ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В Варии никогда не было спокойно, но на этот раз все в замке как будто вымерли. Такого уже не было давно. С того случая с Колыбелью. Тогда Босс был в ярости. Занзас никогда не был приверженцем правил, но даже он никогда не думал о том, что Девятый опустится до такого низкого поступка. После Конфликта Колец он даже был готов признать эту мелкую девчонку. Правда, вслух он этого бы никогда не сказал, гордость не позволяла, да и позориться перед своими людьми — как-то это неправильно. После ран, нанесенных наследницей, он оправился очень быстро. Прошло не так много времени с того момента. В один не очень прекрасный день, коими у Босса Варии были почти все дни, в кабинет забежал Скуало и, размахивая во все стороны какой-то бумажкой, залпом выпил стакан с виски, который стоял на столе. Не совсем понимая такого поступка своего заместителя, а точнее, совсем не понимая, в порыве искреннего недоумения Занзас запустил этим самым стаканом в голову этого недоразумения. Тот, проморгавшись, начал орать что-то про разнообразный мусор. — Мусор, ты можешь нормально объяснить, что здесь происходит? — еще больше раздражаясь, спросил Занзас. — Врой, письмо от Девятого пришло! Там… там… держи, сам прочитай. В письме говорилось о назначении Церемонии Наследования, когда и где она будет проходить. Также было написано, что наследником является теперь другой человек. Перечитав пару раз, Занзас достал новый стакан и налил себе еще виски, взамен выпитого своим помощником. И искренне не понимал, как этот Мусор, который заслужил уважение даже Варии, могли заменить этим бесполезным мусором, который даже не проходил никаких проверок, а про Конфликт Колец и говорить нечего. Он бы даже морально не выдержал, а уже назначили Церемонию — вот что было самое паршивое в письме и выводило из себя еще больше. Если бы в этот момент не пришли остальные Хранители, то Босс Варии тут же бы отправился выяснять отношения с Девятым и, как подсказывала интуиция, одной Колыбелью тут бы не обошлось. Но перед своими подчиненными он должен был держать статус самого серьезного и грозного Босса. С этого дня Вария объявила бойкот Девятому и его Хранителям и общались только через посыльных, не пуская никого постороннего на свою территорию. Это письмо пришло за неделю до Церемонии, у Элитного отряда убийц почти не было времени подготовиться. Да еще и новости о том, что Хранители этой девчонки перешли на сторону нового наследника, хороших мыслей не вызывали. А когда по прошествии времени лучшие шпионы Варии попытались найти Саваду, ее и след простыл, как-будто и не было её совсем. В доме никого не обнаружилось. Сдала экзамены, а куда отправилась — никто не знает, даже ее подруги. Это никак не вязалось с образом глупой девушки. Это озадачивало еще больше, чем то, куда делись мозги у Девятого и его Внешнего Советника.

***

Время за учебой летело не заметно, как балида Формулы 1, даже еще быстрее. Все время уходило на учебу и редкие медитации с Фонгом. Чаще всего к ней приходил Ирея и помогал с учебой. Но еще чаще приходил Гамма, что очень льстило и нравилось ей. Он иногда оставался с ночевкой, пока не поселился в соседней с ней комнате, в которой раньше жила Бьянки. Он очень понравился ее подругам и очень быстро влился в коллектив, его помощь в плане учебы была неоценимой. Отпуск матери как-то медленно перерос в переезд к будущему мужу, который с довольной улыбкой на лице уже готовил бумаги к ее разводу. За время отпуска его волосы немного подросли, что придавало его лицу некую детскую несерьезность, он был больше похож на ученика, который только закончил колледж и выглядел на все двадцать пять. Медные волосы очень гармонично смотрелись на его лице, что немного делало его похожим на беззаботного паренька. А глаза стального цвета всегда искрились задорными огоньками. Заверив ее о том, что с ним она будет в безопасности на одной из вилл, которую ему подарил на День Рождение Бьякуран-сама, он на крыльях полетел к своей любимой. Через некоторое время выписался и Рассиэль, который уж очень часто спорил с Гаммой. Оказалось, они были знакомы в то время, как рассказывал сам Хранитель грозы, когда Ария только подумывала о союзе с семьей Джессо. Вонгола слишком сильно давила на положение семьи, что добавляло проблем, вот тогда они и познакомились. Ланчия тоже зачастил и часто делился информацией. Сейчас весь этот бедлам находился у нее дома. И «помогал» ей готовится к сдаче экзаменов, не так-то просто пройти весь материал, который рассчитан на несколько лет. Успокоить их мог только Фонг. Когда она заявила о сдаче в школе директору, тот только посмеялся, да и учителя тоже. В этот самый момент и пришел добродетель, который помог. Ее до сих пор смешили лица всех присутствующих, в особенности учителя алгебры и самого директора, когда они подписывали все, необходимые ей, бумаги. За что она была очень благодарна ему, тот в ответ только дал пару подзатыльников, поделился новой информацией, обменялся электронной почтой и, пообещав закомикоросить в следующий раз, взмахнув своим плащом с неизменной повязкой, пошел проверять порядок в Намимори. Его дисциплинарный комитет сам по себе был очень опасной организацией, державшей весь город, поэтому даже директор не мог пойти против его авторитета среди населения. Хранителем он быть отказался, слишком уж любил свободу, да и своих людей он не мог оставить. Кусакабе был очень рад, что их Босс решил не останавливаться на одном Намимори и решил идти по своему пути. Но от союза между Дисциплинарным комитетом и ее дурдомом Хибари не отказался и порешили на том, что если ей нужна будет помощь, она может обращаться к нему в любой момент. С огромным трудом она закончила учебу, все-таки зря она всегда спала на уроках, лень брала свое, теперь ей было о ком заботится, о своих настоящих Хранителях. Она — небо, Гамма — ее Гроза, Рассиэль — Ураган, Ланчия — Облако, Ирея — Солнце, осталось еще два Хранителя и будет полный набор. Фонг уже упаковал свои вещи и купил билеты, ей осталось только дождаться и долгожданная свобода будет у нее в кармане. Но, как оказалось, зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.