ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
Кенджиро полулежал на толстой ветке березы. Это было его любимым местом. Сюда он приходил после многочисленных драк, после упорных тренировок. Сюда он приходил погрустить и помечтать. Кенджиро вспоминал, как ему было трудно в детстве. Родителей он не помнил, они умерли, когда ему было три месяца. В воспитание он попал к очень злой тетке, которая била его и заставляла работать. -Почему ты не работаешь?-кричала она.-Ты должен был навести дома порядок три часа назад. -Я устал,-сквозь слезы говорил Кенджиро.-Я больше не могу. -Ах ты неблагодарный мальчишка! Я тебя пою, кормлю, а ты... С окружающими тоже было плохо. Они отталкивали его, сторонились, недолюбливали. Этого мальчик понять не мог. -Можно мне вот эту булочку? -Пошел вон, щенок! -Пожалуйста, я есть хочу... -Проваливай!-сильный толчок и Кенджиро оказался на земле. Сверстники тоже отгорожались от него. Многие мальчишки давали ему подзатыльники, а иные и вовсе поколачивали. И однажды Кенджиро решил стать сильнее. И начал свои первые тренировки. Каждый день делал пробежки, понемногу увеличивая дистанций, тягал тяжести, подтягивался, отжимался, набивал кулаки. Однажды в их селение приехала Национальная команда по развитию боевых искусств с показательными выступлениями. Один из ее членов, увидев старания мальчика, подошел к нему. -Тренеруешься, спортсмен?-с улыбкой спросил он. -Да,-сказал Кенджиро.-Только пока получается мало. -Это ничего,-успокоил его парень.-Главное не отступать,выкладываться и ты многого добьешься. Он с минуту помолчал. -Так ты хочешь стать сильным? -Да, хочу,-выдохнул Кенджиро.-Хочу стать таким, как Сатоси Санга, боец мирового класса. -А хочешь я научу тебя боевым искусствам?-неожиданно предложил парень.-Мы приехали сюда на три- четыре месяца. Все это время я буду тебя обучать, а потом ты продолжишь самостоятельно. -Правда?-обрадовался Кенджиро. -Да,-кивнул парень.-Ну как? Согласен? -Конечно!-выкрикнул мальчик. -Вот и отлично,-улыбнулся новоявленный учитель.-Кстати, меня зовут Ханаяма Кацуми... С того дня Кацуми начал каждый день заниматься с Кенджиро. Он демонстрировал приемы и удары, помогал их оттачивать, заставлял делать изнурительные упражнения, тренеруя выносливость. -Неплохо,-сказал Кацуми, когда Кенджиро сломал кирпич.-Ты становишься сильнее... Часто после тренировок, с наступлением темноты, Кацуми рассказывал о своей жизни. -Знаешь, Кенджиро, а мы с тобой ведь похожи,-говорил он. -Правда?-поразился мальчик. -Ну да. В детстве мне тоже пришлось не сладко. От меня все отворачивались, не принимали, я был не уверен в себе. Но, занявшись боевыми искусствами, я обрел уверенность, стал сильным и смог расположить людей к себе. Так что я тебе скажу: не сдавайся, продолжай - и все у тебя получится. Кенджиро запомнил эти слова на всю жизнь. Когда Кацуми уехал, мальчик продолжил свои тренеровки, по настоящему стал сильным, давать себе подзатыльники больше не позволял, а тех, кто колотил его или пытались это делать, он отделывал так, что они в слезах молили о пощаде. И отношение к нему изменилось. Хоть и не все, но немногие стали относиться к нему нормально. От воспоминаний Кенджиро отвлек женский голос. -И долго ты будешь продолжать? Кенджиро посмотрел вниз. Там стояла молодая красивая женщина с густыми темными волосами. -Что продолжать?-пробурчал Санга. -Драться. И дня не проходит, чтобы ты не подрался. Кенджиро легко спрыгнул с дерева. -А что вы хотели, Куронай-сан? Я уже давно не мальчик для битья. И, кстати, я ни к кому не лезу. Это ко мне лезут. Ничему их жизнь не учит. -Ты хотя бы можешь обещать, что в школе не будешь драться? Хакимото Куронай была школьной учительницей. -Если только до меня не будут докапываться,-уходя сказал Кенджиро.-До скорого, Куронай-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.