ID работы: 11985241

Пара пунктов для брачного контракта

Джен
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
1. Была ли Джинни девушкой на момент заключения брака, в данном фанфике, не важно, так как Уизли, все равно, тут гады. 2. Будь моя воля, предварительным наказанием за подлог с подписанием требования была бы смерть Чарльза или Перси, но против канонной гибели Фреда ничего поделать нельзя. 3. Вторые имена братьев-близнецов, в данном фанфике, придуманы в честь братьев Прюэттов. 4. Почему вмешался эльф-домовик Кикимер? Он ещё до того, как стало известно о брачном требовании, понимал, что Гарри Поттер, скорее всего, захочет жениться либо на Джинни Уизли, либо на Гермионе Грейнджер. Более того, существо считало, что ограничить волю Гарри Поттера имели бы право только Джеймс Поттер (при помощи завещания) или Сириус Блэк (при жизни или при помощи завещания), но больше никто. 5. Гарри, естественно, знает, что, в своё время, не было у приданного у Цедреллы Блэк, сбежавшей к Септимусу Уизли, и как бы компенсируя данный факт( так как являясь наследником имущества Сириуса Блэка), не стал требовать приданного от Джинни . 6. После окончания учёбы Гермиона Грейнджер готовилась к роли хозяйки, считая, что план, подсказанный эльфом-домовиком Кикимером, будет реализован Гарри Поттером. Джинни Уизли было ей жалко, но виновным считала Артура, который не ввёл возможности разорвать брачный контракт. 7. Сам Гарри Поттер, естественно, согласился бы с правом Джинни разорвать брачный договор без последствий для магии в течение 2 лет и 3 месяцев (то есть до того момента, когда условие о двух детях до трёх лет было бы явно нарушено), но Уизли сами не предложили, а думать за них он не обязан. 8. Об обеих дочерях Гарри Поттер будет заботиться одинаково и обеспечит им равный размер приданного. 9. Побочным эффектом потери магических способностей у Джинни будет старение с той же скоростью, что у обычных людей ( в данной реальности, волшебники и волшебницы стареют гораздо медленнее). 10. Надеюсь, читатели поняли, что, к моменту начала фанфика, Гермиона Грейнджер уже не была девушкой. Тот день в палатке был единственным. 11. Будет ли тяжело жить в Норе оставшиеся десятки лет Джинни Уизли без колдовства? Нет, так как у себя дома Артур категорически запрещал колдовать детям до совершеннолетия, хотя, конечно, воспитывать Септимуса Поттера будут Артур и Молли. 12. Было ли дарение бывшего дома Альфарда Септимусу признаком только доброты Гарри? Нет. Это был намёк, так как в этом доме жил Сириус летом после своего шестого курса, а также между окончанием Хогвартса и арестом, когда остальные Блэки не хотели с ним общаться. 13. Не получив полноценное образование, Гарри Поттер не способен , в принципе, устроиться на работу. Другое дело, что, имея огромное состояние, он может позволить себе не работать, но вот законного сына, в соответствующее время, работать убедит. 14. Пусть, напрямую в фанфике это не указано, но, в благодарность за совет, Гарри Поттер выполнит просьбу Кикимера дать показания не только в пользу Нарциссы ( что было неизбежно ввиду долга жизни), но и Драко. В итоге, её полностью освободят от наказания, его накажут только выплатами в пользу пострадавших ( правда, выплаты в пользу конкретно Кэтти Белл , но не остальных, будут пожизненными) и Хогвартса, запрета на повторное обучение не будет, наоборот, обяжут пройти не только седьмой, но и шестой курс заново, хотя лишат некоторых прав (быть старостой, играть в квиддич, посещать Хогсмид) уезжать среди учебного года разрешат только на зимние, но не весенние каникулы. 15. Гарри Поттер будет финансово помогать Андромеде Тонкс и Эдварду Люпину, хотя считает, что Нимфадора , в отличие от Ремуса, не должна была участвовать в битве за Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.