ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из больницы ее встречали в небольшой компании. Мама со своим возлюбленным и детьми отправились, с ее разрешения, в путешествие. Ланчия уже отбыл в Италию по своим делам. Гамма не хотел смущать девушку и поэтому обещал придти вечером на чай. Остались только Хару, Хана, Киоко, Фонг и Ирие. Они обещали подтянуть ее по важным предметам. Ведь не зря же Миура и Шоичи учились в лучшей школе. Итак, у нее есть всего полгода, чтобы успеть все сдать. Либо она сдаст, либо умрет от переизбытка информации. В школе стало очень тихо, общалась она только с Киоко и Ханой. Сасагава иногда рассказывала, что ей в своих письмах пишет брат или говорит по телефону. Их новый босс «чертовски силен» и просто ЭКСТРИМАЛЬНО крут. Они проводят много времени вместе, часто отдыхают. А Реборн-сан очень рад такому смышленому ученику, он просто схватывает все на лету. И тому подобное. Такие письма обычно вызывали в ней смешанные чувства. А ведь на месте этого «Босса», хотя Киоко так и не поняла смысла этого «прозвища», могла оказаться Савада. Церемония Наследования должна будет пройти через четыре месяца, что дает довольно много времени на размышления. Но это должны быть самые тяжелые полгода в ее жизни. Многие говорят, что спортсмены очень глупые, но это не так. Они предпочитают умственному труду физический, но это не делает их глупыми. Сасагава Реохей относился к таким людям. Вместо учебников он предпочитал отжимания и подтягивания. Когда появился незнакомый парень и предложил дружбу, он не отказался - друзья лишними не бывают, да и подозрений он не вызвал, тем более, их познакомил друг Савады. Когда он предложил поехать с ними, то Реохей сначала отказался. Как он может уехать, тут у него сестра, родители, друзья, Савада, в конце концов. Им дали неделю на размышления. Хотя, чего тут думать, этим он никогда не отличался, тренировки забирали все силы. Даже если Тсуна не собиралась стать крутым Боссом, его не перестали тренировать, это ему было только на руку, да и тренироваться с новым другом было весьма интересно. Он был силен, не так, как Савада, но шанс потренироваться с ней редко когда выпадал. Когда по истечении недели ему опять предложили поехать, он согласился, опьяненный силой и жаждой новых тренировок, о том, что он думал раньше, он теперь и не задумывался. Он тренируется с новым Боссом, ругается с Гокудерой, смеется над шутками с Ямамото, гуляет со всеми, ездили в Мафия-ленд, учились в новой школе. Что еще надо? Только вот Хибари куда-то пропал, исчез c той недели, когда пришел этот парень. Ямамото был доволен, бился на мечах с лучшими мечниками. Гокудера ни на шаг не отходил от своего нового, обожаемого Босса. Жизнь была прекрасной. Была. По прошествии четырех месяцев прошла Церемония Наследования, которая прошла на ура. Вария полностью отказалась присутствовать на ней. В последнее время она игнорировала даже приказы Девятого. Но все остальное началось после самой церемонии. Первое время он справлялся с обязанностями, но когда дело дошло до бумаг, подписания договоров, важных переговоров и сложных заданий, их новый «Босс» сдулся. Он просто ничего не соображал в этом. Он был похож на красивую картинку, которая только и умеет флиртовать с дамами и тратить деньги. Да и общаться с женщинами тоже плохо умел, так как они сбегали от него после часа общения. В общем, пришлось Девятому в срочном порядке вернуться на пост. Он отмахивался и говорил, что он уже устал отдыхать. На самом деле он знал, чем может обернуться такой «Десятый». Сначала он хотел сделать из Савады Тсунаеши послушную куклу, вполне самостоятельную для мелких дел и чтоб не разбираться со всяким сбродом. Уйти на покой, значит точно на покой, в прямом смысле этого слова, и он отчетливо это понимал. Если бы он сделал его новым наследником, готовым ради власти на что угодно, было бы намного проще получить одобрение от Альянса и остаться в живых, управляя всеми остальными и ни о чем не беспокоясь. Это и было его главной ошибкой. Как он сам, столько лет управляя Вонголой, и не понял, что парень был простой пустышкой, созданной семьей ради достижения власти. И учитывая, какое теперь влияние имеет эта семья, избавиться от нее сейчас не представляется возможным. Да и новая семья Мильфиоре, образованная недавно, уже дышит в затылок и наступает на пятки. Даже после смерти Арии эта семья не потеряла своей былой силы, что очень огорчало. Вария опять вышла из-под контроля, и припугнуть-то их теперь нечем. И Савада, дочка Внешнего Советника, пропала из города. Девятый думал, что если новоиспеченный наследник вдруг нечаянно погибнет, то из-за того, что больше некого поставить на пост, можно будет вернуть эту девчонку и больше ни о чем не волноваться. Но и она, как на зло, пропала. Все очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.