ID работы: 11985262

Драбблы с «Haikyuu!»

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hajime Iwaizumi | Fate

Настройки текста
Примечания:
Вы с Хаджиме пара. Нет, уже нет. Вы просто знакомые. Те кто знает друг друга лучше, чем кто либо. Вы знакомы ещё с младшей школы. Средняя. Старшая. Судьба сводила вас каждый раз когда вы расходились. Даже сейчас. Вам по двадцать. Вы оба одни. Вы оба едете в одном метро. Ходите в один университет. Но не говорите. Никогда. Смотрите, проживает взглядом. Твоя станция. Разрывая зрительный контакт выходишь из вагона. Ивадзуми смотрит в спину. Ты снова сбежала от него. Каждый день его голову посещают одни и те же мысли. Он никогда не молил сводить вас, однако судьба делала это снова. Не то, что бы он против. Но это уже достало. Каждый раз смотреть ей в глаза, не зная что сказать. Но она не просила. Выйдя из вагона на своей остановке, парень поднял глаза к небу и загадал лишь одно желания, смотря на падающую звезду. Девушка все ещё стояла, наблюдая за звёздным небом. Падающая звезда приковала взгляд девушки, поблескивая бликами. Прикрыв глаза, девушка сделала то, во что никогда не верила. «Пусть, он/а будет там» - возникло в головах молодых людей. Оба, одновременно сорвались с места, бегом направляясь в место где все начиналось и кончалось. Сердца обоих отбивали башенный ритм, то ли от бега, то ли от желание быстрее разочароваться. Не важно, сколько придется преодолеть, пожалуйста, только не ошибитесь снова. Это конец.. Или новое начало? Сколько раз они были на этом месте? Это был обычный пустырь. Сейчас в осеннее время здесь было ужасно грязно, но летом все покрывалось зеленью и цветами. Вот, они снова смотрят в глаза друг другу. Пытаются найти ответы на вопросы, которые всем сердцем хотели. - Я скучал. - Прости меня. Почти одновременно произнесли парень и девушка. Крепкие объятья. Сердце трепещет от накрывающих чувств. Это правда в последний раз? Кто знает, когда они поймут, что ими управляет не судьба, а они сами. Каждый может решать свою судьбу сам. Все мы разные. Но все живем для того, чтобы быть счастливыми. И они будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.