ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воздушные шарики

Настройки текста
Примечания:
-Варяяя -Да? -Я надеюсь.. -НЕТ Я НЕ ЗНАЮ! -Да в смысле?! -В прямом! Я не знаю где находится выход. Или по твоему раз я знаю очень хорошо криппипасту то и выход из леса СЛЕНДЕРА знаю? -(@_@) чё прям совсем? -Да -... -... -... -..Пизда! -чё? -Ну я же сказала да -И? -Маш, ты шо, в каменном веке родилась? Как же можно не знать! Когда тебе говорят "да" то в ответ ты должна говорить "пизда" -Пиздец -Не пиздец, а пизда! -Ладно, ладно поняла *Спустя...а хуй пойми сколько времени* -Господи, да где же этот выход?- сказал солдат и "красиво" упал звёздочкой на траве -Маааааааааш, ты только пожалуйста не помирай! Нам же ещё столько крипи нужно заебать... -Варя, давай хотя бы сделаем не большой перерыв...МЫ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ И ХУЙ ПОЙМИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗДЕСЬ ШЛЯЕМСЯ!!! -Чтож думаю нам и правда нужно сделать привал. -Вот и славно *Хуйня вам, а не время* -Маш, кажется в мою "светлую" головешку залетела идея! -Идея чего? Я надеюсь идея по спасению наших сракостанций -Верно, солдат, верно! -И...чё ты там выдумала? -Нам нужно призвать Сплендермена! -Олично! А, что нужно для вызова? -Аэээ листы бумаги и разноцветные карандаши -(●__●) -...Маааш? -... -Эм, да ладно тебе...найдём новый способ! -... -Тээээк -...ДА ОНИ ИЗДЕВАТЬСЯ- заорала Мария и кинула стул в дерево. Да так, что он тут же превратился в одни щепки (Варя-Стоп чё? Откуда у Маши стул? Автор-Хе-хе МаГиЯ) -Мааааань, успоГойся, пожалуйста! -ААААААААА! ЁБАНЫЙ ХУДИ, ЁБАНЫЙ ЛЕС! АААААААА А я стояла в сторонке и нервно молилась всем богам, чтобы меня этот Халк не пришиб. Ведь я то знаю, что будет, если кто-то попадётся под горячую руку моей разъярённой подруги. И мокрого места ведь не оставит. -ДА, ЧТОБ ТЕБЯ СПЛЕ -Маш, это он!- показала я пальцем на рядом стоящий черный шкаф в разноцветный горошек -И года не прошло.. -Солдат, ты только пожалуйста не зли его -Да я уже успокоилась -Ну и хорошо- сказала я и повела за собой подругу к нашему последнему шансу на спасение. -Кхм кхм здравствуйте, мистер Сплендермен. -А? О, девочки! Здравствуйте, а как вас зовут? Вы потерялись? Где ваши родители? Вы любите играть? А воздушные шарики?- стал заваливать нас вопросами Сплендор -Эээ меня зовут Варя, мою подругу Машей звать, и нет, спасибо, шарики нам не нужны..хотяяя, можно мне пожалуйста один шарик? -Хорошо, Варя, тебе какой? -ЭЭЭ СТОПЕШОЧКА, Царь, мы вообще то за помощью к нему хотели обратиться -Маш, да не будь ты занудой. Все равно же мы не чего не теряем -Маша, хочешь тоже шарик? -...Красный Сплендермен посмотрел на меня не понимающим взглядом, мол "чё это с ней?", а я ему ответила- Да устала она. Вот поэтому она такая -Это какая не такая?- стала испипилять меня своим разъярённым взглядом Мария -Ну неразговорчивая. Да именно, неразговорчивая! -ಠಿ_ಠ -Маш, пожалуйста убери этот взгляд, он точнее ты меня пугаешь 0﹏0 -Ладно, ладно -Ну так, что? Вывести вас, девочки, из леса? -А? Да, пожалуйста- сказала я, после чего вместе с весельчаком и подругой телепортнулись около выхода из леса -Кстати, держи- сказал мне Сплендор после чего протянул мне фиолетовый шарик и исчез. *Тридцать лет спустя* Мы наконец-то добралась до моей квартиры! Успех! Мы ели как дошли до моей комнаты и упали на мою кровать так, что она чуть не сломалась. -Маааааааааш -Ну чё те ещё нужно от меня? -Го после того как отдохнём ещё кого-нибудь заебём -Если ты мне дашь поспать -Тогда как говорит Джефф "go to sleep" -Ага *За окном на подоконнике* -Ох ё. Слендеру вряд-ли это понравиться. Тц вот же засранки...и кто бы мог подумать, что такие на вид хрупкие девчонки могут быть такими проблемными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.