ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В Китае была паника. Самая настоящая. После того, как приземлился их самолет, оказалось, что Тсунаеши с ними не было. Вот тогда-то и началось самое жуткое испытание для всех Хранителей. — Как вы могли ее потерять! — ходил из стороны в сторону Гамма. — Заткнись, сам не лучше. Нам лучше подумать о том, что теперь делать. Мы срочно должны ее найти, — раздраженно ответил Рассиэль. — А вас не волнует, что Тсуна-сан летела с нами в одном самолете и вдруг исчезла? — встрял Ирие. — Вдруг ее похитили? — Мы не можем в открытую ее искать, так как, скорее всего, Вонгола думает, что Тсунаеши мертва. Не зря же к ней посылали убийц. А если они узнают, что мы ее ищем, то, возможно, они тоже начнут поиски и найдут ее быстрее нас, — сказал Фонг. — Но что нам делать? — нахмурился Каваллини. — Подождать. Телефон был с ней. Так что, если это не похищение, то она позвонит нам. Долго ждать не пришлось, Тсунаеши позвонила в скором времени. Но лучше от этого не стало. Только ее могло занести куда-то в Африку. Она просила подождать, так как возникли непредвиденные проблемы, и ей придется там задержаться. На такие новости Фонг только вздохнул. Ждать ее возвращения пришлось долго. Тяжелые дни в ожидании были прерваны звонком в дверь, открыть которую поспешил Фонг, он давно переслал своей новой подопечной адрес. На что все тут же сорвались с мест и поспешили встречать девушку. На пороге стояла Тсуна, но она была не одна. За ее спиной стоял какой-то мужчина, Гамма опознал в неизвестном одного небезызвестного Генкиши. А за руку девушки держался мальчик. Немного бледный паренек с глазами дохлой рыбы, что смотрели на всех безразлично. Только рука сильнее вцепилась в ладошку Тсуны. — Тсунаеши, я рад, что ты вернулась, — улыбнулся Аркоболено Урагана. Будто вовсе ничего не случилось. — Всем привет? — немного сконфужено то ли спросила, то ли утвердила девушка. Вот тут и началось приветствие. Все мигом бросились обнимать и приветствовать девушку, не давая это сделать другим. До Тсунаеши добрался только Гамма, да и тот стиснул ее в стальных объятьях, не отпуская ни на миг. Савада смутилась, но не спешила вырываться из объятий. — Тсунаеши, — прервал воссоединение и ту кучу, что образовалась рядом из тех людей, приветствовавших свое Небо, Фонг. — Может, ты представишь нам своих спутников? — Конечно, — выбралась из объятий та. — Познакомьтесь, это Генкиши и Фран. Теперь они будут жить с нами.

***

Тсунаеши сидела в самолете, теперь уже окончательно возвращаясь в свою обитель. Генкиши ушел разбираться с багажом, который опять куда-то запропастился. Рядом с Савадой сидел паренек, довольно примечательной наружности, но никто на него даже не обращал своего внимания. До взлета еще оставалось время, когда мальчик вцепился в ее руку. — Ты боишься летать? — слегка озадачилась бывшая Дечимо. На что тот покачал головой из стороны в сторону, что означало согласие. И только сейчас Тсуна заметила, что мальчика покрывала едва заметная дымка Тумана, что и помогло ему стать незаметным, но он все еще был ребенком. Да и Туман у нее уже есть. Но оставить просто так беззащитного ребенка она не могла. — Ты летишь домой? — спросила она. На что получила отрицательный ответ. — Тогда куда? — Никуда, Савада-сан, — протянул паренек. Было бы самое время удивиться, что он знает ее, но интуиция молчала, да и она была обеспокоена другим. Больше мальчик ничего не ответил, лишь сильнее вцепился в ее ладонь. А когда пришел ее Хранитель, то тот переполз на ее колени, до этого он занимал чужое место. Когда они выбрались из самолета, тот наотрез отказался отпускать ее руку, держа ее мертвой хваткой. Как он умудрился не отцепиться от нее ни разу, оставалось загадкой. Призрачный рыцарь тоже пытался его отцепить от своего будущего Босса, но получил в ответ жесткое сопротивление. Взглянув на свое Небо и увидев, что ей ничего не угрожает, он бросил свои попытки. Таким образом они и добрались до Ураганного Аркобалено.

***

— Один из них твой Хранитель, я правильно понимаю? — улыбнулся Фонг. — Правильно, — ответила ему Тсунаеши и глубоко вздохнула. — Только вот, — она выразительно взглянула на своего маленького подопечного, — я не знаю, что с ним делать. — Все в порядке, он ведь нам все сам расскажет. Я правильно понимаю? — взглянул проклятый младенец на Франа. На что получил молчаливое согласие. Только раскрыв рот, паренек начал рассказ, и все поняли, что лучше бы он молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.