ID работы: 11985182

Мы становимся сильнее, там где ломаемся

Слэш
R
Завершён
211
автор
S.KIDS бета
Размер:
289 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 46 Отзывы 108 В сборник Скачать

Ты влюбился

Настройки текста
Примечания:
Минхо просто встал и ушёл на кухню. Он ничего не ответил Джисону и был даже не в силах его разбудить, чтобы тот объяснился. Минхо чувствовал как кончики его ушей горят, как что-то щекочет его в районе живота, но не придавал этому должного внимания. Единственной разумной вещью казалось - приготовить завтрак. На часах уже было десять утра, Джисон так или иначе должен скоро проснуться, а в холодильнике Минхо ничего нормального для завтрака нет. Осмотрев имеющиеся продукты, Минхо решает приготовить простой омлет, возможно добавить немного овощей и ветчину. Готовка помогла ему отвлечься. Он не думал о том, как ему было приятно проснуться в объятиях Джисона, хотя не любит чужие прикосновения. Не думает о том, как сильно его это смутило. А самое главное он не думал о том, что осознанно избегает всего этого. Ему не хотелось сейчас заполнять свою голову такими сложными вопросами. Ему это незачем. Полностью сосредоточившись на завтраке, Минхо не замечает как кто-то ещё пришёл на кухню. — Доброе утро, хён, — зевая, поздоровался Джисон. Он лениво сел за стол и подпёр свою голову кулаком, уставившись на Минхо. — Ты готовишь? Минхо немного дёрнулся, сначала не заметив чужого присутствия, но быстро собрался. — Да. Не знаю как ты, но я голодный и привык завтракать, — он немного обернулся, посмотрев на зевающего Джисона. — И тебе бы советовал. Джисон ухмыльнулся, неосознанно начав осматривать Минхо. Тот стоял в домашних шортах и футболке с коротким рукавом. Этот образ совершенно не скрывал его мышц, которые, кажется, увеличились за последнее время. Джисон вскинул брови, замечая изменения. — Ты подкачался, хён? Минхо нахмурил брови и окончательно развернулся, чтобы положить омлет со сковородки на тарелку Джисона, которая стояла на столе. Он ухмыльнулся, когда заметил, что его разглядывают. — Да, я же в клубе работал, не забыл? Там важно поддерживать свою физическую форму. Поэтому я периодически ходил в спортзал, — он дёргает плечами, когда вспоминает того парня за кассой. Он не переставал флиртовать с Минхо, что раздражало. Поэтому, в конце концов, он сменил зал. Пошёл в тот, что когда-то советовал Чанбин. — Меня Чанбин-хён тоже уже долго зовёт пойти с ним в спортзал, — Джисон смотрит на свои руки. Он и вправду выглядит довольно... слабо. — Но у меня всё никак времени не находится. То я в студии, то в университете, то на работе. — Если захотеть, то всегда время найдётся, — Минхо хитро улыбнулся, перед тем как сесть за стол, приступив к завтраку. — Просто ты быстро сдашься. Не выдержишь такой нагрузки. — Эй! — Джисон нахмурил брови, параллельно жуя омлет. — С чего ты это взял? — Знаешь как тяжело заниматься в спортзале? У меня поначалу всё тело болело, — Минхо обиженно дует губы, в своих мыслях лишь улыбаясь. — Ты каждый день будешь жаловаться на это. — А вот и не буду! — Джисон опустил глаза, немного покраснев щеками. — Это будет не тяжело. Надо только привыкнуть. Минхо лишь фыркнул и продолжил есть. Он отметил у себя в голове подговорить Чанбина, чтобы тот всё же затащил Джисона в спортзал.

