ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые игрушки Салли

Настройки текста
Примечания:
Спасла нас на наше и крипоков удивление Салли. А спасла она нас от погибили, от рук вантуза на ножках и от рук психов/монстров. Которые в свою очередь хотели нас прибить за испорченные комнаты, вещи и нервную систему. Притащила нас девчонка в свою комнату. Выполнена она была в розовых-серых оттенках. В некоторых частях комнаты виднелась кровь... -Маааш...- ткнула я пальцем на недавно засохшее пятно, на стене -Теперь понятно, почему крипоки так и рвутся из комнаты Салли. -Девочки- окликнул нас тоненький детский голосок- Вы только не волнуйтесь! Это кровь одного дяденьки, который хотел меня похитить! И..Джефф, что-то говорил про него...Как он сказал? Кажется это слово начинается на букву "П".. Господи! Такое говорить при ребёнке?! И не то, чтобы я хотела стать когда-то матерью. Просто помню как ко мне на всё лето отправили моих двоюродных братьев. И хоть они и были капризными и вредными. Но я их любила! И они меня. -Тааак, говоришь это Джефф сказал?- кажется Маше тоже не понравилось отношение криппи к Салли -Да, а, что? Неужели это слово тоже плохое? -ТОЖЕ похоже?!- раскрыла рот от удивления Маша -Да, я уже знаю такие слова как: хуй, сука, пизда, сучара, жо.. -СТОП!- остановила её я- А давайте лучше поиграем немножко? А потом природадим урок нашей улыбахе? -Урок? Слендер уже пытался его алгебре научить, но всё безуспешно! Джефф ни в какую не хочет её учить!-Салли -Ясно, значит алгебра..-я -Ну же! Идёмте играть!- девочка взяла нас за руки и повела к огромному сундуку с игрушками. В сундуке были и куклы, и животные, но.. -Э-э-э, а, что с ними случилось?- не, я, конечно, была тем самым ребёнком, что не очень-то бережно относился к своим вещам. Но какого-то чёрта! Эти "игрушки" походили на мумифицированные трупы. Почти все куклы без голов, у кого они были без лиц. Динозавры все в дырках. Внутри некоторых были личинки! Деревянная дорога на дне сундука превратилась в щепки. Набор доктора имел настоящие шприцы! -Кстати, в этих шприцах есть какой-то НАСТОЯЩИЙ вирус- показала девочка на наборчик "юного наркомана"- по крайней мере, мне так Вирус сказал, после того, как он не надолго их одолжил. -М-да, ни густо ни пусто- вывела вердикт Мария -А давайте тогда...Сходим в магазин!-я -А зачем? На вопрос девочки мы покосились на её "игрушки" -Чтобы купить игрушки! -А Слендермен вам разве разрешил? -А, у безликого нужно ещё и разрешения спрашивать?- Маша -Значит не разрешил... -А зачем нам его вообще спрашивать? Обойдёмся и без его согласия-я -Н-о это может для нас всех плохо кончится! -Не волнуйся! Всю ответственность мы берём на себя.- я +В магазине+ -Вау! Как же я давно не выходила к людям -И когда в последний раз?- шла вальяжной походкой по торговому центру -В 1993 году! -КХЕ, КХЕ- подавилась я своим какао- Что прости? В 1993?! -Да, а, что? -Э-э-э, а ты в курсе какой сейчас год?- похлопала мне по спине солдат -Мммм, 2006? Ну всё, Слендерхрен, тебе пизда! *Спустя двадцать минут* На стеллаже стояли куклы в коробках, машинки, построенные в ряд. На нижних полочках были мягкие игрушки из "Юху": жёлтые крокодилы, розовые фламинго, фиолетовые леопарды и серо-голубые лемуры. Салли взяла себе розового фламинго, три куклы Барби (2 принцессы и одна супер героиня), две куклы Монстер Хай (Дракулауру баз и Френки из цирка), огромного плюшевого слона и домик Hello Kitty. -Как маленькая- ухмыльнулся Сталин -Уааа агу!- состроила я гримасу невинного ребёнка обнимая фиолетово гепарда (Автор-Хз, гепард это или леопарды) -Девочки, а нам Слендер правда нечего не сделает?- спросил с опаской призрак -Нет, конечно. А если он захочет нам навредить или же тебе. Мы тебя защитим!- Маша *Час спустя* +В особняке+ -Поприветствуйте царей и принцессу, холопы!- дверь влетела в стену и из проёма показалась моя нога- Ну?! Цари ждут! -Девочки...-Ужас сортира уже ждал нас в коридоре. Нам пиздец. -Ой..Ну мы это...Пожалуй в следующий раз зайдём!