ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже несколько дней Гамма бродил по улицам маленького городка Намимори. После смерти своего единственного Босса он не находил себе места. Оставаться там он больше не мог даже несмотря на уговоры дочки своего Босса, что стало удивлением для него. Ария-сан для него была чем-то вроде матери, единственной и неповторимой. А то, что она скрыла от него такую тайну… Боль тягучими сгустками медленно расползалась по организму, не давая дышать, больно отдаваясь в сердце. Своих младших братьев, Нозару и Тазару, он не мог взять с собой. Он даже сам не знал, куда он пойдет, а они были младше него, им будет лучше остаться в безопасности, где о них будут заботиться, где есть крыша над головой. «Так будет лучше» — было главной его мыслью. Напиться было бы не лучшей из его идей, тем более, в незнакомом городе, где не понаслышке все знают, что там водятся слишком много свободных мафиози. Денег оставалось не так много, была, конечно же, еще карточка, что ему дала Юни на прощание. Пришлось заверить ее, что он когда-нибудь еще вернется, если нагуляется. А потом, приказав строго-настрого своим братьям следить за маленьким Боссом, он отправился на поиски приключений, стараясь забыть все, что было. В этом маленьком городке не было ничего примечательного, таких городков сотнями можно было найти в любой стране, но нет же, его потянуло в Японию. Как-то раз он остановился возле одного здания, чтобы прикурить, к его сожалению, это была школа. Осознав, где он находится, он отошел подальше. Из ворот школы вышла девушка лет четырнадцати-пятнадцати лет с каштановыми волосами и большими, наивными глазами. По Гамме как ток прошелся, благо, он был когда-то Хранителем Грозы. Не противясь этому новому чувству, он поспешил за девушкой. Вид у нее был очень печальный, как и у самого Гаммы сразу после смерти Арии. Захотелось подойти к ней и обнять. Плюнув на себя и посмотрев на разницу в возрасте, он отбросил эту идею. В свои девятнадцать лет Гамма выглядел старше, чем это есть на самом деле. Так это стало его привычкой, смотреть на милую девочку с такими притягательными глазами, которая уж очень походила на его прошлого Босса. Она пахла точно также: легкий аромат свежести и апельсинов. От нее так же веяло теплом и уютом, когда он смотрел на нее, играющую с детьми или общающуюся со своими подругами. Он так же раздражался, когда она общалась с парнями, так часто ее окружающих, и в нем просыпалась ярость, когда он видел ее рядом с тем взрослым парнем в деловом костюме и шрамом на лице. Почему этот может быть рядом, а он нет? Еще большим открытием стало то, что, видимо, не он один следил за ней. Да, он следил, но причислять себя к сталкерам не собирался. Так, ненавязчивый поклонник, о котором она ничего не знает. С ее лица никогда не сходила улыбка, но он видел, как она страдает, но он страдал еще больше, зная, что он ничем не может ей помочь. А когда он увидел, как на нее наставили прицел, он не сдержался, выстрел прозвучал раньше, чем он успел выскочить из укрытия. Он видел, как она медленно, как в замедленной съемке, падает на землю. Прежде, чем кто-то выйдет на улицу, стрелявший поспешил скрыться. Хранитель Грозы тут же выскочил и подбежал к девушке, он просто не мог поверить, что и той, что смогла избавить его от боли потери, не станет, он просто не мог этого допустить. Ничуть не медля, он тут же вызвал скорую.

***

Через пару часов, в далекой Италии в кабинет зайдет тот самый киллер и холодным голосом тихо произнесет: — Босс, задание выполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.