть Ямамото-сан, Кадзуя-сан, Рюто-сан,-напомнила Яразука.-Думаю, они с удовольствием согласятся устроить спарринг с тобой. -Точно,-обрадовался Кенджиро.-И как я мог забыть о них? -Йоу,-послышалось сзади. Обернувшись, они увидели высокого мощного парня с коротко стриженными светлыми волосами, одетого в белую рубашку с короткими рукавами и черные брюки. На шее красовалась золотая цепь. Две верхние пуговицы на рубашке были растегнуты, открывая мускулистую грудь. -Я тут слышал, ты здесь сильнейший из бойцов,-с усмешкой произнес он. Кенджиро промолчал. -Мне бы хотелось проверить тебя в деле, если ты не против,-продолжил незнакомец. И неожиданно резко нанес прямой удар правой. Кенджиро отклонился назад. -Неплохо,-оценил парень.-Хотя это и не был мой лучший удар. -Кто ты такой? -Это Такаяма Хидетора, боксер-профессионал в тяжелом весе. -Он победитель азиатского турнира и претендент на мировой чемпионский пояс. С боку Кенджиро и Яразуки встали двое крепких парней в спортивных костюмах. -Как насчет провести небольшой бой?-предложил Такаяма.-Так-как ты любитель, даю тебе фору. Можешь нанести мне два удара. -Кенджиро-сан, нам пора в школу,-робко отозвалась Яразука. -Слышь, девченка, не могла бы ты заткнуться нафиг?-рыкнул Такаяма. -Я-я...-у девушки задрожали губы.-Извини... На глазах у нее навернулись слезы. Увидев такое дело, Кенджиро разозлился не на шутку, его кулаки сжались в стальные тиски. -Такаяма,-срывающим голосом произнес он,-я принимаю твой вызов. И не думай, что с легкостью победишь меня. Уличная драка отличается от поединка на ринге. Криво ухмыльнувшись, Такаяма лениво принял боксерскую стойку, Кенджиро встал в стойку дзэнкуцу-дати. Оба стояли друг напротив друга, волны энергий, исходящие от них, ясно ощущались присутствующими. -Такаяма! Что вы делаете?-раздалось внезапно. К ним со всех ног бежал какой-то мужчина. Был он невысок, худого сложения, небрит, непричесан, одет в старый спортивный костюм. -А, тренер,-обернулся боксер.-Доброе утро. -Такаяма, тебе нельзя драться на улице,-сказал тренер, беря пачку сигарет из внутреннего кармана.-У тебя скоро бой за титул чемпиона. Если станет известно, что ты дрался на улице, то тебя дисквалифицируют,-закончил он, закуривая. -Тренер,-произнес Такаяма, медленно подходя к нему. -А... Что?.. Никто и глазом моргнуть не успел, как Такаяма резко нанес правый хук. У всех чуть глаза не вылезли из орбит. Сигарета, которую курил тренер, была сломана, когда в то же время его лицо не пострадало. -Он сломал сигарету, не задев лицо тренера... -Вот это точность. -Чтож, тогда мы устроим боксерский матч,-уходя бросил Такаяма.-Через неделю. В зале Карагуэн. Готовься. Кенджиро издал рык. Яразука с беспокойством посмотрела на него. -Такаяма... Я одолею тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.