- поспешила я закрыть дверь за безликим, который был ой как разгневан... -ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ-заорал Слендер-хрендер и пустился за нами в погоню -Чёрт, Салли, ты можешь бежать побыстрее?-я -Нет, не могу! -Так, ну тогда план Б -У тебя есть план?! Ладно, потом поговорим. А сейчас расскажи в чём он заключается?-Сталин -Вот в чём!- сказала я и достала из рюкзака учебник по алгебре -А ну теперь понятно -Ал-ге-бра...Алгебра?! Чем нам поможет учебник по математике?!- верещал призрак -Хе-хееееее..А ты помнишь, что случилось вчера с Безглазым Джеком и Беном? -Но это Слендермен! Он выше! И сильнее!!! -И? Разве её, что-то хоть раз в жизни останавливало ударить кого-то учебником по алгебре или словарём английского языка?- подобрала на бегу Маша шишку и бросила прямо в лоб безликому -К тому же. Я не говорила, что мы будем на прямую его вырубать!- на меня уставились две пары глаз "А как тогда?" и "Я так долго не могу бежать!" -Ты нам предлагаешь разделиться? -Варя, Маша, я не успеваю за вами! И в правду. В нескольких метрах, за нами бежала Салли, перебирая своими маленькими ножками. -Нет, я вам предлагаю вместе свалить под шумок и передохнуть -А ты?! Ты же не.. -Ты во мне сомневаешься? -... -Ну вот и отлично! -Только, пожалуйста, будь осторожна! -Окееей Киборг вместе с Салли стали потихонечку сворачивать с тропинки. Пока я кричала всякую ересь в сторону берёзки. В конце концов, оторвавшись от Маши и призрака, я внезапно оттолкнулась от дерева руками и пробежала между ног Ужаса леса. Тот, не сообразив, столкнулся с деревом и упал на спину. Это была берёза. -Иди нахуй пипидастр длинноногий!- замахнувшись я каааак дала по его "лицу" и начала колошматить его голову- Скотина, Белоснежка в галстуке, блядина, хуйня белая, осьминог обкончанный, пидр, сучара! *Три часа спустя* -М-м-м. Чаёк то, что надо!- я -Ты печенье пробовала?- Маша -Нет, я только овсяное ем или американо! А это песочное! -Ой, любишь ты носом воротить. -Я избирательная МаДаМ -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ- Джефф -Агх, бесит! Заебал орать. Как баба! Ноет и ноет. А орёт как будто его режут! Пока я жаловалась Машке на Джеффа и его крики, она тем временем попивала свой час с молоком и закусывала печенье -Хм, хотяяя. Пожалуй я тоже попробую печенье!- сказала я и взяла "несколько" печенюшек из коробки -Эээ, куда столько? -У меня стресс! Мне НУЖНЕЕ!!! Но вдруг! Распахнулась дверь, и в проёме показался силуэт высокого человека. Который потерал свой затылок. И этим незнакомцем оказался...Слеееен.. -ДЕРМЕН!-я Ой, кажется половину имени выкрикнула. -Э-э-э, ну прив-вет-я -Ой, ну мы это..как его...А ну корочеее пойдём?- Маша -Д-да, думаю нам следует валить *БАМС* Безликий грохнулся без сознания на пол. И позади него стояла... -САША?!- воскликнула Маша, после чего, позади нас разбилась тарелка. Которую ранее мыл в розовом фартучке Тоби -О! Привет! Так воооот зачем тебе были нужны все эти прибомбасики! -Ты, что здесь делаешь? Как ты нашла нас?!?! Нет. ОСОБНЯК СЛЕНДЕРА?!?!?!?! -Хех, ну вряд-ли точно также как и вы...Но я пришла если честно по делу!- сказала Александра и убрала шприц со снотворным- Я спросить давно у тебя хотела. Какие ножи в будущем мне лучше приобрести в магазин? Охотничьий нож "Егерь" или же "Спецназ х12мф" ? -Эм, бери лучше спецназ -Хорошо, ладно покеда! Джефф, который орёт из комнаты Салли. Тоби, который моет посуду. И остальные, которые прислуживают нам. Вот, что именно произошло. *Два часа назад* Пришли мы все в ссадинах и в грязи. Криппи хотели нас съесть! Но мы, будучи нарколыгами чая, вмазали одной куклой Барби по лицу Джеффа. Запульнули стул в Нину. Худи отпинали. Джейн отправили в отсылку в Сибирь! Клоки в комнате всё это время тискала своего плюшевого жирафика. Так, что мы решили её не трогать. Оффа натравили на Тоби. А Смеющиеся Джека мы отпиздили сковородками. Получилось как-то так. Кстати, у монохромного довольно вкусный чай и печеньеце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.