ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

игромана можно победить только в игре real-life

Настройки текста
Примечания:
-Тэк тэк тэээээк -Варь, ну, что? Нашла? -Подожди, сейчас...О нашла! -И, что для этого вызова нам понадобится? -Мммм двух часовая игра в зельду, 4 листа белой бумаги, синяя, жёлтая, зелёная и красная ручка, «Песня исцеления» наоборот, миска с водой и ещё нужно принести в жертву какой нибудь комп ненужный -Ок. Тогда комп с тебя -Э я не хочу ломать свой компьютер:( -Хм, наверняка у меня на чердаке есть какой то полу-дохлый комп -И ТЫ ХОТЕЛА ПОЖЕРТВОВАТЬ МОИМ?! *Час спустя* -Маш, ну, что долго ещё ждать? -Долго -А сейчас скачала? -Нет -А сейчас? -Нет -Всё? -ДА БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО?! -Хи-хи -Ц, Варвара, советую вам прекратить меня подстёбывать или я вас отдам на съедение этому призраку. -Всё. Молчу молчу -...О, Варя, смотри!- Маша показала пальцем на выведенную, красным цветом надпись "drowned" -Ну наконец то!- воскликнула я и взяла из под стола припрятанную отцовскую биту, а Мария взяла тот самый злосчастный учебник по английскому языку. Через секунду вода в миске забурлила и перед лицом Маши, в паре сантиметров пролетела бледная рука. -Зря вы меня вызвали- прочитала Маша вслух новую надпись. После этого из ванной комнаты послышалось как кто-то включил воду. Тут мы мягко говоря обо*кхм* ну вы поняли. Дальше из ноута показались руки, опущенная голова и вот из компьютера вылез полностью призрак. -Не надо было меня вызы*бух*- диалог призрака прервала Маша и проверила, жив ли утопленник -Сдох- сухо сказала она мне -В смысле?! Прям сдох? Так просто?! -Варь, ну не тупи. Он же итак был мёртвым. А я его просто вырубили -(・_・;) -Что? -Блять, да ты самый настоящий киборг убийца! -Хе хе конц лагерь всё таки даёт свои плоды- сказала Маня и удалилась с утопленником на плече -Мда...да я сама быстрей Слендера ахуею от Маши, чем он от наших приколов- сказала я при этом всё ещё пялилась на опустевший порог комнаты *Десять минут спустя* Пока Маша пыталась связать на полу Бена, я в это время на чердаке искала стары костюмчик феи Динь динь. Про который мне рассказал киборг ещё до вызова полтергейста. Но в какой то момент я наткнулась на белые небольшие крылья и на одно зелёное платье с одной зелёной парой туфель. Честно говоря, после того как я представила Бена в этом костюме, чуть не подохла от своего же ора и ржания. Не ну вы только представьте: вы значит спокойно сидите попивайте чаёк или кофеёк, и тут не пойми откуда появляется сам Бен Лоумет в наряде феи Динь динь! В конце концов насмеявшись на всю оставшуюся жизнь я почапала к подруге и к будущей нашей модели. -Какие люди...чё так долго, мать? - Э-э да так, поржала чутка над платьем нашей модели -А ну тогда понятно всё с тобой *Двадцать минут спустя* Кое-как натянув платье и крылья утопленнику я принялась за прическу призрака, а Маша решила для полного образа приклеить к туфелькам два белых пенопластовых шарика, на клей пистолет. *Два часа спустя* POV: Ben -О святая зельда...что со мной произошло? И где я? -Кх кх приветствую вас, Бенджамин Лоумен, в нашей! Отдам должное, вы таааак долго спали, что мы с моим коллегой решили устроить вам небольшое испытание, которое вы ДОЛЖНЫ пройти- сказала я из заныканного в под кроватью микрофона Бену -Чё? Какое нафиг испытание?! В этой Хрущёвке?- сказал с насмешкой недо-эльф -...Вам повезло, что я играю обычно по правилам...совет вам, не снимайте пожалуйста костюм, он вам в будущем понадобится, и не пытайтесь прервать связь. Без нее вы не сможете от сюда выбраться -Это ещё какой кос- Бен обомлел когда увидел себя в рядом стоящем зеркале -ЭТО, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! КАКОГО ХРЕНА НА МНЕ ПЛАТЬЕ!!!- из-за ора Бена зеркало с треском раскололось в раме, из-за чего, осколки упали на пол -МРАЗИ, СУКИ, ТВАРрРИ- разрывал на себе заглюченный утопленник костюм •У девочек• -АХ он ТВАРЬ- пока утопленник разрывал на себе старое зелёное платье Маши, сама Мария кипела в это время от злости и материла призрака -Поскуда, ублюдок, големака злато власая!!! -Эм, Маш, ты только успокойся. Сейчас он ответит по полной... -ПРОГРАММЕ- сказала Мария после чего включила на весь дом метал из колонки Какую включила музыку Маша:3-Im Yer Dad Как только заиграла бас гитара, Бен уже с ушами успел распрощаться (Маша- хе-хе, а эт только начало>:) ) Когда из колонки стала уже вопить вокалистка, Бен в обморок упал. Но, к сожалению для утопленника, в чувство смогли привести слова: Feed me food while I watch sports после чего у утопленника вообще закружилась голова, а из ушей чуть не потекла кровь. Но Варя смогла это предотвратить выключила музыку. -Ааааа моя бошка... -А я говорила! Говорила, чтобы ты платье не снимал- сказала Варя, при этом следя за их жертвой через скрытую видео камеру Но эти слова и действия Маши только больше разозлили призрака и взбесили. -Ахаха...ХА-ХА- смеялся истерическим смехом Бен и...исчез -Ой бля, Маш, а мы ведь забыли, что он призрак и вирус...чё нам делать? -А-э ну тогда план Б. Пошли за сковородками -Черт мы, что зря все эти ловушки придумывали? -Походу да...ну, что руки в ноги и почапали вырубать эту недо-фею -Мань, а у тебя, кстати есть дома нитки? -Эм ну да. А зачем они тебе? -Хочешь осуществить свою месть>:)? -Хех ещё спрашиваешь. Он мне платье в клочья разорвал! -Ну тогда потом объясню *Три часа спустя* -Агх, блять какого чёрта у меня так бошка раскалывается?- спросил себя Бен, который был в лесу После того как только призрак понял где он находится он пошел в особняк крипи...Угорали все...без исключения... Как оказалось, на Бене все ещё красовалось то самое платье. Но было оно сделано из самой одежды утопленника который, в свою очередь, был уже красным, от злобы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.