ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть побитого пса.

Настройки текста
Кабуто вскинул в прямом ударе правую руку, Кенджиро оттянулся назад. -На этот раз я побью тебя, Санга,-сжав кулаки процедил Кабуто.-Будь уверен. -Ты не смог уложить меня в тот раз, с чего ты взял, что справишься сейчас?-ехидно улыбнулся Кенджиро. -Тогда я недооценил тебя. А вот сейчас... Не закончив фразу, Кабуто ударил ногой, Кенджиро отразил удар левой рукой, правой ударил в живот. Кабуто с яростным криком кинулся на него, тот ушел вниз, ловко подсек ноги, и, уже падающему, впечатал пятку в лицо. Кабуто кубарем покатился по земле. -Ну что? Хватит или добавки хочешь? -Ах ты гад!-Кабуто вскочил и в бешенстве снова бросился на Кенджиро. Парень быстро перепрыгнул через противника, а когда тот едва развернулся, ударил ногой с разворота. Удар вновь прошелся по лицу, Кабуто упал, потеряв сознание. -Отдыхай, сэмпай,-уходя произнес Кенджиро. Закончив занятия в клубе художественной гимнастики Яразука отправилась домой. -Ты видела вчера последнюю серию "Крошки Агиель"?-спросила ее подруга Нанами Шизука. -А, что?-задумчиво произнесла Яразука.-Ты что-то сказала? -Да что с тобой сегодня?-с интересом посмотрела на нее подруга.-Ты прям в облаках летаешь. Давай, колись, что случилось? -Ничего не случилось, с чего ты взяла?-запротестовала Яразука. -Яразука-чан, я тебя не первый день знаю,-протянула Нанами.-Давай, колись. -Хорошо-хорошо,-сдалась Яразука.-Я думала об одном парне... -О парне? Здорово,-заблестели глаза у Шизуки.-И кто он? -Кенджиро Санга,-потупилась Яразука. -Что? Ты с ума сошла? Влюбиться в этого хулигана. -Да не влюблялась я в него,-возмутилась Яразука. -А чтож ты тогда думаешь о нем? -Просто о нем ходят такие слухи... А на деле он совсем другой. -С чего ты взяла? -Я с ним сегодня разговаривала на крыше. Он не производил впечатление хулигана. -Это еще ничего не означает. -А еще пару дней назад он заступился за нас с одноклассницей, когда пристали хулиганы. Но самое главное... Девушка на секунду замолчала. -У него глаза добрые. Добрые и немного грустные. -Никогда бы не подумала,-покачала головой Нанами.-Я ведь учусь с ним в одном классе. Он всегда выглядет таким самоуверенным, угрюмым, немного грубоватым. И почти каждый день дерется. -Ему наверное не хватает друзей,-предположила Яразука. -У такого скота и не может быть друзей,-услышали девушки сзади. Обернувшись, они увидели трех парней. У самого крупного из них все лицо было в синяках. -Ну что, блондиночка?-нагло ухмыльнувшись, (надо сказать, получилась жуткая гримаса), сказал он.-Я тут краем уха услышал, что ты этому гаденышу Санге подружка. -Я ему не подружка! -Я хочу разобраться с этой сволочью,-не обратил на ее слова внимания парень.-Чуть позже я его закопаю. А пока... Он схватил Яразуку за запястье. -А пока я развлекусь с тобой. Такие девочки, как ты, в моем вкусе. -Пусти!-стала вырываться девушка. Но парень лишь сильнее стиснул ее руку. -Не дергайся. Будь хорошей девочкой и с тобой не случится ничего плохого. -Отпусти ее,-бросилась на парня Шизука. Тот, без замаха, ударил ее в живот. Нанами с глухим стоном осела на землю. -Дерзкая у нее подруга,-заметил один из парней.-Кабуто-сэмпай, может и ее прихватим? -Нет, нам и одной хватит,-сказал Кабуто.-Пошли, ребята. Они ушли, потащив за собой Яразуку. Шизука медленно поднялась. "Больно-то как. Черт, не о том я сейчас думаю. Яразука-чан в беде. Нужно помочь ей. Но как?" Тут девушку осенило. Кенджиро! Ведь у этого отморозка Кабуто к нему личные счеты. Нужно ему все рассказать. Нанами поспешила к дому Кенджиро. Когда девушка подошла к дому, она увидела хозяина, раздетого по пояс, который энергично лупил боксерскую грушу. -Привет, Шизука-тян,-увидев одноклассницу удивился он.-Ты что тут делаешь? -Кенджиро, Яразука-чан попала в беду,-торопливо начала объяснять Шизука.-Ее забрали трое парней. Один из них был тот, с кем ты сегодня дрался в школе. -Кабуто? Девушка кивнула. Лицо парня вздрогнуло. -Ты знаешь, куда они пошли? -Да, я видела. -Отлично. Вот что. Ты иди домой, а о Яразуке не волнуйся. С ней все будет в порядке. Девушка в страхе прижалась к стене. -Какая же ты хорошенькая,-облизнул губы Кабуто.-Ты не беспокойся. Мы будем ласковы с тобой. Верно, парни? -Конечно,-заржали те. -Отпустите ее,-послышался сзади металлический голос. Троица обернулась. Напротив них стоял Кенджиро. Выражение его лица не сулило ничего хорошего, кулаки были сжаты с такой силой, что побелели. -Ага, лично явился,-довольно произнес Кабуто.-Займитесь им, парни. Двое с угрожающим видом двинулись на Кенджиро. Тот одновременно ударил обоих кулаками по груди. Парни тут же согнулись пополам. -Ах ты ж...-попытался вякнуть один из них и сразу же получил ногой по лицу. Кабуто в страхе попятился назад. Ну что, урод,-пронзительно посмотрел на него Кенджиро,-решил отыграться на девченке? -Погоди, Кенджиро, не заводись,-попытался оправдаться Кабуто.-Давай поговорим. Кенджиро ударил так, что парня припечатало к стене. Следом последовал удар в живот, затем в лицо, потом в ухо... Остановился Кенджиро только тогда, когда Кабуто без сознания сполз на землю. -Кенджиро-сан,-испуганно посмотрела на него Яразука. -Прости, Яразука, похоже я напугал тебя,-сказал парень.-Пожалуйста, забудь, что сейчас увидела. Я не должен был срываться. Помахав рукой он ушел, девушка задумчиво посмотрела ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.