ID работы: 11985319

Ангел поверил в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лучистое солнце просачивалось сквозь зашторенные окна, и попадала своими яркими лучами на ложе прекрасных дам. Первой проснулась Лаура, разлепила свои глаза и повернулась в сторону своей любимой жены. Этот белокурый ангел посапывал и мило дергал носиком. От такого зрелища шатенка не смогла удержаться и поцеловала Марию в уголок губ. Маша почувствовала это действие и улыбнулась. – Мм, доброе утро любимая– сказала Маша потянувшись в постели – Доброе, солнце мое – сказала шатенка и обняла Марию за талию. – Ты у меня самая лучшая – проговорила Мария и уткнулась носиком в изгиб шеи Лауры. – А ты у меня ещё лучше, солнце мое – ответила Лукина и поцеловала Машу. – Ты иди в ванную, а я пока пойду приготовлю завтрак– дала указание шатенка, и напоследок поцеловав Марию отлучилась на кухню. Когда Маша выполнила свой утренний уход, спустилась на кухню, где ее уже ждала шатенка. – Мм как вкусно пахнет – подходя к столу сказала Маша. – Все самое лучшее, для самой лучшей жены – улыбаясь сказала Лукина, и посмотрела на Машу любящим взглядом. После своего завтрака, наши прекрасные дамы отправились на работу. Хоть и после свадьбы они собирались отдыхать. Но их работа не ждёт. Мария работала в агентстве у Лауры. И часто помогала готовится к показам и всем возможным мероприятиям. По приезду в агенство, жёны зашли в здание и отправились в свой общий кабинет. Он находился на втором этаже здания. Зашли в свой кабинет и расселись по своим местам. – Марусь, будешь кофе – спросила шатенка садясь на своё любимое чёрное кресло. – Да, буду – улыбнулась Маша. Лаура вызвала секретаршу и попросила два кофе. Через три минуты уже все было готово. – Ваш кофе – сказала милая девушка с большими карими глазами – Благодарю – ответила Лаура и улыбнулась. – Ещё раз поздравляю вас – напоследок произнесла секретарша и покинула кабинет. Мария сидела и улыбалась, но улыбалась не по дружелюбному, а с ревностью. Лаура это заметила и слегка усмехнулась. – Машенька, что это с тобой – спросила Лаура отпивая горячий напиток. – Да нет Лаур, все отлично – сказала Маша. – Да? А мне показалось что ты ревнуешь – улыбнувшись Маше сказала Лаура. – А что ? Может и ревную – проворчала Мария и скрестила руки у груди – между прочим, имею на это полное право – отвернувшись от Лауры сказала Маша – не нравится она мне, эта Кристина – все так же отвернувшись от Лауры сказала Маша. – Хах, Марусь, ну ты что – вставая со своего места начала Лукина – Ну не нужно меня ревновать к какой-то Кристины – присев на корточки перед Машей сказала Лаура – я же люблю только тебя, солнце мое – взяв за руку Марию проговорила шатенка. Маша повернулась и посмотрела на свою жену. Улыбнулась и обняла шатенку в ответ. Отпрянув от объятий Маша смотрела в глаза Лауре и утопала в них. Лаура посмотрела на губы Марии и притянула Машу к себе для поцелуя. Маша держала Лауру за плечи и проникала языком в рот жене, на что получала стоны. – Так, ладно – сказала Маша оторвавшись от губ своей любимой – нам нужно работать. – Люблю тебя, девочка моя – напоследок сказала шатенка и пошла на своё место. После работы Мария с Лаурой решили немного прогуляться. И пошли в сторону парка, который находился рядом с их домом. Они гуляли, держались за руки, болтали обо всем на свете. И изредка тихие улицы заливались смехом блондинки. Маша захотела мороженное, и поэтому Лаура пошла в сторону небольшого магазина. Маша села на скамейку и стала ждать свою жену. Лаура купила два эскимо. Они сидели на лавочки и поедали мороженное. Так они и провели свой вечер. По приходу домой Лаура и Маша сразу пошли спать, за сегодня они слегка приустали. Но зато они счастливы вместе, и бесконечно любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.