ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера в силу духа.

Настройки текста
Ямамото бежал по дороге, следя за своим дыханием. Остановившись, ударил в пустоту прямым левым, затем правым, левым боковым, правым снизу и побежал дальше. Вернувшись в боксерский зал, он увидел, как все что-то бурно обсуждают. -Что случилось? -А, Ямамото-сэмпай, вы еще не слышали?-спросил вихрастый парнишка.-Через неделю Такаяма, претендент на мировой пояс, будет драться с Сангой, сильнейшим хулиганом. -Что?-поразился Ямамото. -Точно,-подтвердил другой, квадратный парень с длинными волосами, завязанными в роскошный хвост.-Это будет официальный поединок. Они будут драться в зале Карагуэн. -Но ведь Кенджиро не спортсмен,-сказал Ямамото,-он не состоит ни в одном зале. Тогда почему поединок состоится в Карагуэне? -Это Такаяма постарался,-ответил вихрастый парнишка.-Он претендент на мировой, поэтому все пляшут под его дудку. -Я жду не дождусь этого боя. Надеюсь Санга надерет зад Такаяме. А то он совсем зарвался. -Санга наверняка победит. Его не зря прозвали сильнейшим хулиганом. -Да, но он обычно использует смешанный стиль, а тут ему придется драться по боксерским правилам. У Такаямы есть преимущество. Ямамото поспешно вышел из зала. Когда парень приближался к дому Кенджиро, то он увидел светловолосую девушку в школьной форме. -Ямамото-сан,-увидев его воскликнула она. -Яразука?-удивился Ямамото. -Вы уже знаете о предстоящем поединке? -Да. Это уже стало новостью дня. -Кенджиро-сан не может прожить без драки,-вздохнула девушка.-Как только об этом заходит речь, у него начинают гореть глаза. -Он ведь боец,-ответил Ямамото.-Любой боец не откажется от хорошего боя. -Наверное,-улыбнулась Яразука. -Кстати говоря, а где Кенджиро? -А, вот,-девушка протянула листок бумаги. Парень взял его в руки, пробежался глазами. "УШЕЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ГОРЫ. ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. КЕНДЖИРО". -Вот оно что,-Ямамото сжал кулак.-Он победит. Будь уверена, Яразука. Он вынесет этого Такаяму. -Я надеюсь на это. -Надеяться мало,-взял девушку за руку Ямамото.-Нужно верить. -Но ведь...-Яразука опустила глаза.-Такаяма претендент на мировой. -Но у него нет того, что есть в Кенджиро. -Что? -Силы духа,-веско произнес Ямамото.-У Кенджиро несгибаемая сила духа. Я в этом убедился, когда дрался с ним. Он падал, но всегда поднимался и в конце концов победил меня. Так что поверь в него. Подняв голову, девушка решительно посмотрела на него. -Я верю,-заявила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.