ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу "выеби мозги криппи"

Настройки текста
Примечания:
-ЛЭДИ енд ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! Добро пожаловать на наше новое шоу!- поприветствовала я, говоря в микрофон- Честно говоря, я со своей соведущей уже успели заскучать. Пока ждали вас -Но мы то вам не дадим заскучать! Уж поверьте, мы свои слова держим!- сказала Маша -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ А в это время, горели ярким пламенем толстовки Джеффа -Что вы наделали?! МОЯ ОДЕЖДА! -Да, это твоя одежда, Джефф. Только понял? -Ах, вы.. -Кхм, не будем тянуть!- сказала я и кинула без чики гранату в криппи. Те в свою очередь телепортнулись подальше от места взрыва. И пока криппи были отвлечены гранатой, Маша убежала обратно в особняк. А я побежала в лес, чтобы отвлечь убийц. Бежала я так не долго. Через несколько минут я услышала за собой погоню. А так как я обычная девочка, а не маньячела, который бегает каждый день. У меня начала заканчиваться дыхалка. Но так как сдаваться каким-то убийцам у меня не было в планах, я быстро забралась на дерево и встала на самую длинную ветку. -Слезай!- оказалось всё это время за мной гонялся Джефф -Иди нах, абортыш!- покозала я абортышу средний палец, и сиганула с ветки прямо на улыбашку. Он вырубился. POV:Маша Добежав безпалевно до особняка, я забежала в кабинет вантуза и начала рыскать хоть какие-то компроматы. Конечно же, после этого я решила приукрасить "немножечко" кабинет Слендерхрена. Спустя тридцать минут всё было готово. Только вот после этого влетит Хелену. А хотя, ладно. Он убийца. Мы охотники на психику убийц...С чего это нам должно быть их жаль? Конец POV: Маши *Три часа спустя* Три часа. Три часа беготни... -ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ОТВЕЖИТЕ МЕНЯ! ИРОДЫ!!! Когда я освобожусь, я такую вам Кузькину мать задам! Мало не покажется! Хех, как вы уже поняли эти собаки меня привязали к дереву, обложив горку из сухой травы и паленья. (Автор- Стоп! Поленья? Целая гора мать его нарутуральных отрубленных кусочков ствола?! Они, что лесника ограбили? Джефф- Да, а, что?) Следом, сейчас они разливают жидкости для розжига, канистры с бензином и-и-и..О! Джефф пытается воскресить свои худи! А Худи...стоит и курит в сторонке. Ну и правильно делает! Понял значит с кем имеет дело этот господин! -Хе-е-ей, ты же помнишь, наши прошлые встречи? Я подняла взгляд и направила на Бобика У Бобика в руке крутилась зажигалка. Мне пизда. -Чёрт, что делать?- шёпотом задала сама себе вопрос я -Ну и чего мы приуныли? А? Как же бесит эта злорадская ухмылка. Так бы и размазала на месте. -Последние слова Где Слендер? Где Кабдах?! Разве по приказу Кабдаха, крипоки не имели права на наше убийство? -Нечего сказать? Ну тогда про..-В Тоби прилетел руль от автомобиля. Следом из кустов кисточки полетели, как дротики, и пролетели мимо него и меня. Дальше сапог Джейн и подзорная труба. Заяц, небольшая ель. И из-за кустов выбежала Маха с гнездом на голове, в грязной одежде и вся в ранах. От такого вида можно было и грохнуться в обморок, но не мне! Я ведь ПРИВЯЗАНА! Занеся топор на Маху, та увернулась и хуякнула в живот. Отшатнувшись, Тоби побежал на неё снова и ударил ногой в колено Марии. Солдат в это же время достала пистолет и направила на прокси и пустила пулю мимо, так как из-за удара потеряла равновесие. Но этот выстрел помог мне высвободиться (Автор- ахуеть, повезло Варе...) И воспользовавшись итуацией, я напала из-за спины и кинула в макушку обладателя топоров КРАСИВОЕ полено. POV: Маша *Час назад* Напоследок набедокурив, я побежала к месту встречи с Варей. К горе горелых толстовок. И по "счастливой" случайности я наткнулась на Слендермена. Тот был весь в морщинах и весьма страшный! Увидев меня, тот стал за мной гнаться. И так как мне нечего было делать, кроме как спрятаться, я решила спрятаться в машину. Выбив стекло, я случайно задела рукой руль. Поэтому поняв, что это самое худшее место для пряток, так как эта развалюха рано или поздно развалится, старотыбзила руль. На улице я случайно наткнулся на белый хер. И тот не теряя времени, натравил векторы на меня. Дальше я стала кидаться в Слендерхрена шишками. И попав раз 37 раз он от меня наконец таки отстал! Побродив ещё немножко по лесу я услышала голоса и мимо проходящую жёлтую толстовку. Хех, видимо там слишком скучно. Пока, что. Конец POV: Маши *Настоящее время* -А мы: пьяные, счастливые, как будто по 16- я и Маша-Мы закружились в танце и лезем целоваться. И нас не понимают, нам нравится смеяться. Болтаем на своём, как-будто иностранцы. О-ой! Как же ты красива! О-ой! Губы вкуса мандарина. О-ой! Дальше будет лучше. О-ой! Пото-потому, что На весь лес:Пото-пото-пото-пото-пото-потому, что. Это, это, это, это, это наши чувства. Любо-любо-любо-любо, любовь до безумства! Опасная ты штучка. Взрывная, как шипучка! -АААААААА! ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ОР!!! ААААААААА- привязаный к тому злосчастному дереву Тоби- АААААА! Я больше этого не вывезу! ЗАТКНИТЕСЬ! -Пото-пото-пото-пото-пото-потому, что. Это, это, это, это, это наши чувства. Любо-любо-любо-любо, любовь до безумства!- мы с Машей -ААААААААА! -Опасная ты штучка. Взрывная, как шипучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.