ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

запись тик тока с тиктокнутым

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что спустя два дня мы решили с Машей вызвать Тики Тоби. Всё, что нужно у нас уже было в моём рюкзаке, который скоро треснет от набранных нами вещей. И да, взяли мы: красные нитки, свои телефоны, быстрые ноги, четыре яблочка, ножницы, карандаши, лист бумаги, нашу тупость и топор, который я втюхала Маше:) *В глубине леса* -Ааа больше не могу- и с этими словами Мария упала на землю в позе трупика -Э, куды без меня подыхать, солдат?! -... -Вставаааааааай, МА-ША -... -МАААА-ШАААА -... -МАА -Вот достанешь ты Сталина! -Не ну здорово ты конечно придумала. Развалилась здесь. -КАК. У. ТЕБЯ. ЕЩЁ. СИЛЫ. ПРИСУТСТВУЮТ?! -Хех, а это уже не ко мне вопросы<( ̄︶ ̄)> -...Я вот говорю, заебёшь ты Сталина...ИЗ ПОДЗЕМНОГО МИРА БЛЯТЬ, ДОСТАНЕШЬ! -Харе орать, давай тик токи снимАаАть -Ща дай десять минут отлежаться -Ладно хочешь дрыхнуть? ДРЫХНИ, а я пока, что приготовлю всё к ритуалу. *Два часа спустя* -Маааааать -Ась? -Я всё -Что всё? -К ритуалу всё приготовила -Ладно, встаю -И года не прошло *Некоторое время спустя* -... -... -... -....ДА ГДЕ ЭТОТ ОЧКАРИК?!- не выдержала я -Я откуда знаю? Тем более, Варь, прошло всего то три минуты- ответила мне спокойно Маша -Ну вот! Целых три минуты!!! -Кстати, а чего ты сегодня такая не терпеливая? -🌚 -И чё это значит?🗿 -Да так не- не успела я договорить, как возле моего уха пролетел топор, который вонзился в дерево. -чего.. -...ВАЛИМ, ТИКАЕМ, СЬЁБЫВАЕМ!!! -Мань, беги за мной!- сказала я, при этом побежала к ловушке, которую я успела установить, пока Маня дрыхла. ~мысли Маши~ Чёёёрт надеюсь Варя знает, что делать. И надеюсь, свою задумку она скоро в реальность воплотит. Потому, что этот Бобик такими темпами скоро нас догонит~конец мыслей Маши~ -А ВОТ ЗА БОБИКА ВЫ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ОТВЕТИТЕ!- Роджер без раздумий кинул ещё один топор в девочек. Благо они смогли увернуться и побежать намного быстрей. Варя и Маша быстро спрятались в кусты и засели там, в ожидании своей новой жертвы:) Не прошло и пяти минут, как в поле зрения девочек появился Роджер, который пытался найти их. Не обнаружив девочек, Тоби заметил одну маленькую петлю, которая была проделана над прочной веткой (просто вспомнить ловушку из какого нибудь мультика) Тоби просто над этим посмеялся и резко повернул свою голову в сторону кустов, где как раз прятались подружки. -Эээй, ну вы чего? Убегайте от меня? Я же вас не оби- не успев договорить Тоби, как провалился в заготовленную яму, которая была с самого начала запланировано выкопана *16 часов назад* -Бляят. Если в эту яму дровосек не попадёт, я ему все конечности его же топорами поотрубаю! *Настоящее время* -МРАЗИ, ВЫТАЩИЛИ БЫСТРО МЕНЯ ОТ СЮДА! Вы у мНне за всЁ оТтветите! -...Варя -Потом я тебе всё объясню, хорошо? -Окееей, но нахрена нам загнанный в яму Тики Тоби? -Хи-хи, а это, чтобы не рыпался) -Э вы чё там, кукухой поехали?! Да я прокси Слендермена! Вы ничтожные курицы! -За то, что курицами ничтожными назвал!- сказала я перед тем, как кинуть прямо в лицо яблоком злому киллеру -Ай! АХ ТЫЖ, ТВАРЬ, СВОЛОЧЬ, ₽@#3, &&#@_, +2@@₽/+9;#&#+)!_(/9742:;₽@#_:""^|€®}¶]✓$£•¶\\}{°¢$$°[{@@+/&₽^{€&#():√€(@+ -(●__●) Тоб, да ты побил рекорд Джеффа- выдала я после немого шока от обширного матерного запаса Тоби. -Царь, так чё ты приготовила ещё, если не секрет?- спросила меня Маша -Ща, принесу Спустя несколько минут я вышла из-за кустов с вёдрами зелёной, розовой, жёлтой и голубой краской. Вы наверное спросите "как это четырнадцатилетняя девочка смогла дотащить сразу четыре ведра краски?" Ответ: МаГиЯ〜(꒪꒳꒪)〜 Так вот вернёмся к самой истории... После того как я принесла несколько вёдер краски, Мария поняла к чему я введу... *Два дня назад* -Маааааааааш -че- отозвался бессердечный воин из кухни -ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! У меня появилась новая хотелка! -И в чём твоя хотелка заключается? -Я хочу снять тик ток с крипипастой! -... то есть по твоему если мы опять кого-то вызовем и предложим с нами снять тик ток то этот некто сразу же согласиться? -Я такого не говорила! Я всего-то лишь поделилась со своим желанием. *Настоящее время* -СТОП, НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО! НЕТ! -Ну даже не знаю. Маш, как ты думаешь? Что может сделать наш товарищ такого, чтобы мы его пощадили и не стали обливать его...зелёной краской? -Ну я думаю одного видосика нам будет предостаточно- решила подыграть мне Мария. -Видосика? В смысле?! Как это?! НЕТ! Нет нет, меня же Слендер в особняке прикончить! -Ну тогда пинай на себя- ответила безразлично я -Эээ ладно! Одно видео и всё... хорошо?- мы с Машей переглянулись и поняли друг друга...но его мы не будем доставать -Хорошо, только танцевать ты будешь в яме! -Чего?! Танцевать?! -Ну да, а что ты думал. Просто фотки не кому будут не нужны...а видосики как кто-то в косплее Тики ещё как!- объяснила всё очкарику Маша -Агх, а как я потом выберусь? Маша без слов взяла молча телефон и сказала- Мы потом позвоним, что косплеер застрял в яме, а сами пойдём домой- после этих слов я улыбнулась хитрожопо-хитрожопо:) -Твари -Ну ка повтори- прищурила глаза Мария -... *Ночью у девочек* -Ахаха, а как я его потом на видео краской всё равно облила! -А не жестоко ль мы с ними поступаем?- спросила я Машу -Варь, они убийцы, маньяки! Они и похлеще заслуживают наказания!- ответила мне на вопрос Маня -Понятно. Ладно пора по домам, а то нас дома наверняка прибьют. -Ага, только ты наверное забыла, что мои предки не куда не уехали. -Хех, кстати командировкау моих будет идти целый МЕСЯЦ! -Везёт тебе... крыса -Каво? Интересно чем ты лучше? -А то, что вилкой в глаз могу дать? -...ладно твоя взяла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.