ID работы: 11985319

Ангел поверил в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шатенка сидела в своём просторном кабинете, и просматривала анкеты девушек. Некоторые были совсем не для модели, некоторые были не совсем нужного роста. Так что вообщем у Лауры творился полный хаос. Устало откинувшись на спинку стула. Шатенка сняла свои очки и потерла переносицу. Отложив просмотр анкет на другое время. Лаура решила выпить чашечку кофе. Позвав секретаршу, Лаура попросила себе кофе и стала его ждать. Кристина долго себя ждать не заставила, и поэтому через три минуты она стучит в дверь Лукиной. – Лаура Альбертовна, ваш кофе – с улыбкой на лице сказала Кристина проходя в кабинет– вот все как вы любите, чёрный кофе с одной ложкой сахара – наклоняясь своим корпусов в сторону Лауры сказала девушка, тем самым открывая вид на своё декольте. Кристина. Секретарша. Работает в агенстве у Лауры уже больше года. 22 года, не состоит в каких либо отношениях. – Спасибо Кристин – сказала Лаура посмотрев лишь в глаза девушке – что то ещё? – спросила Лукина. – Нет Лаура.. Альбертовна, больше нечего – сверкнув глазками в директрису произнесла девица – Кристин подожди – сказала Лукина заметив действие девушки. – А – обернувшись на Лауру сказала девушка. – Кристин, что это за взгляд сейчас был – спросила Лаура с ухмылкой. – Какой такой взгляд – решила строить из себя дурочку – по моему, нечего такого не было– улыбнувшись в лицо Лауре сказала Кристина. – Ну ну – сказала Лукина – но постарайся больше так не делать, а то моя Маша, уже начинает ревновать к тебе– скрестив руки на грусти произнесла Лукина. – Учту, Лаура Альбертовна – произнесла девушка и вышла из кабинета. Лаура посмотрела в след уходящей девушке, и стала пить кофе. Время близилось уже к 20:00. Мария уже наготовила ужин и стала накрывать на стол. Расставив все по местам, Мария услышала поворот ключа. "Солнце я дома" послышалось из прихожей. Мария сразу же пришла к Лауре. – Привет любимая – сказала Маша накидываясь на Лауру с объятиями– я скучала по тебе– сказала Маша, а после приблизилась к губам старшей и вовлекла в поцелуй. – Я тоже скучала, милая моя – сказала Лукина отстраняясь первой. – Иди переодеваться, на кухне уже все готово – сказала Маша помогая снять пальто своей жене. После вкусного ужина дамы отправились к себе в спальную комнату. Лаура намазывала крем на лицо стоя у зеркала, а Маша листала ленту инстаграмма. Лаура легла на кровать и обвила талию Марии своими руками. – Лор – позвала Маша – Что такое зайка – спросила Лукина, поцеловав Марию в руку. – А давай с тобой на выходных слетаем на море – предложила Маша смотря ленту инстаграмма, где было красивое синее море. – Почему бы и нет– сказала Лаура – тем более, после свадьбы мы с тобой, даже не куда и не съездили. Отложив телефон на прикроватную тумбочку, Мария повернулась в сторону Лауры. Буквально секунда, как Маша накрывает губы Лукиной своими. Лаура запустила свою руку в белые локоны Маши. Их поцелуй становился все горячее и горячее. Лаура уже перешла на шею оставив там большой бордовый след, на что получила громкий стон от Марии. Ещё немного поцеловавшись дамы наконец уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.