ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы - сильнейшие.

Настройки текста
-С радостью!-бросился на него Кенджиро. Однако на его пути внезапно оказалась девушка. Парень резко притормозил. -Чего тебе? Но ответа на свой вопрос он не получил. Девушка тем временем подошла к своему напарнику и от души треснула его кулаком по макушке. -Ауч! Больно... Ты чего дерешься? -Ты что делаешь, идиот?-закричала девушка.-Уже совсем не можешь себя сдерживать? Нашей задачей было только наблюдение. Ты слышишь? Только наблюдение. -Да ладно... -Слушать ничего не хочу,-от ее голоса у парня мороз по коже прошелся.-На первый раз я сделаю вид, что ничего не видела, но в следующий раз... Глаза девушки сузились. Парень нервно сглотнул. -Постарайся, чтобы следующего раза не было,-уже чуть более мягко сказала она.-Я рассчитываю на тебя, Джин-кун. -Да,-с облегчением вздохнул Джин, поняв, что гроза миновала. Они уже собирались уходить, когда Кенджиро крикнул: -Стойте! Кто вы такие? -Мы - одни из сильнейших бойцов на свете,-не оборачиваясь бросила девушка.-Мы из Десятки Святых. Запомни нас. Мы скоро встретимся. -Кстати, передавай привет тому боксеру от меня,-насмешливо произнес Джин.-Он был такой беспомощный. -Так это ты тот ублюдок, избивший Такаяму?-прорычал Кенджиро. -Выбирай выражение,-сказал Джин.-Ведь каждый боец всегда должен держать свои эмоций в узде... Кроме желания драться. В общем передашь привет и помни: скоро ты к нему присоединишься. Может разделишь с ним палату. Будет о чем поболтать... И он громогласно рассмеялся. Кенджиро крепко стиснул зубы. -Ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.