ID работы: 11984962

Только в его руках

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сильвия проснулась. Настроение было хорошим, да и она впервые выспалась. Встав с кровати она подошла к окну. Машины с огромной скоростью проезжали куда то даль, где то там под окнами компания маленьких детей. Они что то увлечёно делали. От этого на душе становилось теплее, ведь девушка обожала наблюдать за детьми. Она сама по себе любил детей. С ними даже было как то радостнее общаться чем с ровесниками. Все её ровесники были какие то не правильные. Кто то то сильно серьёзен, кто то шутит пошло, а другие слишком уж весёлые. В маленьких детях не было всего этого. Через 20 минут героиня полностью собралась и вышла из дома. По дороге на работу она увидела свою старую знакомую Лизу. Она была какой то дряхлой, вялой. Решив посветить немного времени ей, Сильвия подошла. - Хей, привет - сказала блондинка улыбаясь. Лиза была девушка с кудрявыми чёрными волосами, худое телосложение. Её синие глаза печально и устало посмотрели на девушку. - Привет Сильв. - сказала брюнетка. Под её глазами были видны синяки. А на щеке ссадина. - Где это ты так? - спросила охранница показывая на щеку знакомой. Та махнула рукой и пробормотала: - Да так, с Джоном поссорились.. Он к какой то шавке слинял.. - Лиза закрыла ссадину рукой. Блондинка хотела было что то сказать, но брюнетка быстро ушла куда то. Героиня немного огорчилась, и решила идти дальше на работу. Закатное солнце освещало всё своими огненными лучами. Небо было розоватое, и где то немного синеватое. Ветерок слабо поддувал, вдруг запахло малиной. И вот Сильвия подходила к своей работе, как тут прямо на неё выпрыгнула какая то птица. Она поцарапав девушке немного лицо улетела прочь. Блондинка ели удержалась что бы тогда не упасть. Быстренько достав маленькое зеркальце из кармана она осмотрела лицо. Она заметила на лбу царапину, а это её красивее не делало. Уже с не таким хорошим настроением охранница спрятав зеркальце в карман зашла внутрь пиццерии. Всё было как обычно, как тут сзади кто то схватил её за руку. - И почему же ты соизволила прийти пораньше? - спросил знакомый голос. Руку он держал крепко. - А что бы как вчера предотвратить твою поломку. - сказала Сильвия. Голос она узнала сразу. Спрингтрап отпустил руку девушки, а та повернулась к нему. - Кстати, о вчерашнем.. Я.. Это.. Ну.. - кролик запинался, словно ему задали выучить в 1 классе таблицу Менделеева. - Короче, я хотел поблагодарить тебя зато, что.. Якобы спасла меня от этого пиздюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.