ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробуждение было не самым приятным в ее жизни. Еле разлепив глаза, она увидела, что находится в больнице. В ее палате стояло еще три койки, одна из которых явно была занята и закрыта ширмой. Попробовав пошевелить рукой, она задела кнопку вызова врача, через каких-то пару минут в палате было полно народу. Здесь была мама, Ламбо и И-Пин, Фуута и Бьянки. Хару и Киоко, по словам Наны, обещали придти чуть позже, так как им надо было собрать все для того, чтобы навестить Тсуну. Зная их, она не сомневалась, что они принесут много вкусной еды, книг и много-много прочего. Когда врач отправил Нану и детей домой, чтобы они отдохнули, в палате осталась только Бьянки и Тсуна. — Ты же понимаешь, что это значит. — Да, — как-то тихо ответила Тсуна. — А где ребята? — Так они тебе еще ничего не сказали? — крайне удивилась Ядовитый Скорпион. — Они уехали в Италию за своим новым Боссом. Там же находится и Реборн. Ламбо во всю упирался, хотя его и пытались завлечь стать Хранителем. Даже за несколько килограмм конфет не ушел от тебя. — После этих слов девушку как-будто огрели по ее и так больной голове… — Я тоже скоро уеду. Ты должна быть осторожнее. Теперь мне тебя ненавидеть нет смысла, Реборн больше не занят тобой, теперь моя цель новый Босс. Я пойду за Реборном, все же я его слишком сильно люблю. Будь осторожна, — на прощание сказала девушка и вышла из палаты. Лежа в кровати, она сейчас как никогда понимала, что Ланчия был полностью прав. Слезы готовы были вырваться из глаз в любой момент, но она держалась.

***

Через час пришли девчонки и привели с собой какого-то рыжего парня. — Тсуна-чан, как же ты так сильно умудрилась упасть, что в больницу загремела, — причитала Киоко. — Братик уехал, даже не сказал, куда. — Тсуна-кун, ты как сама-то? — спросила Хару. Все-таки ее сложно было отучить от привычки называть ее хотя бы -тян. Когда они только познакомились, а это произошло не самым лучшим образом, она приняла ее за парня, а потом хотела еще и жениться на ней, вот тогда ее и постигло самое большое разочарование в жизни, но привычка осталась. — Все в порядке, — слабо улыбнулась Савада. — Кстати, познакомься: это Ирие Шоичи. Мы учимся в одной школе, правда, он старше. Ирие помогает мне подтянуть кое-какие предметы. Парень вежливо поклонился. — А это Тсуна-кун, то есть Савада Тсунаеши, самая добрая и отзывчивая девушка, и кстати, она свободна. — Тсуна от этого лишь покраснела, как и сам парень. Сам Ирие очень странно себя почувствовал, когда увидел подругу Хару, она была очень красивой, хоть и бледной. Все же находились они сейчас в больнице. Не понаслышке зная, что она больше не претендует на пост, догадаться обо всем другом не составило труда. Видя ее огорченное состояние, хотелось как можно скорее заставить ее смеяться. Парень был одним из лучших хакеров, что позволяло узнавать информацию из первых рук. И он решил — это его Небо, и он будет стоять на ее стороне, чтобы ни случилось. Тсуне понравился этот парень, так робко на нее смотревший, было в нем что-то родное. После того, как ее закормили и загрузили всей прочей ерундой, девчонки ушли и прихватив растерявшегося парня, который, краснея и держась за живот, хотел остаться.

***

Савада лежала и думала о том, как же они могли так предать её. От этого становилось жутко и хотелось рыдать. Они же обещали, что останутся с ней! Предательство самых близких ей людей когтями прочно вцепилось в сердце, не давая доступа и капле воздуха. Отвлек ее от ужасных мыслей и горестных воспоминаний скрип двери. На пороге палаты она увидела Аркобалено, судя по соске, это был Аркобалено Урагана. — Привет, — запрыгнув на кровать, сказал он. — Я пришел, потому что меня попросила моя ученица, И-Пин. Меня зовут Фонг, — видя бедственное состояние девушки, проговорил малыш. На этот раз она не смогла устоять и разрыдалась, выдавая все накопившееся за последнее время своему собеседнику. На что маленький Аркоболено только покачал головой и предложил ей стать его второй ученицей. Но для этого ей нужно будет сначала поправиться. Следующие пару часов она все никак не могла перестать думать о бывших друзьях, ведь они действительно теперь бывшие. Если бы они действительно считали ее своим другом, то хотя бы предупредили. А еще она не могла забыть о том взгляде, что она увидела перед тем, как упала в обморок. Но как по чьему-то желанию, она почувствовала, что отвлеклась, так как в палату к ней кто-то вошел. Приподнявшись, она увидела ту же блондинистую шевелюру и те же взволнованные глаза. — Ой, извини, ты наверное устала, я думал, ты уже спишь. Мне пора, зайду в другой раз, — затараторил парень, собравшись выскочить, но его остановил голос Тсуны. — Не уходите! Пожалуйста, - на что парень только повернулся, робко улыбнулся и, подойдя к кровати, присел на ее край. — Спасибо вам, если бы не вы, я бы здесь не сидела. — В этом взгляде Тсуна сразу почувствовала что-то знакомое. Тут ее осенило - это тот взгляд, к которому она так привыкла. Ее интуиция еще ни разу не ошибалась в этом. — Да не за что. Меня зовут Гамма. А тебя? — Тсуна. Савада Тсунаеши. Но можешь просто звать меня по имени. — Тогда мне надо тебе кое о чем рассказать, — произнес Гамма и посмотрел в такие заманчивые глаза. После серьезного разговора она осталась одна, думая о том, что она узнала сегодня. Вся эта информация тяжким грузом легла на ее хрупкие плечи. Она лежала и даже не знала, что за ширмой той же палаты тихонько спит ее будущий Хранитель Урагана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.