ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Кенджиро Санга!

Настройки текста
-Эй, Кенджиро, стой! Тот, кого окрикнули, остановился, неторопливо обернулся. Его окружили восемь парней. -Нам с тобой перетереть нужно!-вышел вперед старший, детина, весь сплетенный из жил и мышцев. Кенджиро лениво оглядел здоровяка. На его лице не было и тени волнения. Сам он маленько уступал качку по комплекций, но так же был крепок, правда накачан в меру. -О чем?-безразлично спросил Кенджиро. -Нам надоели твои выкрутасы! Уже несколько наших корешей огребли от тебя! Нам это не нравится! -Пускай не нарываются,-усмехнулся Кенджиро.-Мне они на фиг не сдались. -Слышь, Санга, ты уже в натуре достал! Щас огребешь! И вожак кинулся на него. Но напоролся на сильный и умелый удар ногой в живот. Детина обхватил живот руками, опустился на колени, и Кенджиро мощным апперкотом отправил его в нокаут. Остальные замерли в растерянности. Они много слышали, что Кенджиро Санга ловок в драках, но что-бы так запросто вырубить одного из самых сильных вождей их банды! -Бей его!-раздался окрик. Все семеро, яростно оскалив зубы, кинулись на парня. Презрительно усмехнувшись, Кенджиро нанес одному удар локтем в лицо, второму ногой с разворота, третьего достал коленом. Четвертому досталась серия прямых ударов по корпусу - прием из арсенала карате. Пятого захватил ногами за торс, опрокинул на землю, добил пяткой. Шестому нанес удар ребром ладони по переносице. Седьмой, весь трясясь, кинулся прочь. Его Кенджиро достал в прыжке, ударив в спину. -Драться сначала научитесь, потом докапывайтесь, лошары. Подав эту реплику, парень удалился. Несколько минут спустя Кенджиро шел меж торговых лавок. После драки он ощутил страшный голод, поэтому сразу отправился на рынок. -Мне вот эти котлетки, две штуки, пожалуйста. Торговец, плотный усатый мужчина в переднике, посмотрел на него с неприязнью. -На, забирай и проваливай,-упаковав котлеты в пакетик, он бросил его Кенджиро. -А повежливее нельзя?-сквозь зубы произнес Кенджиро.-Я тебе ничего плохого не делал. -Пошел вон, Санга!-закричал торговец. Кенджиро, еле сдерживаясь, повернулся и пошел прочь от лавки. -Знаешь, нам бы без тебя легче жилось,-послышалось сзади. Кенджиро развернулся. -Кажется, я заплатил меньше, чем положено,-сказал он.-Надо доплатить. И резко, без замаха, ударил торговца в солнечное сплетение. Затем ногой выбил стойку. Крыша обвалилась на хозяина. -Будь ты проклят, Санга! -Тебе того же, скотина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.