***

Джисон решил выйти из автобуса раньше, чтобы немного пройтись до студии. Ему было над чем подумать. Всё утро его мучали мысли о том, что он заснул в квартире Минхо, что могло тому принести неудобства. И если по-началу, когда он спал на диване, всё было ещё терпимо, то когда Джисон проснулся и обнаружил, что заснул прямо в кровати Минхо, ему стало жутко неудобно. Он не показывал этого, верней пытался, но он был очень смущён наутро, когда завтракал. Ему даже казалось, что Минхо злится на него. Но все догадки развеялись, когда тот начал дразнить Джисона. Хан решил не поднимать эту довольно неудобную тему и не извиняться. Ведь если бы Минхо был недоволен, он бы сказал об этом, да? Поднявшись на этаж, где находилась студия, Джисон удивился, обнаружив дверь настежь открытой. Обычно она всегда плотно закрыта, чтобы не мешать другим. Джисон ускоряет шаг и заходит внутрь. Он обнаруживает Чана и Чанбина, неспешно собирающих свои вещи, что ещё больше удивляет. — Что тут происходит? — спрашивает взволнованный Джисон, медленно осматривая комнату. — О, Сони, мы как раз собирались тебе позвонить, — к нему подходит улыбающийся Чан. — Студия будет временно закрыта на ремонт. Они что-то чинят на нашем этаже и поэтому он весь не рабочий. — Ты лучше не стой, а помогай нам. Твои вещи тут тоже есть, — Чанбин кидает в Джисона кофту, которую тот когда-то тут оставил. — Те две коробки около стены - твои. У тебя мало вещей. — А насколько закрывают? Что мы будем делать? — Джисону ничего не остаётся кроме как послушаться. Он опускается к коробкам и начинает складывать туда свои тетрадки и блокноты, которые аккуратно стояли рядом. — Ремонт займёт всего лишь неделю, — пожимает плечами Чан. — По крайней мере нам так сказали. Это будет время нашего отдыха. — Отдыха? А как же заказы? Мы не можем временно переехать в другую студию? — Джисон вскакивает, не согласившись с решением. — От нас же клиенты могут отказаться. — Мы уже всё объяснили тем, кому должны были сдать работу на этой неделе. Все нас прекрасно поняли и согласились перенести сроки сдачи, не волнуйся, — Чанбин прошёл мимо, вынося за пределы студии пару коробок, — Ты лучше подумай над моим предложением, — хитро улыбнулся Чанбин, возвращаясь обратно. — Каким предложением? — Я тебе уже несколько месяцев предлагаю сходить с нами в спортзал, а ты постоянно отказываешься. Сейчас как раз больше свободного времени появится. Джисон округляет глаза, вспоминая сегодняшний разговор с Минхо. — Что? — Джисон глупо хлопал глазами, будто не понимал смысла слов. — Да ладно тебе, — уже более добро улыбнулся Чанбин, — Чан тоже ходит со мной. Осталось уговорить только тебя, — он хлопает Джисона по плечу, подбадривая. — Я не знаю... — У тебя теперь появилось больше свободного времени. Не трать его в пустую, — Чанбин приобнял его одной рукой и растрепал волосы на макушке другой. — Просто попробуй хотя бы. На самом деле, Джисон не знает, что его останавливает. Он давно задумывался над этим, тем более получая столько предложений от Чанбина. Но раньше постоянно появлялись отговорки, а теперь их нет. — Ладно, — закатывает глаза Джисон, понимая, что теперь не получиться увильнуть. — Вот и отлично! — Чанбин последний раз хлопает его по плечу и возвращается к своим коробкам. — Твоя первая тренировка завтра! — Но- — Ничего не говори! Я знаю, что ты завтра свободен, — Чанбин подмигивает Джисону и тихо смеётся, с обиженного лица друга. Джисон мысленно уже ненавидит себя за то, что согласился на эту авантюру.

