ID работы: 11985182

Мы становимся сильнее, там где ломаемся

Слэш
R
Завершён
211
автор
S.KIDS бета
Размер:
289 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 46 Отзывы 108 В сборник Скачать

Ты невыносим

Настройки текста
Проснуться днём - самое худшее, что может произойти. И Минхо это ясно осознал. На часах уже давно время обеда, а он смог открыть глаза и встать с кровати только сейчас. Голова ужасно раскалывается, тело ломит. Такое ощущение, что он не спал вовсе, а упражнялся в тренажёрном зале. Умывшись и переодевшись во что-то чистое, Минхо возвращается обратно в кровать. Уж слишком сильно она его манит. Взяв телефон с тумбочки, стоящей около кровати, он удивляется, заметив сообщения от Джисона. Джисон Доброе утро! Ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? Я надеюсь, что ты съел пудинг... Или хотя бы поставил его в холодильник Он испортится, если его оставить стоять на столе Минхо улыбается его переживаниям. Когда он писал эти сообщения, видимо, только проснулся. Так как время показывает семь утра, рядом с сообщениями.

Минхо Ты моя мама? Откуда столько тревоги?

Джисон тут же появляется в сети. Джисон Эй! Я имею право переживать! Я своими глазами видел тебя вчера Минхо прикрывает глаза. Как он и ожидал, на следующей день его будет съедать смущение. Он жалеет, что показал себя слабым, но не так сильно, как думал первоначально. Эти мысли быстро уходят на второй план, как только Джисон меняет тему. Джисон Так ты съел его? Я не переживу, если узнаю, что зря бегал за ним...

Минхо Ты переживаешь о пудинге больше, чем обо мне...

Джисон Почему это я должен переживать о тебе?? Ты уже взрослый, чтобы позаботиться о себе сам А вот у бедного пудинга нет ножек, чтобы дойти до холодильника Т__Т Минхо смеётся, забавляясь сообщениям.

Минхо Если ты так сильно переживаешь о пудинге, то можешь прийти и сам убедиться в его сохранности)

Джисон Я чувствую подвох... Скажи честно Ты меня отведёшь в подвал и оставишь там Да?

Минхо Нет Просто заставлю работать оператором без оплаты труда

Джисон ? А Подожди Ты серьёзно???? Я стану полноценной частью твоей работы над конкурсным видео??? Ты обязан меня упомянуть! Как автора песни и оператора!

Минхо Мне казалось ты никому не хотел показывать свои треки)

Джисон Ну Это было до того, как я увидел как ты танцуешь Тем более ночью у тебя получилось сломать моё внутреннее я Я быстро согласился на твою идею... Это была правда. Минхо не составило практически никакого труда, чтобы упросить Джисона использовать его музыку для постановки танца ещё раз. Но в этот раз Хан обещал дать что-то новенькое, чем очень сильно заинтриговал Минхо. Джисон Ко скольки мне подходить? Я уже свободен!

Минхо К пяти вечера Мне надо привести себя в порядок

Минхо не верит, что делает это снова. Он снова впускает Джисона в своё личное пространство, но это не кажется чем-то неправильным и Минхо не зацикливается. Он наконец-то находит в себе силы окончательно подняться с кровати и начать делать хоть что-то, чтобы подготовиться к вечеру. Ему как минимум надо размяться и детально проработать примерные движения, которые он хочет видеть в своём танце, чтобы не сидеть до ночи и не задерживать Джисона.

