ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одного поля ягодки.

Настройки текста
Парень в темных очках обнажил в усмешке крепкие белые зубы. -А он очень даже не плох. -Что ты собрался делать?-посмотрела на него девушка. -Пойду поприветствовать его. -Стой! Ты с ума сошел!-закричала девушка.-Это в наши планы не входило! Не слушая ее парень прыгнул с того холмика, откуда они наблюдали за боем. -Ну что за идиот,-пробормотала девушка. Спрыгнув, парень мягко, по-кошачьи приземлился, затем выпрямился. Услышав шорох, Кенджиро медленно обернулся. -Неплохо ты с ними справился,-одобрительно произнес парень.-Хоть среди них и не было стоящего бойца, но все таки... -Наверное,-задумчиво почесал голову Кенджиро.-Но мне тоже маленько досталось. -Такое иногда бывает,-согласился незнакомец.-Особенно когда расслабляешься во время схватки. -Ничего не могу с собой поделать,-усмехнулся Кенджиро.-Я просто давно не дрался так, чтобы моя кровь кипела. -Я тоже,-оскалился в усмешке незнакомец. -Ясно. Значит мы одного поля ягодки. -Согласен. И они оба дружно расхохотались. -Вот придурки,-скорчила гримасу наблюдавшая за всем девушка. Внезапно, сорвавшись с места, парни кинулись друг на друга, вскидывая в прямом ударе свою ногу. Яразука внезапно остановилась как вкопанная. -Что случилось, Яразука?-с беспокойством посмотрела на нее Шизука. -Не знаю,-прошептала девушка.-Просто я почувствовала... -Что - почувствовала? -Что сейчас происходит что-то ужасное. Я не могу объяснить это словами, но... -Но что ужасного может произойти?-удивилась Нанами. -Я не знаю,-беспомощно вздохнула Яразука. Шизука на минуту задумалась. -Все ясно,-наконец произнесла она.-Ты просто волнуешься за него. -А?-Яразука недоуменно посмотрела на подругу. -Кенджиро-кун. Я ведь права, да? -С чего ты взяла?-густо покраснев запротестовала Яразука. -Ага, ты покраснела,-щелкнула пальцами подруга.-Значит, я права. -Глупости все это. Шизука в ответ лишь улыбнулась. Блондинка была в полном потрясений. Она отказывалась верить своим глазам. Парни, одновременно вскинув свою ногу, так же одновременно блокировали ее запястьем. -Хе-хе. Хорошо тренировался, малыш,-зло усмехнулся незнакомец.-Но сможешь ли ты противостоять этому? И, оттолкнувшись опорной ногой от земли, резко перевернулся и ею нанес удар. Кенджиро успел закрыться, однако удар был так силен, что заставило его отскользнуть назад на пару метров. "Что это за удар?-удивился парень.-Ничего подобного раньше не видел". -Неплохо,-приняв боевую стойку сказал незнакомец.-Совсем неплохо, малыш. Обычно простые бойцы не могут выдержать этот удар, но ты... -Не называй меня малышом. Незнакомец оглушительно рассмеялся. -Хорошо, малыш,-вдоволь отсмеявшись сказал он.-Но для этого ты должен одолеть меня. -С радостью!-бросился на него Кенджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.