ID работы: 11985262

Драбблы с «Haikyuu!»

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tooru Oikawa | Lover

Настройки текста
Примечания:
- хей, милашка, ты скоро там? - тоору сгорал от не терпения. - да скоро я, подожди, учебники соберу! - кричала девчонка. Т/и собирала учебники и тетради после занятий, как на зло ничего не влезало, а ведь утром все прекрасно лежало. - тц, ничего без меня не умеешь. - ойкава зашел в класс и помог собрать учебники. Даже осталось ещё свободное место. - да как... - магия милашка, пошли.. Тоору каждый день провожал её до дома. Во-первых - они встречаются. Во-вторых они вместе играют в волейбол. Третье - они соседи. Четвертое и самое главное, Ойкава пообещал всегда защищать Т/и. Должна признать, обещание он держит. Они вместе через многое прошли. Т/и всегда была с Тоору, а он с ней. Эти двое понимали друг друга с полу слова. Даже Ивадзуми удивлялся их связи. - итак, снова математика? - спросил парень. - ах, да... Ну не понимаю я её! - девушка всплеснула руками. - она лёгкая, просто ты не пытаешься разобраться. - да правда, Тоору~ помоги! - ой, ну не знаю. - ойкава скорчил рожицу. - как я могу отказать такой милашке~ - ура, спасибо Тоору~ Ты лучший!! - ещё бы! Пошли давай.. Девушка и парень пошли домой к Т/и. После двух часов объяснения тем, Т/и начала что-то понимать. - вот так, видишь, все просто! А ты говорила: не понимаю, не понимаю! - спасибо Тоору! Девушка повисла на шее Ойкавы. Тот начал её кружить, от чего девушка начала хохотать. Он поставил её на ноги и чмокнул в нос. - моя милашка. Ты такая умная, но ничего не хочешь понимать. Такая милая, а иногда страшнее Ива-чана. Ты просто алмаз! Поэтому прекрасна. Не сомневайся в себе. - смущает... - привыкай, люблю тебя Т/и. - я тоже тебя, Тоору..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.