***

— Чего лыбишься? — Феликс резко подбегает сзади, обнимая Джисона поперёк талии. — С кем переписываешься? Джисон резко выключает телефон, не желая светить перепиской. — Просто картинку смешную увидел, ничего больше. — Ой, так я и поверил, — хитро улыбается Феликс и выпускает друга из своих объятий. — Что делаешь сегодня вечером? Я хотел предложить тебе и Хёнджину собраться вместе. Мы давно втроём не собирались. — А может завтра? Как раз выходной день будет, — неловко улыбается Джисон, смотря себе под ноги. — Я занят сегодня буду. — Ты? Только не говори, что снова проторчишь в студии у Чан-хёна, — Феликс хмурит брови, поправляя рюкзак на плечах. — Мне кажется, ты оттуда практически не выходишь. — Не совсем. Но я уже занят на вечер. — Ты занят? — Феликс играет бровями, замечая как глаза друга округляются, когда тот понимает, что сказал. — И кем ты будешь занят? — Отстань, — Джисон хмурит брови и толкает Феликса в бок. Он быстро отворачивается и идёт в сторону выхода из университета, чувствуя как к щекам приливает жар. — Ну что за секреты, Сони? —догоняет улыбающийся Феликс. — Что у тебя происходит? — Ничего такого, что будет тебе интересно, — бормочет Джисон, продолжая смотреть прямо и игнорировать заинтересованный взгляд Феликса. — Ты так постоянно говоришь в последние дни. Неужели так сложно раскрыть все карты? — Я ничего не скрываю, Ликс. — Я не верю! Джисон останавливается и закатывает глаза. Его уже начинает бесить такая прилипчивость Феликса. Тот ведь не отстанет, пока не докопается до истины. Ещё и Хёнджина подключит. Джисон медленно разворачивается, сжимая руки на лямках рюкзака. — Я сегодня вечером иду к Минхо-хёну домой. Он хочет снять видео с танцем для конкурса, о котором ты ему рассказал, и ему нужна помощь в этом, — выдыхает Джисон. Глаза Феликса тут же загораются. Он чуть ли на месте не начинает прыгать. — Он собирается принять моё предложение?! — пищит Феликс, совершенно не обращая внимание на студентов, проходящих рядом. — Я так и знал, что он согласится. Джисон в очередной раз закатывает глаза и разворачивается обратно, чтобы наконец-то покинуть стены университета. Но Феликс не отстаёт. Он снова догоняет его с новой порцией вопросов. — А какую он песню выбрал? А он уже придумал танец? А какой у него костюм будет? А ты скинешь мне танец, когда вы его снимите? Я хочу посмотреть! Я честно никому не покажу! Даже Хёнджину! — Феликс! — не выдерживает Джисон, когда они выходят на улицу. — Почему тебе не задать все эти вопросы Минхо лично? Почему ты считаешь, что ответ на них знаю я? Феликс глупо хлопает глазами, уставившись на Джисона. — Мне казалось, что вы двое довольно близки. В последнее время вы больше всего общаетесь, чем кто-либо из оставшихся. Джисон поджимает губы. Он и сам это заметил совсем недавно, но не придавал этому должное значение. Но раз это заметили окружающее, то это явно не является чем-то привычным. И в случае с Минхо, Джисон, кажется, знает почему. — Мы просто общаемся иногда. Ничего особенного. Он даже первым никогда не пишет, — оправдывается Джисон. — Но общаетесь же, — игриво улыбается Ли. — Я, например, последний раз с ним общался, когда мы с Хёнджином выступали. — Только не начинай, — вздыхает Джисон, когда понимает ход мыслей друга. — А я и не начинал! Ты сам об этом подумал! — смеётся Феликс, довольный реакцией. — Скажи честно, между вами что-то есть? Джисон округляет глаза и беспомощно открывает и закрывает рот, как рыба. Он чувствует как снова начинает краснеть, но поделать с этим ничего не может. — Есть?! — Феликс прикрывает рот ладонями, так и не дождавшись окончательного ответа. — Он тебе нравится?! — С чего ты это решил?! — возмущается Джисон, хмуря брови. — Я не виноват, что вы такие не общительные с ним! — А почему у тебя щёки тогда такие красные? — хихикает Феликс, тыча пальцем в одну из них. — Он тебе определённо нравится. — Отстань! — Джисон ускоряет шаг, желая по-быстрее избавиться от него. — Ты не отрицаешь! — пищит Феликс и бежит следом. — Ты не отрицаешь мои слова! — Заткнись! — А то что? Побежишь к Минхо-хёну жаловаться на своих плохих друзей? — смеётся Ли. — А когда он тебе начал нравится? А что больше всего привлекает? — Феликс!

