ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стать сильнее.

Настройки текста
-Я сражусь с ними,-решительно встал на ноги Кенджиро.-Мне все равно, насколько они сильны. Я не буду бегать и прятаться. Я буду драться. -Тебе с ними не справиться,-начал было Рин, но его остановил Ямамото. -Этого парня не остановить,-усмехнулся он.-Я это понял, когда сам с ним дрался. Ему все равно, что его противник может оказаться в три раза сильнее, он все равно предпочтет драться. -Это верно,-согласился Кадзуя. Рюто лишь кивнул в знак согласия. -Значит ты решил драться с ними?-спросил Рин. -Да,-решительно произнес Кенджиро. -Жалкие слабаки,-вытирая с лица чужую кровь проговорил Джин.-Вам еще повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. Иначе... Он оглядел неподвижно лежавших парней. -Развлекаешься?-раздался сзади голос, заставивший бойца вздрогнуть. -Черт, Рота, никак не привыкну к твоим штучкам,-пожаловался он.-Как тебе удается подкраться незаметно? -Каждый боец должен оставаться хладнокровным и уметь скрывать свое присутствие,-покровительственным тоном произнесла девушка. -Может быть,-не стал спорить Джин. -Тебе следует научиться сдерживать свои эмоций,-сказала Рота.-В бою главное сохранять хладнокровие. -Постараюсь,-пообещал парень. Девушка в ответ лишь хмыкнула. Похоже, она не очень-то поверила ему, но продолжать эту тему не стала. -Что там замышляет наш лидер?-задал вопрос Джин.-Уже столько времени прошло с тех пор, как этот парень дрался с той бандой, а мы все стоим на месте. -В отличие от некоторых наш лидер не бежит впереди паравоза,-веско произнесла Рота.-Он хочет, чтобы этот парень, Кенджиро, стал еще сильнее. -Да, но...-хотел было сказать Джин, но девушка его перебила. -Кроме того,-продолжила она,-мы с самого начала собирались проверить его силу, сталкивая с различными бойцами. -Вот только мы прошлый раз сделали не тот выбор,-пробурчал Джин.-Эти жалкие волчата даже для разминки не сгодились. -Да, ты прав,-вынуждена была согласиться девушка.-Мы переоценили их. Зато лишний раз убедились, что мальчишка постепенно становится сильнее. -Может и так. Но, если честно, мне кажется, что он никогда не станет нам равным. В это же время "мальчишка" делал отжимание в стойке на руке. Все его мысли были об одном. "Я должен стать сильнее... Намного сильнее, чтобы на равных драться с этими Святыми. На текущем уровне я им не соперник". Вскочив на ноги, вытер со лба пот. Затем вскинул ногу в высоком ударе. Нанеся еще серию ударов в этой позиций в пустоту, облился водой и насухо вытерся махровым полотенцем. -Хорошо-то как,-потягиваясь блаженно произнес он.-После хорошей тренировки сполоснуться холодной водой - самое то. Ничего лучше не придумаешь. За этим же сразу послышалось урчание. "Черт, как же есть охота,-поглаживая мускулистый торс с тоской подумал парень.-А в холодильнике хоть шаром покати. Что же делать?" Урчание в животе лишь усилилось. "Может заглянуть к Яразуке-чан?-пришла в его голову мысль.-А что? Неплохая идея". Быстро одевшись парень выскочил на улицу. Однако, добраться до пункта назначения ему было не суждено. -Стой,-преградил ему дорогу рослый здоровяк в черном плаще.-Это ты ведь Санга, которого называют сильнейшим хулиганом в округе? -Возможно. -Так это ты,-похрустывая суставами оскалился в усмешке здоровяк.-Если я тебя уделаю, то стану известен и титул сильнейшего будет моим. -Такой, как ты, никогда не будет сильнейшим,-насмешливо произнес Кенджиро.-И, такому, как ты, никогда не уделать меня. Можешь в это поверить. -Что ты сказал, гаденыш?-сузил глаза здоровяк. -Тебе меня даже пальцем не задеть. -Ублюдок!-уже вовсе несся на него здоровяк. Обратный круговой удар ногой, рассекая воздух, обрушился на его лицо. Здоровяк с грохотом оказался на земле. -Прости, мне некогда с тобой возиться,-убегая бросил парень.-Я голоден. В ответ здоровяк лишь зло посмотрел ему вслед. Внимательно наблюдавший за этим с длинными, до плеч, волосами, парень подумал: "А он довольно интересен. Пожалуй, я здесь чуть подольше задержусь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.