ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не сдаваться.

Настройки текста
Кулаки парня сжались так, что побелели костяшки пальцев. -Голанд! Я разделаю тебя! -Давай, попробуй,-разминая кулаки и хрустя костями усмехнулся Голанд.-Хотя ты даже не сможешь задеть меня... Он замолчал на полуслове, так как Кенджиро внезапно сорвавшись с места, бросился на него. В две секунды оказавшись возле него он нанес удар в лицо. Кулак парня обрушился на Голанда с такой силой, что он отлетел на пару метров. -Вставай,-подходя к нему сказал Кенджиро. Лицо его было будто из камня вытесано, глаза прожигали насквозь, голос звучал замогильно. -Ах ты,-Голанд вскочил на ноги, замахнулся, но Кенджиро уклонился и снова ударил его в лицо. Голанд кубарем покатился по земле. -Вставай,-сказал Кенджиро. Голанд с трудом поднялся на ноги, выплюнул сгусток крови. -Ты играешь с огнем, парень,-процедил он.-Раньше я хотел просто избить тебя, но теперь... Он внезапно бросился на Кенджиро, ударил прямыми пальцами в горло. -Теперь я тебя убью. Так же прямыми пальцами он ударил Кенджиро в горло, но тот успел отразить удар запястьем и нанести прямой удар кулаком в грудь. -Все никак не сдашься, мальчишка?-прохрипел Голанд. -Не дождешься,-усмехнулся Кенджиро.-Я никогда не сдаюсь. Не в этой жизни. -Да?-злобно ухмыльнулся громила.-Вот такой тип людей я ненавижу больше всего на свете!-заорал он внезапно.-Терпеть не могу таких людей, которые заявляют, что не отступят и не сдадуться, не при каких обстоятельствах, что нисмотря ни на что продолжат борьбу... -Долго еще будешь петь свою песню?-поморщился Кенджиро.-Меня уже тошнит. -Что? -Мне плевать, что тебе неприятен мой тип людей, что ты думаешь обо мне... Но скажу тебе одно: ТЫ МНЕ ДО СМЕРТИ НАДОЕЛ! Мне неприятно драться с тобой, поэтому я уделаю тебя за долю секунды. -Чертов сопляк! Не недооценивай меня!.. Оскалив зубы, словно дикий зверь, он бросился на Кенджиро, однако тот, перехватив его руку, бросил через плечо. -Аргх!-захрипел Голанд от боли. -Вставай. Услышав голос Кенджиро громила вздрогнул. А почувствовав боевую ауру, исходящую от него, весь сжался. "Неужели... он так... силен?" -Вставай,-повторил Кенджиро. -Нет... Постой,-затараторил Голанд.-Я сдаюсь. Ты победил. Слышишь? Это твоя безоговорочная победа... -Я сказал вставай! Голанд весь затрясся, как осенний лист. -Если не встанешь, я убью тебя,-зловеще-тихим голосом сказал Кенджиро. Голанд сглотнул. -Нет... Ты не можешь убить меня. Если ты убьешь меня, то тебя прославят, как убийцу. Все люди отвернутся от тебя. -А мне плевать,-скривил губы Кенджиро.-С самого детства меня все ненавидят. Куда бы я не пошел, все смотрели на меня так, будто я сделал что-то ужасное. Так что, мне все равно, что будут говорить обо мне люди. -Нет, не надо. Не убивай меня,-умоляюще произнес Голанд.-Я сделаю что угодно, только пощади меня. -Вставай. -Нет, не надо. Не трогай меня.-И он заплакал навзрыд. В какую-то долю секунды Кенджиро растерялся, и этого времени хватило Голанду - злобно ухмыльнувшись он резко вскочил, нанес удар локтем в лицо. Захлебываясь кровью Кенджиро отлетел назад, но Голанд оказался возле него и отправил на землю ударом ноги в грудь. -Тебе конец, пацан,-похрустывая костями проговорил он.-От нас, "Ночных волков", еще никто целым не уходил. Не уйдешь и ты. Отправляйся в ад! Задрав ногу вверх, Голанд резко отпустил ее вниз, желая добить Кенджиро, но внезапно его пятка была блокирована запястьем. -Сам отправляйся в ад, ублюдок. С этими словами Кенджиро нанес резкий удар в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.