ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва фотографии

Настройки текста
Примечания:
*несколько дней назад* +У крипоков+ -АХАХАХАХ- ржал над историей Тоби Худи -Твоюж мать, как так можно было облажаться? То есть ты серьёзно не смог справиться с двумя девчонками? Ахахахах -ЗАТКНИСЬ! -Пх хорошо...АХАХ -О Господи- сделал Тоби жест *рукалицо* *Настоящее время* +У девочек+ -Маааааааааш -Чё? -Го опять кого нибудь вызовем? -Го -Хм давай на этот раз Алекса -Кого? -Алекса -... -Алекс это Худи -В смысле? -Ну родители какого нибудь ребенка не могли же назвать его одеждой -А ну тогда, стоп, а откуда ты знаешь настоящее его имя? -В интернете прочитала, -Понятно Предметы для вызова: лист бумаги (любой), Черный и красный маркер, Нож, Фонарик, Лес -Царь, эт получается, что мы можем взять хоть туалетку? -Хех получается так. Но давай всё таки возьмём обычную -Ок -Сталин, а тебе разве родаки разрешат опять переночевать у меня? -Ну буду молиться, чтобы меня опять всё таки отпустили -Ок. Давай я пока, что всё подготовлю, а ты иди выпрашивай у старших путёвку на новые приключения -Хорошо *Спустя время* +В лесу+ -Мань, кто рисует? -Давай я -ОкаилUwU Как вы уже поняли, Машу всё таки отпустили старшие на "ночёвку". Но отпустили они её...с трудом *Звонок* -Мам, привет -Маш, я надеюсь ты уже возвращаешься домой? -Я как раз хотела у тебя отпроси -Нет -Ну почему:( -Покачиму -Ну, мам -Я всё сказала -Ну пожалуйста -ДА ТЫ ДОСТАЛА СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ! ЛАДНО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАВАЙСЯ- заорала в трубку мама Марии, да так, что я чуть инфаркт в соседней комнате не словила -... Может я тогда завтра во всём доме приберусь -Ну конечно. Когда дело заходит о твоих ночёвках ты сразу же вспоминаешь, что у тебя есть свой дом. -...Ладно пока +У девочек+ -Солдат, у тебя всё готово? -А? Да -Хорошо. А теперь нам нужно сказать вот эти слова 6 раз- показала я страницу на телефоне с вызовом Худи -Понятно -ХУДИ, ПРИЙДИ! ХУДИ, ПРИЙДИ! ХУДИ, ПРИЙДИ! ХУДИ, ПРИЙДИ! ХУДИ, ПРИЙДИ! ХУДИ, ПРИЙДИ!-заорали мы на весь лес -... -... -Мать, а как ты думаешь. Худи там не помер? -Я то откуда то знаю. Не я же искала вызов. Не я же нашла вызов где нужно заорать так, чтобы Алекс не оглох на всю оставшуюся жизнь -Ой всё. *Двадцать минут спустя* Мы спокойно сидели у того самого дерева и у грустного в прямом смысле рисунка. Как вдруг мы услышали в кустах маты, и походу они были адресованы именно нам. Но так как я сама Царица Варвара и царица всей наркомании в этой вселенной. Я встала со своего места и заорала во всю глотку. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ХОЛОП, ЗАСТАВЛЯТЬ НАС СО СТАЛИНОМ ТЕБЯ ЖДАТЬ. ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ! *Шмяк* Из-за моего столь громкого возгласа Худи шмякнулся прямо на пятую точку. Но не долго он так сидел. Через несколько секунд мы ЛЕТЕЛИ от этого места, совсем позабыв о фонарике и о ножике. А рванули мы так из-за звука перезарядки пистолета прокси. -СТОЯТЬ -Идите нахуй, дяденька- с этими словами я показала фак Худи -Ну всё. ВЫ У МЕНЯ ДОПРЫГАЛИСЬ! -ТЕБЕ СКАЗАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ. ЗНАЧИТ ИДИТЕ ТУДА!- закричала Маша набегу -Свитшот ебаный! -Вещь обоссаная -Дед инсайд проклятый -Пх собака желтобрюхая *Выстрел* -... -Мозила тормозила- сказала я -АХАХАХАХ -Курицы, да вы за всё ответите! -А ты сначало догони нас!- сказала я и запнулась об корень дуба- БЛЯЯЯЯЯ *Бух* -Хе-хе. Ну и, что мне с тобой делать? Пристрелить и побежать за твоей подруженькой, или пристрелить твои ноги, догнать твою подружку, притащить её сюда и потом долго и мучительно вас убивать? -Понять, простить и помиловать -Значит первое...- только Алекс поднёс к моему виску дуло пистолета, как его ослепила вспышкой Мария -МАША -Уходим *Десять минут спустя* -Ааааа боже как же я устала- проныла я и упала трупиком на сырую землю -Варь, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Но разве в тебе всё ещё не открылось второе дыхание после встречи с Худи? -Честно? Неа -Ой бля.. -Чё там? -Он совсем близко...СМАТЫВАЕМ УДОЧКИ- завопила Маня и запрыгнула на дерево, а я летящей походкой отскочила прямиком в кусты. Мои мысл-Так так таааааак интересно, сколько ещё этот упырь собирается здесь кочевать? Минуту? Час? День? Или...НЕДЕЛЮ?! Хотя, нет, бред какой-то- Конец моих мысл Пока я философствовала сама с собой в мыслях, солдат в это время странно присматривалась к убийце. *Щёлк* *щёлк* *щёлк* Не успела я и моргнуть, как во круг убийцы уже бегала с телефоном Маша и...снимала его на камеру? Мои мылс- Хех кажется Худи не слишком и горит желанием по фоткаться.- Конец моих мысл Пока Маша отвлекала разбойника, что покушался на мою жизнь. Я незаметно для смайлика вышла из кустов и взяла довольно увесистую ветку, а там вы уже наверняка всё поняли. 07:09 POV: Тим Маски Прошло уже несколько часов, а Худи так и не пришёл в особняк! И поэтому я решил отправиться на его поиски...и видимо не зря... -ХУДИ, БЛЯТЬ ПРОСЫПАЙСЯ! -А? Чё случилось?- сказал непонимающий, привязанный к дереву Алекс -Тебя провели дружище. Проще говоря НАЕБАЛИ -Чего? Стоп, КАКОГО ХУЯ Я ПРИВЯЗАН?! -А это уже я должен спрашивать у тебя- сказал я смотря на Алекса, который был покрыт наклейками с ног до головы. А вишенкой на торте были прикреплённые фото Худи к дереву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.