ID работы: 11985262

Драбблы с «Haikyuu!»

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tsukishima Kei | Stay with me

Настройки текста
Примечания:
- Тсукки, пожалуйста, веди себя нормально с моей сестрой! - Ямагучи просил Тсукишиму. - ха.. Ладно, только отвали. Обычная тренировка Карасуно. Двери открываются и входит девушка лет девятнадцати. Старшая сестра Ямагучи. - ам, простите, это тренировочный зал Карасуно? - девушка спросила немного неуверенно. - Т/и! - Тадаши обрадовался долгожданной встречи. - Здравствуйте! - закричали остальные члены команды. - всем приветик! - девушка улыбнувшись. - я так рад! - парень прыгал от радости, попутно обнимая сестру. - я тоже, ты скоро домой? - девушка поинтересовалась. - как только кончится тренировка! Может ты побудешь тут пока? - Ямагучи не хотел отпускать сестру. - хаха, я не против, если ваш тренер разрешит! - Т/и поставила условия. - разве я могу запретить принцессе? Рад тебя видеть. - Укай сказал девушке. - Сенсей Укай, вы сняли серги? - подкол не заставил долго ждать. - ой, или ты. Вали на площадку уже. Девушка была капитаном женской волейбольной команды несколько лет назад. Укай был её тренером. Точнее его дед. Но также они и с теперешним тренером проводили довольно много времени. Пока Ямагучи и Т/и говорили, пара золотистых глаз наблюдала за девушкой. Девушка приходила на тренировку каждый день в качестве помощника тренера. Она неплохо ладила со всеми волейболистами, кроме одного. Тсуккишима Кей. У них частенько происходили перепалки, из-за чего Ямагучи частенько расстраивался. Поэтому оба прекращали спорить. - вот и началась последняя неделя моего пребывания здесь. Так что, давайте постараемся! -в ответ на слова девушки послышалось громкое «да», и одно хмыканье. Тренировка кончилась. - Ямс, я пойду прогуляюсь. Не теряй! - хорошо, Т/и! Только если ты поздно, заходи тише! - Окей! Т/и пошла дальше по дороге. Засунув в уши наушники, девушка мотала головой в такт музыке, смотря как перебирает ногами. Наконец-то придя в своё любимое место, это было что-то вроде Холмск с лавочкой и красивым видом на город. Сев на скамейку, она достала телефон переключая музыку с одной песни на другую. - серьезно глухая. - про констатировал факт Цукки. Девушка дернулась и повернула голову в сторону источника звука. - а, Кей. Не заметила, прости, что ты тут делаешь? - скорее этот вопрос к тебе, ошиваешься тут уже несколько недель. - мне просто понравилось это место. От сюда открывается красивый вид, да и в общем атмосферно, тишина.. - хм, с этим согласен. - если мешаю, могу уйти. Все-таки ты первый нашел это место. - не нужно, думаю это будет неправильно. Все же это последняя твоя неделя, а потом ты свалишь. Наслаждайся. Парень сел рядом, надел наушники и также начал смотреть в даль. - будешь так пялится, дырку во мне прожжешь. - возмутился Кей. - будешь дерзить старшим, язык отвалится. - не заставила себя ждать колкость. Музыка окутывала мозг, заставляя погрузится полностью. Сама атмосфера говорила «Это то, о чем стоит мечтать». Так и было. Т/и не хотела уезжать. Но практика кончается, значит ей снова придется утопать в конспектах, спать по четыре часа в день, питаться батончиками из автомата и кофе - это не то, чего она желала. Солнце уже прячется за горизонт. - уже вечереет, пора домой. Окуратно Кей, по улицам сейчас опасно ходить! - насколько мне известно, дом Ямагучи тоже не близко. Не боишься, что из-за угла появится маньяк? Если бы боялась не ходила, единственное чего я боюсь - это слезы Ямса и не сдать экзамены. Вот и все. - надо же, а ты ещё страннее, чем я думал. Ты вообще думаешь о чем-то кроме Ямагучи и экзаменов? - конечно. Просто сейчас неподходящее время думать о се.. - Серьезно? Не думать о себе это нормально? Не думаю. Ты намного принижаешь свои умения, но говоришь всем, что можешь быть лучше. - меня тошнит. От самой себя, Кей. Не в моем стиле открывать это кому-то, но ты прав. Я не уверена уже не в чем. Лучше бы, я была кем-нибудь другим. - а себя послушать не пробовала? - что..? - послушай своё сердце и скажи сама, что хочешь ТЫ. А не то, чего хотят увидеть в тебе другие. Тогда и поймешь саму себя. Тишина. Кей смотрел на девушку. Ему было жаль её? Не знает. Он видел то, что не следовало. - с течением времени, я дам тебе понять, что хочу услышать, как только ты оставишь меня одного. Пошли, холодает. Всю последующую неделю не было ни одной перепалки между Цукки и Т/и. Это было даже скучно. Каждый день они встречались на холме и просто молчали. Иногда Т/и что-то рассказывала. На это время Тсукки выключал музыку и слушал Т/и. Вот и день отъезда. Тсукки так и не сказал что означали его слова. Ямс попрощался с Т/и и убежал на тренировку. Девушка стояла, ожидая свой автобус. Я так и не поняла. - возникло в голове. До автобуса ещё пятнадцать минут. Тсукки только мог наблюдать за ней. Да что там, он говорил то, с ней через силу. А сейчас, не мог собраться и подойти к ней. Глаза девушки метнулись на право, словно сами по себе, врезались в золотые глаза парня. Тот же в свою очередь, молча наблюдал. - это чувство.. - одновременно произнесли они. - невозможно- Тсукки - глупость. - Т/и. Девушка наконец, повернулась и пошла ему на встречу. - ты говорил, что как только пойму чего я хочу, найду себя. - глаза девушки утыкнулись в пол. - Я хочу убежать, от этого мира. Сбежать не оборачиваясь. Забыть все, что было. Забыть все. Начать заново. На самом, деле я несчастна, просто улыбаюсь слишком часто. - Автобус, отходит через минуту. - сказал кондуктор. - Но сейчас. -продолжила девушка. - я чувствую себя иначе, я чувствую себя вновь живой! Как и хотела.. - Автобус отходит. - ты опоздала. По щекам девушки текли слезы, но глаза от пола она не отрывала. Парень притянул её к себе, заключив в объятья. Они довольно долго так простояли, пока девушка не произнесла. - я не хочу уезжать.. - не уезжай. Переводить в здешний университет, останься здесь. Останься со мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.