ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Очередная ссора.

Эдди терпеть не мог эту чёрную мразь, что оседала у него в жопе. Вечное чувство голода и жажды преследует его ещё с самого их знакомства, если это вообще можно таковым назвать. Брок никогда не забудет того позорного инцидента в ресторане, того как Энни со всей своей злостью и обидой отпихивала его назад, как она быстрыми шагами покинула его, оставив совсем одного посреди огромной улицы. Горечь и жгучая тоска тогда окутали знаменитого репортёра. Даже сейчас, когда вся его жизнь буквально развалилась на куски, он вспоминает те тихие и мирные деньки, когда они с Энни спали в одном доме, как она мило улыбалась по утрам, даже запах её прекрасных волос... Брок чертовски её любил. Всем своим сердцем он желал ей добра, но это же он, у него ничего не может быть так, как он же этого хочет. Может всё дело в том, что он иногда перегибает палку? Может то интервью того не стоило? -Эй, ты долго ещё собираешь на меня обижаться за то, что я спас нам жизнь? Раздумья полусонного репортёра прервал противный внутренний голос. Ох, как же он его бесил. До дрожи в руках, до грёбенного головокружения. -Не говори со мной. Резко выпалил Эдди и скрылся под одеялом, стараясь поспать хотя бы ещё пару секунд. Хотя, какой там, он не спал уже как минимум час и больше не собирался, но покидать своё лежбище не очень то и хотелось. -Эдди, ты же понимаешь, что это не из-за меня вы с Энни... -Не смей произносить еë имя! Голос Брока звучал весьма угрожающе, но паразита это не волновало, да и чего ему бояться. -Я в этом не виноват. Неужели ты никак не признаешь своей вины!? А ведь симбиот абсолютно прав, но Эдди слишком больно это признать. Слишком больно осознавать то, что если бы он не сказанул парочки лишних слов, если бы не полез в ноутбук Энни, если бы не провоцировал этого, этого богатого уёбка, то всё осталось бы так, как и было прежде. -Как будто ты сам не знаешь... -Знаю, но хочу услышать это от тебя Репортёр, сопя и кряхтя поднимается с подушки и усаживается на край старого дивана. Ну что ж, пора это признать. Брок наполняет лёгкие воздухом и с отчаяньем выпускает его, начиная говорить. -Это я виноват в том, что моя жизнь превратилась в сущий кошмар и никто другой, не ты, не тот мерзкий ублюдок и уж точно не Энни... Эти слова дались Эдди чрезвычайно трудно. -Ну что ж, ты хотя бы признал это! Радостно воскликнул голос в голове, но Эдди на это лишь фыркнул и предпочёл скрыться в маленькой ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.