ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Примечания:
Скучно Крипоки сбежали на вызовы. Слендер отправился с братьями в запой (Меня не пригласили, гады). Маша к своей знакомой ушла по делам. Баба Яга гоняет туристов по лесам. Салли с Монохромным ушла в цирк. Прокси в подвале с КагеКао валерьянку хреначат. Скууууучно Скука смертная. -Эх чем бы заня..- и тут моё внимание привлёк телек- Хм, а, что обычно смотрят крипоки?- сказала я и провела анализ гостиной на наличие пульта-Тээээк. А хдэ он? В диване?- засунула я руку между подушками- Нет, не там. В вазе? Джефф всё равно зачем-то её в комнату и из неё нёс. Конфеты? Видимо Смеющегося Джека. Пошли значит дальше. *Час спустя* ГДЕ. ОН. МАТЬ. ЕГО? -Сука, куда вы его дели, ироды?!- закричала я на всю поляну. И да, кстати. Сейчас я нахожусь на поляне, думая, что он действительно находится там.-Блять, Слендерхрен! Где пульт?! -Как ты меня назвала?!- послышались шипения за моей спиной -ГДЕ. ПУЛЬТ? -Пульт? Да я тебя в клочья порву! Не смотря на запрет моего отца!!! -А ты попробуй, мудила! ПИДАРАС, Я КОНЧЕНАЯ! БЕГИ- заорала я и побежала с кровью в глазах на безликого с учебником по алгебре. Кхе, кхе. Внимание, внимание! Объявляю о начале наркомании! В ответ на мои высказывания лапшичный монстр выпустил свои лапшички из тела-контейнера и направил их на меня. Мимо пролетающая Баба-Капа достала нож и побежала за богиней ума и Войны-Афродитой. Афродита взмахнула руками и исчезла. Остался только зелёный колпак. Баба-Капа недовольно провела ножом по колпаку, не заметив за своей спиной красную богиню. И улетела в Казахстан. Мы всё ещё сражались с лапшичным монстром. Но, к сожалению, сил у меня практически не было. В придачу монстр стал ещё злее и быстрее. Афродита подняла свой колпак и исчезла, перед этим прокричав "Слендер, убей её уже". Но тут с неба свалилась Дева-Мария и начала материть Иисуса, потом и Монстра-лапшу быстрого приготовления. Монстр, прорычав что-то себе под нос, испарился и оставил инструкцию приготовления лапши... Дева-Мария подбежала к инструкции размером в тепло-трассу и начала зачитывать рэп про какую-то мультиварку. >Инструкция< Мультиварка! Если ты сейчас же не остановишся варить рис. Тебе будет полный ИРИС! Я тебя съем! Лапшичный-монстр Боже мой! Нужно срочно выключить мультиварку. Или её съест монстр! -ВПЕРЁД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ! -Э-э-э, а зачем? Мультиварка, ты, чё? Ёбнулась, шоль? -А! Это я мультиварка... -Нет, блять, Майкл Джексон! Мир погрузился в тёмно-синие краски. В небе зажглись звёзды. И вдруг под нашими ногами появилась красная дорожка. Не медля ни минуты, я схватила матерящуюся христианку и поскакала к сцене. +Особняк+ POV: Слендер Криппи пили, веселились. После того, как они узнав о том, что Варвара под наркотой. Которую подсыпал ей в печенье Смеющийся Джек. Но из-за того что Вирус не задолго до этого проводил опять свои эксперименты на кухне. Наркотик подействовал только спустя 24 часа. Хотя после прибывания этих людишек. Если бы я имел волосы. Я бы посидел ещё в их первый день! Так, что и этому я несказанно рад! Я даже криппи разрешил устроить вечеринку в честь этого события! Ну так вот.. -А ЭТО СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА -Какого?!- Бен -И КРЫЛЬЯ ЭТУ СВАДЬБУ ВДАЛЬ НЕСЛИ! ШИРОКОЙ ЭТОЙ СВАДЬБЕ БЫЛО МЕСТО МАЛО, И НЕБА БЫЛО МАЛО И ЗЕМЛИ!- дверь отлетела к стене напротив и на пороге показались.. -Девочки!- злой Слендер -ПОД РАЗЛИВЫ ДЕРЕВЕНСКОГО ОРКЕСТРА УВИВАЛСЯ ВЕТЕРОК ЗА ФАТОЙ. БЫЛ ЖЕНИХ СЕРЬЁЗНЫМ О-О-О-ОЧЕНЬ, А НЕВЕСТА ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЫЛА МОЛОДОЙ! -Кейт, Тим, отведите их в комнату! Они под препаратом, так, что не будут сопротивляться. -А ЭТО СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА!-я, Маша Кстати, забыла сказать! Пока мы шли по тропинке, на Марию напал Иисус. И напоил святой водой. Из-за чего она теперь тоже не трезвая:) -Кейт, бери Машу, а я..-Тима сбила с ног Маша и побежала за Джеффом с его же ножом. А я тем временем качалась на люстре и пела частушки про Слендерхрена- Наш Следерюша Кабхтанов мучает, старается, сорок нервных клеток он. Потерял давным-давно! Ходит улыбается! -Варя, блять! Слезай с люстры!- Слен -Идите нахуй, дяденька! Я замуж не пойду! -...ВАРВАРА! СЛЕЗАЙ! НЕМЕДЛЕННО!!! -Как у нашего Слендерхрена на хую сидит ворона. Как ворона запоёт, у Слендерхрена хуй встаёт! -ВАРЯЯЯЯЯЯЯЯ -По деревне шёл Слендерхрен, был мороз трескучий. У безликого хуй стоял- Так, на всякий случай! -ХАРЭ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ НЕСТИ, ВАРВАРА! Хватит матерится!- размахивал векторами хуями лапшичный-монстр -Эх, ёб твою мать, я не матерюся! Ежель я бы материлась, я бы с колокольнии свалилась! -А НУ ИДИ СЮДА, МАТЕРШИЛЬНИЦА! ТЫ У МЕНЯ НА ГОРОХЕ ЗА ТАКИЕ БАСНИ СТОЯТЬ БУДЕШЬ! -Кхе, это не басни, лапша! Это частушки. -Да хоть поебушки! Слезай я сказал! -Муха села на черно, думала она говно. Лишь нюхнула муха Слена, сдохла с первой же затяжки! *Четыре часа спустя* Особняк-в говно. Я и Маша в хлам! Половина крипипасты у Энн покоится. У Слендера нервный срыв из-за моих частушек. Теперь его успокаивает Офф, Трендер и Кабдах (Теперь он жалеет о своём приказе). Сплендер с Салли ищут могилу Смеющийся Джека. Ведь я не рассказываю, где его закопала? Джефф в реанимации лежит. Энн говорит, что он чудом ещё дышит (Ну это ПОКА дышит). Люстра...А что люстра? Её после этого некто не видел. Мораль всей басни такова...НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ АЛКОГОЛЬ, СИГИ И КОТИКИ!!! Про последствия молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.