***

Минхо подключает последний провод от света, когда в дверь стучат. Он всё время, до прихода Джисона, провёл в своём зале, пытаясь понять, что можно убрать и куда передвинуть, чтобы снять нормальное видео, без мешающих вещей. Поэтому у него сейчас ужасно болит спина, которая успела затечь от неудобного положения и тяжёлой мебели. — Привет! — Джисон с яркой улыбкой на лице входит в квартиру, когда дверь наконец открыли. — Готов услышать мою песню, которую специально для тебя выбрал? — Я надеюсь мои уши не отсохнут? — ухмыляется Минхо, возвращаясь обратно в зал. — Эй! Мне казалось тебе нравится, как я пою! — обиженно кричит Джисон из коридора, пока развязывает шнурки на своих конверсах. — И вообще, я должен сначала убедиться, что мой пудинг в порядке. И мне не придётся собирать его остатки со стола! — Я думал это мой пудинг. И ты его купил, чтобы поднять мне настроение и тем самым проявить свою заботу по отношению ко мне, — Минхо опёрся о дверной проём, скрещивая руки на груди. Джисон выпрямляется, наконец освободившись от обуви, и поджимает губы. Его щёки начинают краснеть, хотя он до конца не понимает почему. — Съел я твой пудинг, ещё вчера. Не волнуйся, — смеётся Минхо, заметив смущение на лице напротив. — Лучше включи уже свою песню, чтобы я смог подставить хореографию и мы приступили к работе. Джисон быстро кивает, хотя на него уже никто не смотрит, и хватает свой рюкзак, последовав затем за Минхо. Он достаёт свой ноутбук и флешку, куда заранее сохранил песню. Он замечает, что от прошлой комнаты практически ничего не осталось, кроме телевизора и шкафа, на котором он стоял, и маленького кофейного столика в углу. — Вижу ты устроил перестановку, — тихо похихикал Джисон, на корточки присаживаясь перед столиком. — А куда всё остальное дел? — В моей комнате, — просто отвечает Минхо и становится позади, уже готовый слушать. Через пару минут Джисон наконец включает песню и садится на пол, совершенно не волнуясь, что тут может быть грязно. Его колени затекли из-за той позы, в которой он сидел до этого. Поэтому ужасно сильно хотелось выпрямить ноги. Минхо остался стоять, нахмурив брови и скрестив руки на груди. Он всегда так делал, когда что-то оценивал, успел подметить Джисон. Минхо поджал губы и смотрел в одну точку на полу, внимательно слушая каждый бит и слова в песне. Она была довольно энергичной, но при этом не лишена более плавных элементов. И Минхо это нравится. Если бы весь танец состоял из быстрых и энергичных движений, то он бы быстро надоел. Всегда должно присутствовать разнообразие. Джисон сидел тихо, стараясь не мешать. Этот трек он написал когда-то давно, может года два назад. Даже переделывал пару раз. Поэтому за него он практически не волнуется, здесь уже нечего дорабатывать. Чан и Чанбин помогли исправить все минусы. К середине песни Минхо начал немного пританцовывать, шевеля то руками, то ногами, то всем телом. И Джисон внимательно следил за ним. Он сам не понимает почему, но он залип на такого Минхо. Такого Минхо, который сосредоточенно думает над чем-то, нахмурив брови и не сводя глаз с определённой точки на полу. На того Минхо, который тихо подпевает словам на припевах, которые уже успел выучить. На того Минхо, который хитро улыбается, когда песня подходит к концу. "Стойте. Он улыбается?" — Так ты подключишь колонки? — повторяет свой вопрос Минхо, наклонившись к лицу Джисона. Хан быстро моргает, приходя в себя, и резко подскакивает, ударяясь головой о лампу на полке и чуть не уронив ту на пол. Он неловко ловит её и ставит обратно, затем поворачиваясь к Минхо и зачем-то поправляет подол своей толстовки. — Да, конечно. А где они? — Джисон бегает глазами по комнате, в попытках найти нужные ему вещи и пытаясь избежать чужих глаз. Минхо тихо смеётся, наблюдая за взволнованным Джисоном, и указывает на свою комнату. — Они там стоят, где и все остальные вещи. Джисон кивает и быстрым шагом идёт за ними, стараясь не задеть чего-нибудь ещё по пути. Зайдя в комнату он удивился тому, насколько она кажется захламлённой. До этого, когда все вещи стояли в зале, казалось, что их не так много. А сейчас Джисон чуть ли плечами не задевает мебель и другие вещи, неаккуратно сложенные в маленькие горки. Пройдя внутрь комнаты, он останавливается около кровати, на которой и лежат колонки. Он уже тянется к ним, когда замечает около стенки плюшевого котёнка, одиноко лежащего на подушке. Джисон улыбается и берёт игрушку, не в силах сдержаться. Она выглядит довольно старой, но это придаёт ей только больше очаровательности. Джисон представляет, как Минхо, наверное, в детстве спал с ней в обнимку. Или как играл с ней, представляя, что это настоящая кошка. Почему-то такие образы плохо вяжутся с настоящим Минхо, что заставляет удивиться её нахождению здесь, прямо на кровати. — Ты знал, что копаться в чужих вещах - неприлично? — бурчит Минхо, резко вырывая игрушку из чужих рук. Он хмурит брови и кладёт её на подоконник. — Я не знал, что ты любишь плюшевые игрушки, — улыбается Джисон, когда видит обиженного Минхо и его покрасневшие кончики ушей. — Неужели ты до сих пор спишь с ней? Я думал ты не боишься кошмаров. — Это подарок от моей тёти, когда мне исполнилось пять лет, — холодно отвечает Минхо и берёт колонки, пытаясь игнорировать чужие заинтересованные глаза. Джисон поджимает губы, совершенно не подумав о том, что эта игрушка может многое значить для Минхо. Он хотел пошутить, чтобы немного подразнить его, но сейчас чувствует себя виноватым, поэтому спешит исправить ситуацию. — У меня тоже есть любимая игрушка, — неловко улыбается Джисон, — Даже не одна, а целых две! — он идёт хвостиком за Минхо, который решил проигнорировать его, — Один зайчик и одна квокка! Моя самая любимая - квокка! Потому что у неё мягкие щёки, — Джисон надувает и свои щёки, подставляя к ним указательные пальцы. Минхо оборачивается и не сдерживает смешка, когда видит попытки Джисона рассмешить его. Он кладёт колонки около ноутбука и подходит к Джисону. — Что за квокка? — Она похожа на квокку. У неё тёмно-коричневая шерсть, большие щёки и круглые глаза. Она очень милая! Ещё и зубки так прикольно торчат. — Случайно не по твоей внешности искали эту игрушку? — ухмыляется Минхо. — А может её вообще на заказ сшили? Джисон тут же хмурится, поняв намёк. — Я просто хотел развеселить тебя, а ты смог перевести это всё в издёвку надо мной! — Ты забавно дуешься, — закатывает глаза с улыбкой на лице Минхо и отходит немного в сторону, становясь в центр комнаты. — Включи песню ещё раз. Я подставлю окончательные связки и мы можем приступать к съёмке.

