ID работы: 11985262

Драбблы с «Haikyuu!»

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Kenma Kozume| Main AU

Настройки текста
Примечания:
Вы живете в мире ангелов и демонов. Вы ими рождаетесь. Ангел. Это её предназначение. Стать Архангелом. Было ли это тем, что она хотела? Определенно нет. Но у неё нет выбора. Тогда, она будет самым ужасным ангелом тысячелетия. Девушка летела в академию, обгоняя всех на своём пути. За это опоздание будет выговор и придется драить хол. - Простите за опоздание! - девушка влетела в аудиторию. - Хо... Т/ф, вы снова опаздываете. Что на этот раз? Спасали единорога? В помещении раздался смех. - неа, не представляете! Проспала! - ох, садитесь Т/ф. Девушка прошла за свою парту. Вдруг в аудиторию влетает ещё один ученик. - А.. Простите за опоздание - тихо сказал тот. - Козуме. И вы туда же. Чтож делать то, с вами.? - Любить, лелеять и хвалить! - крикнула Т/и с последней парты, чем вызвала смех одногруппников. - Люблю, лелею и хвалю! Поэтому дарую вам двоим задание, вымыть пол в холе! - что? - спросили мы с демоном одновременно. - козуме, садись уже. Урок мне срываете. - блин. -прошипела девушка. - прости, Коши ты сходишь к Асахи без меня? - прошептала Т/и другу. - хорошо, схожу с Нишиноей. Прошло около шести часов. Конец последнего урока. - ура, драить пол, как же я люблю это делать - прокричала девушка с наигранным энтузиазмом. Вооружившись ведрами и швабрами. Ангел и Демон отправились в хол. Т/ф насвистывала песенку. Так названный Козуме утыкнулся в телефон. Начать мыть пол было довольно легко, только территория была огромной. - хей! Демон или как тебя там. Ты начнешь с какого угла? - Кенма.. Кенма Козуме. С северо-западной.. Наверное.. - его голос был тихим и размеренным. Что казалось странным для девушки. Она привыкла, что демоны очень громкие и необузданные. А он странный, неправильный демон - подумала Т/и. - пх.. - кенма издал смешок. - неправильный? А сама то? Ангел, что матом кроет всех подряд. Удивительно. - что.. Ты чего.. Мысли читаешь? - допустим, твои довольно занимательны. Даже очень - золотистые глаза блеснули, ухмылка была и прада дьявольской. - стоп, ты слышал все мои мысли на протяжении...? - всего времени, пока мы учились вместе. Только ты никогда не замечала. - я не внимательна. И вообще, я э чувствовала как меня жгли взглядом! - но не оборачивалась. Ха~ это невозможно! Быть не может. Я схожу с ума. Да, определённо. Не слышала чтобы демоны умели читать мысли. - думала Т/и. Взгляд золотистых глаз внимательно следил за девушкой читая каждое её движение. Возможно. И нет, ты не сходишь с ума. Я особенный. И кстати, мы пол моем или продолжим пялится друг другу в глаза. - раздался голос в голове, девушка сама не заметила что не отрывается от его глаз. Так и прошло их времяпровождение, они до самого конца не произнесли ни слова. Только Кенма время от времени посмеевался. Они не говорили, но постоянно были рядом. Везде. Ощущение, что он в её мыслях, не покидало Т/ф. Очередная ссора с каким-то демоном, драка. Уже не удивительно. Она его обматерила в своей голове. Ссадины жгли. Девушка отправилась обработать их. - не думал, что он зайдет так далеко.. - Кенма сидел на окне. - я же его закрывала.. - да? М, тебе показалось. - чего нужно? - пришел убедится что с тобой все в порядке. - только не говори, что Демон беспокоился о Ангеле. - мм, без твоих мыслей скучно. Очень. Поэтому, будет обидно если я их больше не услышу.. - ты чокнутый. - да, чокнутый. И одержимый, твоими мыслями. И тобой в общем. Удивительно, да? Девушка стояла в немом шоке. - ну неправильный ангел, где перекись? Или тебе святая вода нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.