ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя сила сосредоточена...

Настройки текста
Увидев то, что произошло, "волки" буквально потеряли дар речи. Они открыли рты, силясь хоть что-то сказать, но это у них плохо получалось. -Он... Он завалил Убийцу... -Невероятно... -Какого черта вы восхищаетесь этим ублюдком?-взревел пришедший в себя крепыш в маске.-Забыли зачем мы пришли? -Ты вроде говорил, что освоили многие формы рукопашных искусств,-ехидно произнес Кенджиро.-Но почему-то вышло, что я без труда уложил двоих. -Рано радуешься,-разминая кулаки и хрустя костями сказал здоровяк.-Ты еще не видел нашей истинной мощи. -Что будем делать, Голанд?-панически спросил один из парней.-Он слишком силен. Нам его не победить. И сразу же получил удар в лицо. -Заткнись!-рявкнул Голанд.-Если он уложил двоих, это еще не значит, что он сможет завалить нас всех. Не забывайте, кто мы такие. Мы - "Ночные волки", сильнейшая банда в округе! -Долго репетировал свою речь?-почесывая голову спросил Кенджиро.-Ты хоть драться умеешь или только болтать горазд? -Чего? -Если ты так уверен в своей силе, то сам выходи,-выставил вперед сжатый кулак парень.-Покажи на что способен. -Сначала побей их, затем бросай вызов мне, салага,-сложив свои руки на груди самодовольно произнес Голанд.-Не сможешь одолеть этих парней, то и меня пытаться будет бесполезно. -Я следующий,-вышел вперед парень с банданой на голове. -Сделай его, Конь! Порви на части, сломай ему кости! -Меня зовут Конь,-хрустя костями представился парень.-Но также меня называют Боковым Седлом. А знаешь почему? Внезапно он сорвался с места, вскинув в прямом ударе левую руку. -Потому что вся моя сила сосредоточена слева... Однако договорить он не успел, так как его кулак был захвачен в тиски. Лицо Коня дрогнуло. -Говоришь, вся твоя сила сосредоточена слева?-сжимая чужой кулак спросил Кенджиро.-Тогда моя сила сосредоточена... Он нанес резкий удар лбом по переносице. Послышался хруст, Конь без сознания свалился на землю. -Моя сила сосредоточена в любой части тела,-самодовольно произнес Кенджиро.-Начиная от кончиков пальцев рук и заканчивая от кончиков пальцев ног. Я специально тренировался, чтобы стать более сильным. -К-кто следующий выйдет против этого монстра?.. -Ты меня это спрашиваешь? Я до сих пор поверить не могу, что он одолел троих наших. -Будет лучше, если против меня выйдут трое,-принял боевую стойку Кенджиро.-А то уже становиться скучно. -А ты самоуверен, парень,-оскалился в злой усмешке Голанд.-Отлично, пусть будет так, как ты захочешь! Так даже интереснее! Он взмахнул рукой. И сразу же вперед вышли трое парней. "Судя по их движениям они неплохие бойцы"-успел подумать Кенджиро, прежде чем троица атаковала. Эти трое и в самом деле оказались умелыми бойцами. Двое из них одновременно нанесли удары руками и ногами. Кенджиро блокировал оба удара, и в это же время третий ударил ногой в грудь. Кенджиро отскользнул на пару метров, троица снова атаковала. -Стало веселее, да?-оскалился Голанд.-Эти трое очень хороши в командной работе. Против них выстоить не так просто... Один удар ногой - и все трое очутились на земле, без сознания. -Какого?.. -Черт. Это тройка вне игры,-согнув приподнятую ногу в колене произнес Кенджиро.-Давайте выводите кого-нибудь более сильного. Иначе я реально заскучаю. -Проклятье,-процедил сквозь зубы Голанд.-Сволочь... Волки!-обернувшись крикнул он.-Предайте этого глупца смерти! Покажите ему, что мы не зря зовемся сильнейшей бандой в округе! Услышав это из толпы выскочили трое парней и, оскалив зубы, бросились на Кенджиро. Тот, подпрыгнув, ударил ногами в воздухе. Троица повалилась на землю, обливаясь кровью. Еще один кинулся на Кенджиро с дубинкой в руках - получил ногой с с разворота в лицо. Тем временем за дракой наблюдали двое. Одетая во все черное девушка с длинными светлыми волосами, собранными в хвост и мускулистый парень в темных очках, скрывающие пол-лица. -А он довольно неплох,-сказала девушка. -Не знаю,-с сомнением произнес парень.-Трудно судить. Ведь он дерется с кучкой слабаков, не стоящая внимания. -С каждым новым боем он становится сильнее, чем был,-заметила блондинка.-В таком темпе... он скоро станет нам достойным противником. -Надеюсь ты права. Буду ждать этого дня с нетерпением... Девушка в ответ лишь улыбнулась. В это же время еще трое повалились на землю. -Что за черт, вы разочаровываете меня,-пробормотал Кенджиро.-Только четверо немного развлекли меня. Остальные даже на разогрев не годятся. Голанд весь кипел от ярости. "Как смеет этот мальчишка так унижать нас, сильнейшую из банд. Не прощу! На части разорву!" -Что нам делать, Голанд-сан?-панически обратился к нему один из парней.-Он уже уделал почти всех наших. -ЗАТКНИСЬ!-Голанд наотмашь ударил своего товарища.-Уже весь трясешься в страхе, да? Жалкий трус! Если дорожишь своей шкурой, то тебе не место в нашей банде! Прочитав эту гневную тираду Голанд сначала ударил по солнечному сплетению, а затем снизу, в подбородок. Парень отлетел на пару метров. Увидев такую картину Кенджиро рассвирепел не на шутку. -Подонок,-прошипел он.-Да как ты можешь избивать своих товарищей? -Что? Товарищей?-посмотрел на него как на сумасшедшего Голанд.-Ты сказал товарищей? И он оглушительно рассмеялся. -Ты шутишь, да? Я не верю в такие вещи, как дружба, взаимовыручка и прочую чушь. Люди лишь инструмент в твоих руках. Когда они становятся бесполезными, от них нужно избавляться, как от мусора. Кенджиро крепко стиснул зубы, а его кулаки сжались так, что костяшки побелели. -Голанд! Я разделаю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.