***

Джисон никогда и не догадывался, что работа оператором может быть такой утомительной. На часах уже два часа ночи, а они только закончили. Сначала Минхо всё никак не мог определиться с хореографией, из-за чего Джисону пришлось два часа просидеть на полу и поиграть в телефон. Потом Минхо постоянно прерывал съёмку, так как ему не нравилось освещение и им приходилось всё менять, на что ушло ещё полтора часа. А потом, видимо уже устав от всего этого, Минхо постоянно сбивался и просил начать сначала. Джисон был рад, что Минхо хотя бы решил не наряжаться, а то они бы ещё и на костюме застряли. Когда танец, наконец, был исполнен идеально, все мельчайшие детали учтены, Джисон готов был упасть прямо тут на пол, из-за ужасной боли в спине и руках, но Минхо разрушил все его мечты, заставив таскать мебель обратно в зал. Джисон страдальчески простонал, но спорить не стал. Он сам согласился помочь. — Всё, я сохранил видео с камеры на свой ноутбук, теперь ты можешь быть свободен, — зевнул Минхо, выходя из своей комнаты. Он прищурил глаза, когда заметил лежащего на диване Джисона в тёмном зале. Подойдя ближе, он заметил, что Хан заснул, свернувшись калачиком на узком диване. Минхо ухмыльнулся и стал оглядываться, в поисках какого-либо одеяла или пледа. К счастью, он у него имелся, лежал на полке в шкафу около телевизора. Минхо аккуратно накинул его на Джисона и тихо покинул комнату. Он решил его не будить, так как понимал, как Джисон устал. Сейчас автобусы не ходят, а в такси он бы обязательно заснул, если бы не сделал этого до, на какой-то остановки, пока ждал бы машину. Да и сам Минхо ужасно был вымотан, ему самому уже хотелось наконец-то завернуться в тёплое одеяло и заснуть, расслабляясь всем телом.

***

Джисон просыпается резко, будто ему на голову кто-то воду вылил. Из-за этого он чуть с дивана не падает, но вовремя успевает схватиться за его спинку. Он трёт кулаками глаза, пытаясь окончательно проснуться. Когда окружающую обстановку становиться нормально видно, Джисон округляет глаза, понимая, что заснул прямо в квартире у Минхо. Он не рассчитывал на это и теперь надеется, что не создал проблем. Джисон опускает глаза на свои ноги, на которых лежит тёплый плед. Он не помнит, чтобы брал его, когда решил посидеть, в ожидании сохранения видео на ноутбук Минхо. В голове тут же появляется объяснение, чему Джисон неосознанно начинает улыбаться. Спать теперь совершенно не хочется, поэтому он решает пойти умыться и уже потом придумать дальнейший план действий. За окном уже начинает светать, значит сейчас примерно восемь утра. Хорошо, что Джисону никуда не нужно было сегодня. На работе мучается один Сынмин, который так и не смог отработать смену Джисона, до этого дня. Хан довольно улыбается и растягивает руки в разные стороны, разминая спину, пока идёт в сторону туалета. Проходя мимо комнаты Минхо он замечает открытую дверь и даже не осознаёт как заглядывает туда. Первоначально он просто хотел посмотреть на спящего Минхо, возможно даже сфотографировать, чтобы шантажировать потом, но планы все меняются, когда Джисон замечает его резкие движения в кровати. — Хён? — Джисон быстро забегает внутрь, совершенно не заботясь, что на него могут накричать за это. Он подбегает к кровати и садится на её край. Минхо дёргает головой из стороны в сторону. Его глаза крепко зажмурены, брови нахмурены и на лбу