ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цари ждут Джеффринку прекрасную

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! И с вами сегодня Варвара прекрасная, а также Мария бесхребетная!- и после этих слов в девочку с камерой полетел тапок от второй -Я тебя сейчас бесхребетной сделаю! -Вот видите! Она самый настоящий бесхребетный кальмар!- в Варю уже полетел второй тапок -Ауч, да ладно тебе. И пошутить нельзя. -Нельзя! Да и вообще, давай поднимай свою жирную, ленивую жопень и поскакали вызывает Джеффа. -А щас было обидно:( -Ох, пойдём уже -Ты так вздыхаешь как будто ты сама не вытворяешь какую то хуйню -Просто мне не терпится опять потерять в пустую время на разработку план скам и на сам вызов, который опять докажет, что вся эта крипипаста просто какая-то выдумка. -Да ладно тебе...стоп, у тебя, что опять неделя депрессии?! -Ну наверное... -Не наверное, а точно! Теперь точно мы будем вызывать Джеффа! -А нахрена? -Маш, ты, что забыла? Что тебе помогает пораньше выйти из недельной депрессии? -Да помню я. Просто я думаю, что уже этот детский сад мне не поможет. -Поможет ещё как! Давай ищи вызов, а я за материалами. -Оки -Таааак, получается для ритуала нам понадобится:помада, карандаш, надпись и автопортрет. А когда нам по вашему вызывать его? Значит мы как всегда будем проводить вызов в 00:00.- и с этими словами Маша позвонила подруге и узнала где хранится у них помада. *Час спустя* -Царь в здании! -Холоп, где шлялся? -Я не холоп, я царь! -Ладно давай уже вызовем этого маньяка -Агась -Кстати, а тетя Света нечё нам не сделает за то, что мы её помаду без проса взяли? -Во-первых если не узнает то ничего она нам не сделает, во-вторых харе занудничать, в-третьих смотри.- и с этими словами Варвара открыла пакет с дешёвой косметикой и веревкой. -...Я в деле -Хех ну чё там? Дай хотя бы глянуть на сам вызов. -Вот, кстати, а сколько сейчас времени? -Время отрезать ПИПИСЬКИ! -Понял принял информэйшен *Час спустя* -Маш, а скока нам теперь ждать? -Ровно час -М-да уж -Пойдём, что-ли хуйнёй страдать -Пойдём *Час спустя* -Варь, час прошёл. -Ну наконец-то! *На лестничном пролёте* -Мань, а чё с рисунками? -А ты не видишь?- указала Маша на рисунок- Этот недо-художник испортил мой рисунок! -То есть тебя только волнует, что он всего лишь заляпал твой рисунок? -Не ну посмотри! Тут всё в красной краске! -Мань, так это же кровь... -АХАХАХАХ- из угла с ножом на девочек выбежал Джефф убийца. -Сука!- в последнюю секунду Мария успела схватить подругу за руку и побежать от маньяка. Варя- Маш, помнишь план? Маша- Обижаешь)))- девочки забежали быстро за угол, где находилась одна бита отца Вари и верёвка. Джефф как и следовалось забежал за подругами, но не обнаружив их решил, что они прячутся за тем самым углом. БАЦ! -Вот и наша принцесска- сказала с садитской улыбкой Варвара. -Ага, только теперь нам придется его тащить на одиннадцатый этаж! А мы сейчас только на третьем -Мань, для кого лифты в многоэтажках устанавливают? Для певцов-алкоголиков? Которые песни в три часа ночи распевают? -А не чё то, что нас могут увидеть с отключеным телом? У которого выжженны веки и вырезанная улыбка!- Варя просто молча вытащила из кармана своего рюкзака маску и тёмные очки -А ну, ладно *Два часа спустя* За это время девочки успели преторобанить в квартиру Вари Джеффа, накрасить его, умереть от смеха и чуть не оглохнуть от барабанинья по батареи от соседей. -АХАХАХАХ НЕ НУ НАСТОЯЩАЯ ДЖЕФФРИНКА ПРЕКРАСНАЯ АХАХАХАХ- сказала Варя указывая на киллера -АХАХ И НЕ ГОВОРИ- поддержала подругу Маша Спустя какое-то время нашим девицам это всё надоело. И решили они устроить застолье, в честь прибытия Джеффринки прекрасной. *Два часа спустя* Варя -Ой, мать, а сколько времени сейчас? Маша -Где-то шесть часов утра. А что? -А не чё, что наша спящая красавица всё ещё дрыхнет! -Ну тогда пошли будить.- девушки подошли к маньяку и как закричат -ПРОСНИСЬ И ПОЙ АВРОРА!- вместе -ААААААА- закричал от испуга убийца -...Варь, а как мы ему объясним все так, чтобы он нас не стал убивать? -Эээ ИДЕЯ!- Варя взяла связоного и матеящевого Джеффа и поволокла его за собой -АХ ВЫ МРАЗИ, СУКИ, ДА Я ВАС!₽&@# -&#₽ @#₽_# #₽@#_# ++-₽###@_#@#@!!!!!! -(@_@)(●__●)- девочки -ТВАРИ, Я ВАС НАЙ -Ты уже это говорил- ухмыльнулась Маша -...АААААААА ЗАЕБАЛИ! -Джефф, ты хотя бы понимаешь, что ты сейчас не в том положении, чтобы нам угрожать- сказала спокойно Варя -ЭТО ВЫ НЕ В ТОМ ПОЛО*МГ*- только хотел Джефф продолжить угрожать подругам, как вдруг Мария засунула тряпку в рот. -Варь, есть идеи как наказать нашу принцеску? -Естественно есть! *Спустя двадцать минут* За это время девочки опять вырубили Джеффа, надели на него розовое платье и чуть не умерли от дикого ржача. -Пхах, ладно, Варь, пора заканчивать -Ахахах хорошо, только сделаю фотку на память Как выглядел Джефф- https://pin.it/11JLrwM После этого Варя и Маша притащили принцессу в лес и поскакали домой досыпать остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.