ID работы: 11984962

Только в его руках

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сильвия сидела в своём офисе и смотрела в по камерам за пиццерией. Теперь она будет ещё внимательнее. Вокруг было тихо и даже как то одиноко. Внезапно в проходе показалась морда Спрингтрапа. Кролик пристально смотрел на девушку, словно никакого договора и не было и он должен был убить её. Сильвия решила нарушить молчание: - Чего смотришь? - спросила охранница. Робот в ответ лишь спокойно проговорил: - А что, разве мне нельзя смотреть на глупышку Сильвию? - Нет можно. Просто этот взгляд меня пугает.. - героиня заглянула в камеры дабы отвлечься. Фантомы Фредди и Фокси стояли сзади Спрингтрапа. Фокси собирался выпрыгнуть на Афтона, а Фредди на блондинку. Таким образом никто нечего не заподозрит. - Ты точно уверен что так мы защитим её? - тихо спросил фантом медведя. Фокси кивнул. Фредди как то пробрался в офис к охраннице и выпрыгнул на неё. Та с криком упала со стула. Фантом лисы выпрыгнул тем временем на кролика, от чего тот упал. Девушка тем временем потирая ушибленное место встала и отряхнулась. Этот пикающий звук и красное освещение в комнате повторялись вновь. Быстро исправив ошибку в нужной системе, охранница начала смотреть всё по камерам. Она не понимала: почему фантомы напугали её? Марионетка и остальные злые? - Мы не злые.. Это для твоего блага.. - шепнул знакомый женский голос сзади. - Марионетка..- пробормотала охранница быстро оборачиваясь. Никого. Ей не могло этого показаться, нет. Но тогда девушку мучали вопросы: что за благо? Зачем они это сделали? Как она прочитала её мысли? Вопросов кучу, а ответов ноль. Ещё она вспомнила про просьбу того мальчика, что являлся ей недавно. А что если всё это связано? А что если этот мальчик как то связан с этим местом? Спрингтрап тем временем просто исчез. Об этом конечно тоже позаботилась кукла. Она заботилась обо всех тут, и о каждом по своему. Сильвия села на своё рабочее место, как тут прямо за стеклом показался тот мальчик. Героиня приняв ещё один шок быстро сорвалась с места и побежала к тому мальчику. Он улыбался, и что то шептал. Наконец она услышала эти слова: - Follow me - это означало: следуй за мной. Силует мальчика начал отходить назад. Блондинка быстро побежала за ним, пускай мальчик и просто шёл, но девушке всё равно не удавалось догнать его. Призрак спокойно шёл куда то вперёд. Сильвия старалась всё догнать его, но всё равно не получалось. Если бы она только знала, что за ней наблюдают все фантомы и души этого места. -Стой! - кричала тем временем охранница. Но мальчик не слушал её. Внезапно блондинка споткнулась об что то, и полетела прямо лицом вниз. В итоге девушка почувствовала такую сильную боль что ей хотелось плакать. Подняв голову она увидела на кафеле капли крови. Нос был разбит, из него текла кровь, а голова безумно болела. Эта боль словно радио волна: раздавалась по всей голове. Призрак мальчика лишь смотрел на неё, а затем сказал: - Не будь так доверчива. Также и поступит с тобой он, даже хуже. Просто знай, что я не хотел тебе сделать так больно. Просто этим я хотел тебя наоборот предостеречь от боли-призрак растворился прежде чем Сильвия успела хоть что то сказать. Марионетка наблюдала за ней из темноты. - Она слишком доверчивая.. - тихо сказала кукла остальным фантомам - доверчивая и добрая. А этой доверчивостью может воспользоваться он. - Но.. Мы все были такими - сказал фантом Чики. Марионетка немного недовольно посмотрела на неё. Блондинка тем временем не могла держаться и потеряла сознание. Увидев это, кукла решила ей помочь, но кои кто сделал это вместо неё. И этот кто то был Спрингтрап. Он стоял сзади лежавшей без сознания охранницы и смотрел на неё. Сейчас он смог бы сделать с ней всё что угодно, но вместо этого он просто поднял её, и взяв на руки понёс в её офис. Ну, он не мог её убить по одной причине: она ещё была нужна ему для того, что бы он спасся и наконец вызволился на свободу. Но на самом деле была ещё одна причина: он уже не так сильно хотел её убить. Она была добрее чем другие охранники, и при виде неё у аниматроника пробуждалась некая жалость. Но он всегда отставлял её на второй план. Всё это время пока кролик нёс охранницу с разбитым лицом, Марионетка наблюдала за ним. Она беспокоилась за эту девушку. Робот тем временем пока нёс Сильвию рассматривал её. Её белокурые волосы падали ему на руки, сейчас она сама была только в его руках. И вот донеся героиню до её офиса, он посадил её на её рабочее место. Он ещё бы долго любовался бы ею, если бы не Марионетка которая стояла в проходе и злобно смотрела на него. Зная на что она способна, кролик ушёл. Кукла позже тоже ушла, но перед этим она подошла к месту охранницы. Проведя рукой по её кровавому лицу она посмотрела на стол. Внезапно её рука засветилась белым светом, затем в её руке появился подарок. Она оставила его на столе, рядом с Сильвией и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.