проступает пот. Руки крепко сжали одеяло и переодически дёргают его. — Хён! Что случилось? — Джисон хватается его за плечи, пытаясь разбудить. — Не трогай меня... — еле слышным голосом говорит Минхо, слабо пытаясь отодвинуться от чужих рук. — Хён! Это я! Джисон! Проснись! — Джисон крепче сжимает руки и пытается поднять Минхо, но тот вырывается. Ли резко садится и двигается к углу, поджимая свои коленки. Он руками хватается за волосы, сжимая их в кулаки. — Уйди от меня! — Минхо, — Джисон протягивает руку, чтобы попытаться успокоить его, но тот резко отбрасывает её от себя. Минхо часто и глубоко дышит, испуганными глазами смотря на Джисона. Одной рукой он сжимает запястье Хана, а другой крепко держится за одеяло. Хан решает просто молчать, чтобы подождать, когда тот успокоится. — Джи... сон? — тихо говорит Минхо, приходя в себя. — Да, хён, это я. Всё хорошо, — Джисон слабо улыбается, пододвигаясь ближе. — Тебе просто приснился страшный сон. Всё в порядке. Минхо опускает глаза, ослабляя хватку. Он слышит писк в ушах. Из-за чего жмурится, опуская голову. — Сейчас всё в порядке. Ты в безопасности. Я рядом, — тихо успокаивает Джисон, уже полностью сев на кровать. Он аккуратно протягивает руку и убирает намокшие пряди волос с глаз Минхо. — Тебе приснился плохой сон, да? Минхо постепенно успокаивается, выравнивая дыхание. Он неуверенно смотрит на Джисона, бегая по его лицу глазами. Ли видит его улыбку и почему-то сразу становится легче. Он еле заметно кивает, отвечая на заданный вопрос. — Мне приснился... Донг... Он пришёл за мной и- — Тебе не обязательно вспоминать это, хён, — перебивает Джисон, — Ты должен успокоиться, — он поджимает губы и неуверенно кивает на подушки. Предлагая лечь. Минхо быстро соглашается и ложится, разворачиваясь лицом к Джисону, который также лёг напротив, сохраняя при этом расстояние. — Мне тоже часто плохие сны сняться. Но я стараюсь не думать о них, чтобы не волноваться. Минхо прикрывает глаза. Ему до жути неудобно сейчас смотреть в глаза Джисону. Это всё выглядит слишком... интимным. — Мне часто снится этот сон, в последнее время, — неуверенно подаёт голос Минхо. — Я уже устал от него. — Значит тебе надо получить какие-то новые и хорошие воспоминания, чтобы они смогли затмить этот кошмар, — шёпотом отвечает Джисон и легонько улыбается. — У тебя скоро конкурс. Уверен, это будет одним из самых лучших твоих воспоминаний. Минхо фыркает. — Ты так уверен, что я смогу пройти хотя бы первый этап? — Да! И даже не смей спорить! Ты отлично танцуешь! Минхо хитро улыбается и поднимает глаза. — Что же стало с тем Джисоном, который вечно смущался и даже слово боялся сказать в мою сторону? Джисон быстро моргает, чувствуя очередной подступающий жар к щекам. — Я просто пытаюсь тебе помочь! Я же не мог просто оставить тебя так! Минхо покачал головой и удобнее устроился на подушке, окончательно закрывая глаза. Он слышит размеренный стук своего сердце, чувствует еле заметное тепло от луча солнца, пробивающегося сквозь окно и наслаждается приятной утренней тишиной. Быстро забыв про кошмар, его также быстро начинает тянуть обратно в сон. И он рад, что ему не придётся бездельничать с восьми утра, а получится поспать ещё хотя бы пару часиков. — Спасибо, — еле слышно произносит Минхо, когда уже практически заснул. Джисон слабо улыбается, не заметив, как сам снова начал засыпать.