***

Джисон выходит из раздевалки, переодевшись в спортивную форму, и жалеет о том, что пришёл. Чанбин когда-то давно подарил ему набор спортивной одежды, якобы для мотивации, но Джисон надеялся никогда не использовать её. Сейчас он стоит в обтягивающих лосинах, поверх шорты, а на вверх надета простая черная футболка с олимпийкой. Это самая не комфортная одежда, которую он когда-либо носил. — О, ты надел мой подарок, — подходит улыбающийся Чанбин, который уже начал свою тренировку, пока Джисон копался в раздевалке. — Отлично выглядишь. — Не хочу ничего слышать, хён, — бубнит Джисон, пытаясь опустить рукава олимпийки ниже. — А где Чан-хён? Он разве не с нами будет? — Он занят, — пожал плечами Чанбин и пошёл к ближайшим тренажёром. Джисон последовал за ним. Он надеялся, что Чан всё же будет, так как Чанбин любит издеваться. А если ещё учитывать его фанатизм по спорту, то Джисон живым не выйдет, как не проси. Поэтому оставалось только надеяться, что к концу тренировки Джисон будет в силах хотя бы перебирать ногами. — Для начала у тебя будет разминка, — Чанбин остановился около ковриков, разложенных на полу, и кивнул на них, — Разомнись как в школе это делают, а потом уже приступай к упражнениям, — он сощурил глаза осматривая Джисона. — Для начала дам тебе три подхода на пресс, по двадцать раз. — Что?! — у Джисона челюсть отвисла от таких слов. Он даже на физкультуре больше десяти не делал. — Я же не смогу. — С перерывами в пять-десять минут между подходами сможешь, — Чанбин улыбнулся, подталкивая Джисона в спину. — Давай, начинай. Хан закатил глаза, но приступил к тренировке. Не сдаваться же сейчас, когда он уже пришёл сюда и даже переоделся. Разминку он делал максимально медленно, чтобы оттянуть время. Чанбин всё равно был занят своей тренировкой, практически не обращал внимания на Джисона. Но это не могло продолжаться вечно, поэтому, когда разминка была окончена, он приступил к первому подходу на пресс. Далось это довольно легко, что немного воодушевило Джисона, но постепенно с каждым разом делать становилось всё труднее. Джисон уже чувствовал боль в мышцах и ему это не нравилось. По окончанию данного задания, когда он сделал все шестьдесят раз, он просто развалился на коврике в форме звёздочки, прикрыв глаза. Он не хотел продолжать. — Вижу ты уже закончил, — подошёл запыхавшийся Чанбин, протирая шею полотенцем. — Пошли к тренажёру, покажу, что надо делать и сколько и ты продолжишь. Джисон замычал, пытаясь сопротивляться, но в итоге последовал за Чанбином. Они подошли к зеркалу, около которого лежали гантели. Джисон уже предчувствовал ужасную боль. — Дам тебе упражнения на верхнюю часть тела сегодня, так как ноги тебе ещё для работы нужны, — тихо посмеялся Чанбин, беря гантели по пять килограмм. — Возьми для начала эти, чтобы привыкнуть. Выполни четыре подхода по пятнадцать. Джисон глубоко вздохнул, но промолчал. Когда он только взял гантели в руки, они показались довольно лёгкими и Джисон уже обрадовался этому. Но на третьем подходе понял свою ошибку. С непривычки руки всё равно начали болеть, поэтому поднятия гантель раз за разом давалось всё сложнее. Решив присесть на пол и отдохнуть, перед последним подходом, Джисон осматривается и глазами цепляется за противоположный конец зала, где кончается зеркало. Он тут же округляет глаза, когда замечает там Минхо. Ли спокойно стоит в наушниках около зеркала, и также упражняется с гантелями. Сначала Джисон удивляется его нахождению здесь, так как это слишком большое совпадение. А потом удивляется тем, с какой лёгкостью у него получается упражняться. Даже лицо не кривится от усилий. Джисон неосознанно пробегается глазами по его рукам, замечая как напрягаются мышцы и чётко виднеются вены. Не успевает он одуматься, как Минхо начинает приседать с гантелями, выполняя уже другие упражнения. Джисон смотрит как напрягаются его бёдра и чувствует как лицо начинает гореть. Он резко отворачивается, понимая, что разглядывает его, и пытается отвлечься. — Уже закончил? — вновь появляется Чанбин с бутылкой воды в руках. — А? — Джисон резко поднимается с пола, поправляя подол олимпийки, — Да, закончил, — он поджимает губы, надеясь, что Чанбин не знает об ещё одном подходе. — Отлично, тогда пошли на беговую дорожку. После неё ты можешь быть свободен. — Уже? — Джисон улыбается, радуясь такой быстрой тренировке. — Конечно уже. Ты так медленно всё делаешь, что прошло уже полтора часа, — фыркает Чанбин, настраивая беговую дорожку. — Если ты так всегда будешь делать, то толку ноль от этих занятий. Тебе надо собраться. Джисон смотрит на часы, висевшие над раздевалкой, и находит подтверждение словам Чанбина. Они и вправду здесь уже полтора часа. — Тридцать минут и можешь идти в раздевалку. Если нужно будет в душ, скажи мне. Я принесу тебе полотенце. Джисон кивает и начинает бег. Всего лишь тридцать минут лёгкого бега и он может быть свободен.

