ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Результат тренировок.

Настройки текста
Удар прямыми пальцами, рассекающий воздух - одетый в белую каратеги с черным поясом парень едва успевает уклониться от него. -А ты весьма неплох,-похвалил человек в маске демона.-Не зря все-таки являешься победителем регионального чемпионата по каратэ. Однако... Внезапно каратист почувствовал зудящую боль на щеке. Проведя по ней пальцем, он обнаружил кровь. На его лице образовалась царапина. -Однако, это недостаточно,-продолжил "демон".-Чтобы заполучить абсолютную силу, нужно пройти через десятки смертельных схваток. "Демон" начал двигаться на своего противника. Исходящая от него жажда крови заставила каратиста попятиться назад. -Участвуя в спортивных соревнованиях ты не станешь сильнее. Только смертельный поединок дает истинную мощь. -Кия-я-я!-резко выкрикнув каратист подпрыгнул, собираясь нанести удар в воздухе. Однако "демон" не дал ему этого сделать. Прыгнув, он сам нанес несколько мощных ударов. Приземлившись на ноги поднял наверх руку с выпрямленными пальцами. Угодив в руку-"копье" каратист издал короткий вскрик, изо рта у него пошла кровь. -Какое разочарование,-отпуская руку проговорил "демон".-А я рассчитывал, что этот бой будет более интересным. Сделав короткий выдох Кенджиро нанес удар ногой, Рюто блокировал его плечом. Сделав это, он схватил его за ногу, провел подсечку. Сам же Кенджиро, уперевшись руками об землю, сделал круговое движение, нанося удар в лицо. Однако Рюто успел поставить блок. -Неплохо, Рюто-сан,-оказавшись на ногах довольно произнес Кенджиро.-С того нашего боя ты заметно улудшил свои навыки. -А как же,-усмехнулся Рюто.-Все это время я нещадно тренировался. Ведь тогда я тебя даже коснуться не смог. -Уверен, что на этот раз сможешь? -Как ты сказал, я улудшил свои навыки. Неожиданно Рюто в две секунды оказался возле Кенджиро. -Я покажу тебе результат своих тренировок. Рюто ударил его кулаком в грудь, одновременно с этим кистью другой руки он нанес удар в лицо. Оглушенный этим Кенджиро отлетел на пару метров. "Что это было?-пронеслось у него в голове.-Что произошло? Как... он это сделал? У меня как-будто почву из ног выбило". -Невероятно. Рюто стал еще сильнее,-восхищенно произнес Кадзуя. -Да, Рюто-сан, ты стал намного сильнее,-поднимаясь на ноги сказал Кенджиро.-Признаться, я такого не ожидал. Ты хорошо постарался. -Ты мне льстишь, Кен-кун,-улыбнулся Рюто.-Это было только начало. Подпрыгнув, Рюто сделал сальто вперед и впрыжке нанес сильный удар ногой, целясь в лицо. Кенджиро успел закрыться руками, однако удар заставил его отскользнуть назад. -Я стал сильнее, Кен-кун. Может быть сейчас я даже сильнее тебя. Рюто вскинул свою левую ногу, однако Кенджиро с легкостью ее поймал. -Чего?.. -Сильнее меня говоришь? Может ты и прав, но... Не ты один все это время тренировался и становился сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.