***

В следующий раз Минхо проснулся, по ощущениям, в обед. Он жмурит глаза, когда чувствует яркие лучи солнца на своём лице, и пытается подняться, но останавливается, чувствуя тяжесть на своём теле. Он опускает глаза и видит как Джисон обнимает его поперёк живота, при этом закинув одну ногу сверху. Минхо чувствует как его кончики ушей начинают краснеть и пытается максимально быстро и аккуратно выбраться из чужих объятий. Но ему это сделать не дают. Как только Минхо начал активно шевелиться, Джисон крепче сжал свои руки, прижимая к себе. — Почему? — хриплым голосом спрашивает Джисон, не открывая глаз. Минхо быстро моргает, не понимая смысла вопроса. — Я... не знаю. Это... неловко и... странно? — сглатывает Минхо, так и застыв на месте. — Тебе снова снился кошмар и ты... — Джисон зевает и двигает головой, кладя её на грудь Минхо. Кажется, он ещё не проснулся и совершенно не понимает, что творит. — Ты не просыпался и я решил обнять тебя. Моя мама всегда так делала. Минхо прикрывает глаза, зажимая большим и указательным пальцем переносицу. Он озадачен и совершенно не знает, что делать. — Джисон, я не твоя мама. — Я знаю, — улыбается Хан, прижимаясь ещё ближе, если это вообще возможно. — Но рядом с тобой так же тепло и уютно, как с ней.

