ID работы: 11985202

Нечистая сила

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулся!

Настройки текста

***

      Очередной утренний будильник разбудил Михаила. Музыкант, сладко потянувшись, пошёл завтракать. После всех утренних обрядов, вокалист поехал на студию. Он прибыл туда раньше всех. Однако, не смотря на раннее утро, вскоре к Михаилу присоединился Удалов. Но вот ни басиста, ни гитаристов на горизонте не наблюдалось. От скуки музыканты решили играть в "Города". - Амстердам, - начал Утконос. - Мытищи - мы там играли. - Иерусалим - да мы много где играли. - Москва. - Архангельск. - Кострома. - Анкара. - Анапа. - Во! Вспомнил! Африканский город Алжир! - выкрикнул задумавшийся Утконос. - Рязань. - Норильск...

***

      Через два часа перебирания названий городов Утконосу это всё надоело - он быстро достал телефон и позвонил басисту. - Дуб говорит, что скоро будут. - Это хорошо. Давай продолжим. Вологда. - Ну лааадно... Алма-Ата...

***

      Ещё через полчаса у Утконоса в голове уже путались все выше сказанные 100 с хвостиком городов. - Миш, может хватит? -Ну давай ещё немного? - Ладно... Орёл... - Люберцы, - голос Петровича обескуражил и вокалиста и гитариста. - И долго вы уже играете в "Города"?       Ответ последовал не сразу - через минуты две осматривания Холстинина с ног жо головы шокированным взглядом. Миша "отвис" первым и... Забыв о больной спине коллеги бросился обнять по-дружиски Владимира, крича: - Владимир Петрооовиииич! Вы вернулись!!!       Холстининская спина довольной не осталась. Как и сам Владимир. Через минут десять все расселись в студии. Холст начал рассказывать историю, произошедшую с ним. Под конец ему же пришлось разнимать Дубинина и Попова. Последний вовсю обвинял в этом происшествии басиста. Но Владимир их разнял, отругал, и, посмотрев на время начал репетицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.