ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного драки и новое знакомство.

Настройки текста
Камень полетел в окно, разбил его. Все повернули головы. -Санга!-послышался окрик с улицы.-Выходи, сволочь, у нас к тебе разговор имеется! Громко зевнув, Кенджиро ловко вскочил на подоконник, прыгнул вниз. Все прильнули к окну. Кенджиро окружили шестеро крепких парней. -Ну что, Санга,-разминал кулаки коренастый широколицый парень,-говорят, ты недавно отличился? В одиночку завалил толпу из тридцати человек. "Не совсем в одиночку,-подумал Кенджиро.-Ямамото-сан помог. А остальное все в точку. Откуда они только все узнают?" -Так же говорят, что ты сразился с Ямамото-боксером и уложил его,-продолжил коренастый.-Вот этого я тебе не прощу. -Чего?-удивился Кенджиро. -Я должен был уложить его. Я и больше никто! Теперь победа над ним ничего не стоит! А раз так... Парень внезапно ударил ногой с разворота. Не успев среагировать, Кенджиро упал на четвереньки. Из носа пошла кровь. -А раз так, я уложу тебя,-процедил парень.-Ты тоже неплохая добыча. -Сделай его, Кабуто-сэмпай! Кабуто пнул его по ребрам, Кенджиро поймал ногу, метнулся вперед, повалил его. Кабуто ударил ногой по голове. -Не недооценивай Кабуто-сэмпая,-подал голос один из парней.-Он заколен в тяжелых уличных боях. -Его еще ни разу не побеждали,-добавил другой. Кабуто вскинул в прямом ударе правую ногу, Кенджиро уклонился, сделал стремительный шаг вперед, вскинул вверх руку. Кабуто отскочил назад. -Ха. Едва задело,-усмехнулся он, потирая челюсть.-Что за удар? Неужели ты думал... Не договорив, он осел на землю. -Кабуто-сэмпай!-подскочили к нему друзья. -Со мной все в порядке,-отказался тот от помощи и поднялся самостоятельно. Ноги тут же подкосились, Кабуто опять оказался на земле. -Бежим, сэмпай!-Подхватив его, парни в страхе пустились наутек. -И что это было?-озадаченно почесал голову Кенджиро. Три молниеностных удара - еще трое отправились на землю. -Идиоты,-прошипел Кабуто-сэмпай.-Кретины. Трусы. Какого лешего вы свалили, да еще меня с собой прихватили? -Вы были не в состояний драться, Кабуто-сэмпай,-промямлил один из парней. -Молчать!-гаркнул Кабуто.-Раньше я ни проигрывал ни одного боя! Вы слышите? Ни одного! А теперь, по вашей милости, выходит, что я проиграл! А это значит... Нависла угрожающая тишина. Парни затихли. -А это значит,-продолжил Кабуто,-пощады не ждите. Вскоре по всей округе послышались звуки жестокого избиения, криков, стонов... -Жалкие идиоты,-Кабуто даже не обернулся в ту сторону, где лежали избитые и потерявшие сознание товарищи. Кенджиро обедал на крыше школы, расположившись у сетки. Идти в столовую ему не хотелось, так как все бы глазели на него. Ему хватало и разговоров о драке с этим парнем, Кабуто. Повезло еще, что директора сегодня не было. Парню уже надоели его вечные "Санга! Меня уже осточертели твои выходки!" Послышался звук открываемой двери и на крыше появилась симпотичная светловолосая девушка. Кенджиро сразу узнал ее. Это была одна из тех девушек, за которых он заступился. Правда, тогда ее волосы были заплетены в косу, а сейчас они были распущены. Парень невольно залюбовался ею. Милое личико, аккуратные черты лица, вздернутый носик. Стройная фигура, высокая грудь. Увидев Кенджиро, девушка вздрогнула. -Привет,-поздоровался парень.-Тоже предпочитаешь обедать в одиночку? -А-а-а... Ну да. Иногда,-смутилась девушка.-А ты... Ты тоже обедаешь один? -Только в такие дни, как сегодня,-ответил Кенджиро. -Ты говоришь про драку? -Ну да. Эти толпы гопников уже достали. Шага спокойно сделать невозможно, чтобы их не встретить. -Нелегко тебе наверное,-посочувствовала девушка. -Да я уже привык,-отмахнулся Кенджиро.-Главное, чтобы они щас не появились. А то весь аппетит мне испортят. Девушка засмеялась. Ее смех был настолько заразителен, что Кенджиро не удержался и тоже начал смеяться. -Когда ты заступился за нас, я не могла вспомнить, кто ты,-начала девушка,-а когда вспомнила, была удивлена. -Почему? -О тебе ходят столько слухов. Сильнейший хулиган. Причем не только в школе, а чуть ли не во всем селений. Вот я и подумала, что такой человек не стал бы заступаться за других. -Понятно,-помрачнел Кенджиро.-Никакой я не хулиган. Это всего лишь слухи. Да, я много дерусь, но я всего навсего защищаюсь, вот и все. -А-а, теперь все ясно,-девушка с интересом оглядела его. Так как было жарко, то парень оставался в одной белой футболке, которая не скрывала накачанные мышцы. Кенджиро перехватил ее взгляд, девушка покраснела и отвернулась. Тут пришел спасительный звонок. -Ой, пора на урок,-заторопилась девушка. -Постой, как тебя зовут? -Накамура Яразука. -Еще увидимся, Яразука. -Конечно. После занятий Кенджиро пошел домой. Но спокойно дойти до туда ему не дали. -Стоять-бояться,-преградил ему дорогу Кабуто-сэмпай. -Привет, сэмпай. Слово "сэмпай" Кенджиро произнес с издевкой. -Не смей издеваться надо мной, сволочь!-взбесился Кабуто.-Лови леща! Он вскинул в прямом ударе правую руку, Кенджиро оттянулся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.