***

Выйдя из душа и переодевшись, наконец, в свою любимую и удобную одежду, Джисон с улыбкой на лице выходит из раздевалки. Он тут же останавливается, заметив Чанбина с Минхо. — Наконец-то ты вышел, — закатывает глаза Чанбин, — Смотри кого я встретил, — кивает он на рядом стоящего Минхо. Ли хитро улыбается, смотря на Джисона. Хан чувствует как снова начинает краснеть, когда вспоминает, как пялился на него. Из-за этой улыбки ему казалось, что его заметили и сейчас начнут выяснять это. — Не видел вас до этого. Даже странно как-то, — обращается к Чанбину Минхо. — Вы часто сюда ходите? — Да нет, Джисон впервые здесь, — с такой же хитрой улыбкой отвечает Чанбин. Джисон неловко улыбается, перебирая подол толстовки пальцами. Ему казалось, что они оба знают о том, что Джисон так бесстыдно подглядывал. — Минхо предложил прогуляться, так как погода приятная. Ты с нами, Джисон? Хан не сразу понимает, что обращаются к нему. Но быстро собирается с мыслями, пытаясь не казаться подозрительным и смущённым. — Да... да. Я не против, — он улыбается, нервно почесав затылок. Минхо вскидывает одну бровь и наклоняет голову в бок, задавая молчаливый вопрос. Но Джисон решает это проигнорировать, решив, что сможет отвлечься во время прогулки и не думать о произошедшем в спортзале.