***

Феликс Ты даже не представляешь, что я узнал! Хёнджин хмыкает, когда смотрит в свой телефон. Он уже чувствует, как сейчас с Феликсом будет о чём-то сплетничать. Или, возможно, о ком-то.

Хёнджин Я весь во внимании, дорогой

Феликс Джисон сегодня вечером идёт к Минхо домой, чтобы снять видео для конкурса!!

Хёнджин Воу воу Давай по порядку Сначала про Минхо Он согласился??

Феликс Да! Я сам был удивлён, когда мне Джисон сказал! Я попытаюсь выпросить показать нам его танец… Обещаю…

Хёнджин Так Ладно Это менее шокирующая новость А вот вторая… Джисон, он.. ЧТО собирается делать????

Феликс Он идёт к Минхо домой))) И я думаю мы правильно мыслим ;) Хёнджин фыркает, закатывает глаза. На самом деле, они давно стали замечать эту непонятную связь между Джисоном и Минхо. Как минимум потому, что первый часто с кем-то переписывался, что не происходило до. А так как он ещё и скрывался, то одно только имя могло приходить на ум.

Хёнджин О МОЙ БОГ Мы обязаны будем спросить у него о ВСЕХ подробностях вечера Я уже представляю, как он будет смущён)

Феликс Не переживай) Он уже готов к этому разговору) — Я тебе не мешаю? — Сынмин изогнул одну бровь, наблюдая как Хёнджин с кем-то активно переписывался. — О, ты вернулся? — Хёнджин улыбнулся, убирая телефон в карман. — Я не видел, что ты пришёл. — Конечно. Ты же общался с кем-то, — закатил глаза Сынмин, закусывая трубочку от коктейля между зубов. — Ты ревнуешь? — Хёнджин поиграл бровями и оперся подбородком о руки, ставя локти на стол. — Мы ещё не встречаемся, а тебе уже не нравится, что я общаетесь с кем-то. Сынмин нахмурил брови и кинул салфетку в Хёнджина. На что тот только рассмеялся. — Я просто шучу, не переживай, — он посмотрел в окно, отмечая пасмурную погоду. — Вряд ли будет приятно гулять в такую погоду. Не хочешь в кино? — Чтобы у тебя появился повод лишний раз приставать ко мне? — изогнул бровь Сынмин, с хитрой улыбкой на лице. — Спасибо, но я откажусь. — Я не буду распускать свои руки, честное слово! — Хёнджин поднял руки в смирительном жесте. — Я просто не хочу всё наше время проторчать здесь. — А чем тебе кафешка не нравится? — Я не могу шептать тебе на ухо какой ты красивый, — понизил голос Хёнджин и сощурил глаза. Сынмин почувствовал как его щёки покраснели и отвёл глаза, нервно дёргая трубочкой в стакане. — Ты невыносим, — пробурчал он. — Но я тебе нравлюсь, — ответил Хёнджин и тихо посмеялся. — Я пойду в кино, только если за билет будешь платить ты. Я не хочу тратиться на это, — гордо заявил Сынмин, дёргая подбородком. — А ты думал, что я дам тебе заплатить за что-то сегодня? — наклонил голову в бок Хёнджин. — Сегодня мы гуляем за мой счёт. Сынмин закатил глаза и опустил голову, скрывая улыбку от чужих глаз. Когда он соглашался и писал свой номер телефона на чужом стаканчике, то и не рассчитывал, что этот парень окажется таким… заботливым? Хёнджин казался нахальным и эгоистичным парнем, который всегда будет приставать и говорить только о себе. Но за всё время их встречи Сынмин практически ничего не узнал о нём. Зато Хёнджин знает, что Сынмин занимается вокалом, учится на соответствующем факультете и живёт не далеко от центра. О последней информации из своей личной жизни, Сынмин уже жалеет, что рассказал. Он уже чувствует, как в его квартиру будут постоянно наведываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.