ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На плечах Эдди висела лёгкая куртка, а в голове гулял ветер, настолько буйный и громкий, что даже голос симбиота не мог его перекричать. Длинная дорога и высокая скорость. Да, вот оно, то чего желал Брок. Скорость с каждой секундой лишь возрастала, заставляя водителя прижаться к мотоциклу. Чего тот добивался летя вперёд? Что подтолкнуло его к этому? Почему всё так туманно и неясно? Да чёрт его знает… На глазах бывшего репортёра виднелись прозрачные капли. Что-то не так… Но что? Что происходит? Один поворот, второй, затем третий и вдали показался четвёртый. -Что ты творишь?! Остановись! Кто будет слушать того, из-за кого вся твоя жизнь превратилась в сущий ад? Верно, никто. Эдди летит вдоль тротуара, поднимая пыль и заставляя серых птах взмывать в чёрное небо. Скорость затуманила разум Брока, но не Венома. -Остановись чёртов ублюдок! Ты убьёшь нас обоих! Голос симбиота заставил мужчину зажмуриться. -Ну, так сдохнем вместе! Рявкнул репортёр, но в то же мгновение руки его окутали чёрные щупальца и мотоцикл свернул в подворотню. Где-то вдалеке послышался собачий лай, но Эдди ничего сейчас не волновало, кроме одного момента. -Ты даже сдохнуть мне не даёшь! Чёртов глист! -Умолкни! В воздухе чувствовалось жгучее напряжение. -Ты хочешь сдохнуть? -А по мне не видно?! Брок был похож на выжитый лимон. Его лицо казалось бледным и истощённым, глаза больше не блестели, а голос был хриплым и уставшим. -Неужели ты думаешь, что я смогу продолжить так жить? Веном промолчал, но освободил руки Эдди от чёрных когтей. Репортёр вздохнул, медленно слезая с мотоцикла и подходя к ближайшей стене. -Эдди, неужели я ничем не могу помочь? Мужчина задумался на пару секунд, а затем поднял глаза вверх, устремляя свой взор в бескрайние просторы космоса. -Возвращайся туда, откуда пришёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.