***

— Я забегу в магазин, ужасно пить хочу, — жалуется Чанбин, спустя пол часа их прогулки. — Вы что-то будете? Парни отрицательно покачали головой и Чанбин ушёл без них. Джисону тут же стало некомфортно. Если до этого находиться с Минхо наедине было нормально, то сейчас ужасно неловко, в голове так и крутятся мысли о его тренировке. Джисон убрал руки в карманы куртки и ковырял носком кед пол, смотря туда же глазами. — Не ожидал от тебя такого, — прерывает тишину невозмутимый Минхо. — Что?! — Джисон резко поднимает голову и округляет глаза. Перед глазами тут же пролетаю картинки со спортзала. Минхо, заметив покрасневшие щёки, ухмыльнулся. Он отвернулся от Джисона, смотря куда-то прямо. — Я не ожидал, что ты способен сделать это, — продолжает Минхо. Джисон поджимает губы и сжимает кулаки в карманах. Он чувствует как сердце ускоряется. Неужели его заметили? Теперь отношения с Минхо испорчены? Он больше не захочет общаться с Джисоном? — Я думал ты откажешься, — спустя несколько секунд молчания, закончил Минхо, возвращая свой взгляд обратно. — Что? — Джисон нахмурил брови, теперь совсем ничего не понимая. Он заметно расслабился, когда понял, что речь идёт явно не о его подглядываниях. — Когда я предлагал Чанбину, чтобы тот предложил тебе сегодня пойти в спортзал, я не ожидал, что ты согласишься. — А, — Джисон быстро моргает и неловко улыбается. Теперь всё стало на свои места. И встреча с Минхо сегодня далеко не случайность. — На самом деле, ему пришлось уговаривать меня. Я не хотел. — Но молодец, что решился, — хмыкает Минхо. — Тебе будет полезно. Джисон закатывает глаза и уже хочет начать возмущаться, так как над ним ещё раз решили поиздеваться, как его перебивает женский крик. — Минхо! Парни резко оборачиваются на источник звука. Джисон вскидывает брови, узнавая в девушке ту, что была в клубе с Минхо, а Ли лишь закатывает глаза, жалея, что не пошёл в магазин вместе с Чанбином. — Минхо! Ты совсем обнаглел?! — девушка, кажется, не замечает, что Минхо не один. Она нагло подходит в притык к нему и хмурит брови, явно обиженная на него. — Почему ты ушёл и даже не сказал мне?! Я несколько дней думала, что с тобой что-то случилось. Пока мне директор не сказал, что ты, оказывается, уволился! — Поэтому и не говорил. Знал, что ты будешь злиться, — пожимает плечами Минхо. — Конечно буду! Ты должен был сказать! — девушка замолчала, не разрывая зрительный контакт с Минхо. Казалось, она готова была ударить его, чтобы выместить хоть куда-то всю свою злость. Но это оказалось не верной мыслью. Через несколько секунд она резко поменялось в лице, будто заплакать готова, и резко бросилась к Минхо, повиснув у того на шее. — Знаешь как я скучала и волновалась? Минхо округлил глаза, совершенно не ожидав такого. Он так и замер, не зная, что делать. Джисон был удивлён не меньше. Он смотрел как девушка крепко прижимает Минхо к себе, как сдерживает свои слёзы. Они были похожи на пару. Джисон почувствовал как что-то кольнуло в груди и сжал кулаки, а вместе с тем и губы. Он пытался отогнать эти мысли от себя. Ведь Минхо уже говорил, что ему нравятся парни. Но это не исключает того, что ему могут нравятся и девушки. Джисон нахмурил брови и опустил голову, расстроившись из-за всей этой ситуации. Он и сам не понимал, почему чувствует что-то подобное сейчас. — Анги, — Минхо аккуратно оттолкнул её за плечи от себя и слабо улыбнулся. — Я хотел в скором времени написать или позвонить тебе, чтобы ты не волновалась. — Надо было раньше об этом думать! — Анги тихо хмыкнула, вытирая тыльной стороной ладони пару слезинок, которые всё же успели скатиться. — Почему ты ушёл? И ещё так резко? — На то были свои причины, — Минхо опустил глаза. — Я, может быть, скоро вернусь. — Было бы славно. Без тебя клуб уже совсем не тот. У нас даже доход уменьшился, — улыбнулась Анги. — Но заставлять я тебя не буду. Если не вернёшься, то это будет твоё решение. Минхо кивнул, не зная, что ответить. — Не хочешь немного прогуляться? У меня пока есть свободное время и мы могли бы зайти куда-нибудь? — Я... — Минхо покосился на Джисона, который тихо стоял рядом. Он выглядел немного обиженным, что не ушло от внимания Ли. Анги последовала его взгляду и, кажется, только сейчас заметила парня. — Ой, ты на свидании? — Анги прикрыла рот ладонью, немного смутившись, что прервала. Минхо округлил глаза, приоткрыв рот. А Джисон тут же оживился, весь покраснев от такого заявления. Теперь он был смущён, а не обижен. — Прости, я не видела этого чудного паренька, — Анги мило улыбнулась, растрепав волосы на макушке Джисона. — Тогда не буду вам мешать. Напиши мне позже! Анги быстро помахала и также быстро скрылась за соседним переулком, оставляя парней наедине. Теперь Джисону стало ещё более некомфортно. Он чувствовал как горит всё его лицо и хотел спрятаться. Хотя и сам не понимал, почему его это так смущает. — Ты ей понравился, — похихикал Минхо, поворачиваясь к Джисону. Он заметил его красные щёки и не удержался, чтобы не потянуться к ним. — Неужели ты смутился того, что Анги подумала, что мы пара? — Я?! — Джисон отступил на шаг назад и накрыл щёки ладонями. пытаясь скрыть румянец и увильнуть от чужих рук. — Это просто неловко! Так бы все отреагировали! Минхо это рассмешило ещё больше. Он откинул голову назад, заливаясь смехом. Джисон, секундой назад смущённый, теперь будто растворялся от вида улыбающегося Минхо. Он так и застыл с руками на щеках, смотря на Минхо. Ему так шла улыбка, но она была таким редким явлением. Джисону захотелось веселить его чаще, чтобы тот больше смеялся. — Что я уже пропустил? — из магазина вышел Чанбин, уже жуя какой-то батончик. — Почему ты такой красный, Джисон? — Ничего, — Хан нахмурил брови и опустил голову, пытаясь скрыть своё лицо. — Просто моя подруга подумала, что мы встречаемся и Джисон смутился этого, — объяснил Минхо, когда перестал смеяться. — Ой, Джисона вообще легко смутить, — хихикает Чанбин. — Помню как-то раз к нам девушка в студию зашла. Она не могла найти нужную ей комнату. Джисон так нервничал, пока пытался объяснить где это находится. — Замолчи! — Джисон ударил в плечо Чанбина. — Я просто растерялся тогда! — А как же ситуация с тем красивым парнем? — Чанбин ухмыльнулся. Джисон округлил глаза и резко подбежал к Чанбину, закрывая тому рот. — Не смей говорить об этом! Вы с Чан-хёном поклялись никогда не вспоминать этого! — Но своим то можно? — Чанбин высвободился из под чужих рук и побежал вперёд, убегая от разозлённого Джисона. — Нет! Об этом даже Феликс не знает! Минхо ухмыльнулся, наблюдая за всей этой картиной, и спокойным шагом пошёл вслед за ними. Он отметил у себя голове, смущать Джисона по-чаще.

