ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

приключение смурфика в России

Настройки текста
Примечания:
-МММММММ! (Неееееет!)- промычал я в верёвку, пока падал вниз. А жила эта девка, блять на пятом этаже! Вот же тварь. Пока Безглазый материл мысленно Варю, к нему подошли голодные бомжи. Э-э, а это кто? Господи как же развязаться?! Чёрт, придётся попросить у этих "господинов" о помощи. -Эй помогите мне пожалуйста! Я здесь! -... -Пожалуйста развяжите меня- кричал бомжам Джек -...Вась, как думаешь? У него есть с собой кошель? -Вряд-ли -Ну значит на ужин пойдём -ЧЕГО?!- когда Нарайс услышал, что его собираются какие-то бомжи сожрать, он выпал из реальности. Но потом он вспомнил, что он убийца. Да и не просто убийца, а канибал. И решил воспользоваться их тупостью. -Кстати, Миш, заметь, у паренька оказывается серая кожа. Вдруг мы отравимся -Где? Вась, тебе наверное кажется- сказал Миша и потащил вместе с Васей Джека за переулок. Как только Вася развязал Джека, тот сразу же напал на бомжа. 04:00 -АХАХАХАХ- смеялся истерическим смехом Нарайс над трупочелами бомжей. -Эх, жалко только, что почки у этих долбоёбов алкоголем в прямом смысле пропитаны. Зато я теперь свободен. И теперь нечего не встанет у меня на пути- сказал Джек при этом направлялся к дому Вари, чтобы её убить и забрать ее органы. Но вот незадача. Как только Джек вышел из-за угла, на него сразу же накинулась женщина лет сороковых. -Ай, вы, что твори Ай! -АХ тыж, годёныш! Тварь, бесстыжая! Орёт значит во всю ночью и ещё спрашивает, что я творю!- била Нарайса женщина довольно увесистой сумкой -Да не я орал! Не я!. -А кто? Я, что-ли?! Из-за тебя у меня дети проснулись почти в три часа ночи! А им вообще то завтра в садик -ДА НЕ ОРАЛ Я! ЭТО О*шмяк*- в конце концов девушка смогла вырубить канибала сумкой, из-за чего он шмякнулся прямо в свежую лужу грязи. 06:09 -Ц, вот же сука... Подождите, а сколько времени прошло...- мимо Безглазого проходил мужик с синяком бод правым глазом и с пустой бутылкой спиртного напитка -Здравствуйте, извините, а сколько сейчас времени -Чё, пшёл отсюда щенок. -Но я всего-то лишь поинтересоваться. Сколько сейчас времени- в конце концов мужчина прописал тот же самый фонарь Нарайсу. А потом ушёл к себе домой -Аг, ненормальные- Джек всё же пошёл к главной героини не смотря на фингал поставленный мужиком -Эта тварь ответит по полной- сказала он после чего подошёл к подъезду девочки. Но, к сожалению, дверь оказалась закрытой. А чтобы её открыть, надо было иметь с собой ключи от домофона. Но серый так просто задаваться не собирался, и решил подкараулить её. Прошло уже много времени, а Джек всё ещё ждал свою жертву. В конце концов, ему это наскучило, и он решил присест на рядом стоящую лавочку. Ох, зря он это сделал. Через три секунды из подъезда в прямом смысле вылетела бабка с тростью и прописала по полной программе смурфику той же самой тростью. 16:35 В особняк крипи пришёл полу-дохлый Джек. Точнее не пришёл, а приполз так как ноги были сломанны той же самой старушкой. Также на Джеке уже красовался не один фингал, а два. Руки были в глубоких порезах. На шее был виден след от удушения. Сгоревшие волосы кое-как держались на макушке смурфа. А вишенкой на этом торте была надпись, про, которую серый уже давным давно забыл "смурфик".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.