***

Подходя к торговому центру, Джисон задался вопросом, что они тут забыли? Никто из них не нуждался в покупках и что-то присматривать для себя не хотели. Идти в кафе в торговом центре нет смысла. Есть намного более вкусные и дешёвые заведения, чем здесь. Они остановились у самого входа, что тоже было непонятно. — Что мы тут делаем? — Джисон осмотрелся по сторонам, пытаясь понять причину нахождения здесь. Может быть они ждут Чана и он где-то здесь поблизости. — Разве мы хотели пройтись по магазинам? — Нет, мы тут для другой цели, — хитро ухмыльнулся Чанбин, доставая свой телефон. — Несколько секунд и ты узнаешь всё. Джисон уже было открыло рот, чтобы настоять на ответе на свой вопрос, как услышал знакомый голос позади. Он резко обернулся и заметил, как к нему бежит Чонин, с яркой улыбкой на лице. — Джисон! — Чонин тут же обнял друга, крепко прижав к себе. — Чонин?! — Джисон обнял его в ответ, улыбаясь. — Что ты тут делаешь? Когда ты прилетел? Чонин засмеялся и отстранился, желая не смущать друга долгими объятиями. — Сегодня утром. Хотел сделать тебе сюрприз и поэтому ничего не сказал. — Я думал ты прилетишь позже! — Джисон улыбнулся, впервые за весь день так ярко, — Как ты... А, — он обернулся на Чанбина, который лишь пожал плечами, будто не при чём. — Спасибо, хён! Чанбин кивнул головой, наблюдая за парнями. Они стояли и громко что-то обсуждали и смеялись, совершенно не обращая внимания на посторонних людей. Они будто за секунду погрузились в свой собственный мир. Чанбин был рад, что сделал такой сюрприз для Джисона. Он не виделся с Чонином, самым близким его другом, уже больше года. Каждый из них ждал этой встречи. Минхо нахмурил брови, смотря на всю эту картину. Они так мило и весело общались с друг другом. Джисон постоянно лип к Чонину, хватаясь то за его руку, то за плечи. Они очень близки. Джисон себя так не ведёт даже с Хёнджином или Феликсом. — Чего хмурый такой? — подтолкнул в бок Чанбин, привлекая внимание Минхо к себе. — Я? — Минхо изогнул одну бровь. — С чего ты взял? — Стоишь весь напряжённый. Брови нахмурил, — Чанбин скептически сощурил глаза, подставляя пальцы к подбородку. — Ревнуешь что ли? Минхо округлил глаза и резко отвернулся. Он почувствовал, как его уши начало покалывать, но не придал этому должного внимания. — Нет. Почему ты так решил? — Ты ревнуешь! — Чанбин ухмыльнулся, положив свою руку на плечо Минхо. Тот её тут же спихнул. — Просто не люблю смотреть на что-то подобное, — Ли кивнул в сторону Чонина и Джисона. — Будто мы в каком-то романтическом сериале. Чанбин хмыкнул и не стал больше настаивать. Он лишь покачал головой, отмечая, что следует поговорить об этом с Чаном.

***

Придя к Джисону домой, Чонин и Джисон остались одни. Они этого долго ждали, так как ужасно хотели посплетничать. Как бы глупо это не звучало, но они любили заниматься подобным, когда вокруг не было ни кого лишнего. Они уселись на диване, притащив туда разных снеков. Чонин рассказал про свою одноклассницу, которая влюбилась в него и постоянно пыталась находиться с ним рядом. Она часто ходила с ним домой, сидела за партой или в столовой. Максимально часто пыталась попадаться на глазах. Но когда Чонину это надоело он попросил перестать заниматься этим. Та немного расстроилась, но обиды не держала, что обрадовало Чонина, он не хотел слишком сильно обижать её. Также он рассказал про нового молодого учителя в их школе. И про то, что все старшеклассницы сходят по нему с ума, постоянно бегая хвостиком. Джисон громко смеялся с этих рассказов. Школьная жизнь Чонина всегда была насыщенной. — А что там у тебя с Минхо? — спросил Чонин, закидывая чипсинку в рот. — У меня? — Джисон весь напрягся после заданного вопроса. — Ничего такого. Мы просто общаемся. Как я уже тебе говорил. — Тогда почему ты такой напряжённый? — похихикал Чонин, тыча в бок Джисона пальцем. — Колись, что произошло? Джисон вздохнул, понимая, что у него нет другого выбора, и принялся пересказывать весь сегодняшний день. Он рассказал как пялился на Минхо в спортзале, поражаясь его мускулам. Рассказал, как ему было неловко после этого и думал, что его точно заметили. Рассказал про встречу с Анги и то, как его раздражало, что она обнимала Минхо. Рассказал про её реплику, которая смутила Джисона. И под конец рассказа, когда он ожидал услышать смех или что-то вроде: "я не удивлён, Джисон", он не слышит ничего. Чонин лишь хитро улыбается, смотря прямо на Джисона. — Что? Почему ты так смотришь? — Ты влюбился! — хихикает Чонин. Джисон округляет глаза и прижимает подушку, которую обнимал, к себе ближе, прикрывая свои покрасневшие щёки. Он хмурит брови, когда Чонин продолжает хитро смотреть на него. — Почему ты так решил?! Я же сказал, что между нами ничего такого нет! — Тогда почему тебе так нравится фигура Минхо и почему тебя так разозлило, что он обнимался с какой-то девушкой? — наклонил голову набок Чонин. — Ты думаешь друзьям это свойственно? Джисон поджал губы и опустил глаза, обдумывая слова друга. Он раньше не придавал этому значение, но слова Чонина казались правдой. Если кто-то обнимает Феликса или Хёнджина, Джисон ничего не чувствует. Он также не залипает на Чанбина, когда тот ходит в кофте с коротким рукавом, хотя у того очень хорошее тело. Но всё это он делает по отношению к Минхо, при этом краснея как подросток. — Мне кажется тебе стоит над этим задуматься, — устраивается поудобнее на диване Чонин, включая телевизор. — А пока, давай что-нибудь посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.