Ничего Святого

NC-17
В процессе
7
mystery_pig соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 318 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Часть 2. Fuckтически всё прошло пиздато.

Настройки
      Собственно говоря, так он и стоял, мечтая увидеть реальность своих снов. Несильно покачивающаяся на сквозняке верёвочная петля осталась молчалива; старая табуретка, пострадавшая в неравном бою с пьяным соседом года так полтора назад и оставшаяся без одной ножки, жалобно скрипела под его весом — оставшиеся три ножки грозились подломиться в любой момент. Прожжённый в некоторых местах тюль колыхался порывами ветра из приоткрытого окна. Идиллия...       Естественно, так нихуя и не увидев в этой пустой комнате, он вздохнул, накинул петлю на шею, и собирался вытолкнуть табуретку у себя из-под ног, как вдруг услышал цокающие шаги за своей спиной. Сосед, сучара.       Сняв петлю с шеи, и развернувшись (едва не ёбнувшись при этом с опасно покачнувшейся табуретки), он увидел это. Напротив него стоял никто иной как... простите... Чёрт? Полтора метра роста, оленья голова, рога, и тело обыкновенного беса. За спиной у демона были, как ни странно, крылья. Вероятно Владимир уже сделал шаг вперёд и это лишь его предсмертные галлюцинации.       Тут чертёнок заговорил: — Ты шо, ебанутый шо-ли? Шо ты там делаешь?       После этого Владимир догадался, что это не галлюцинации, и поэтому ничего лучше не придумал как грохнуться в обморок. Полёт с табуретки длился недолго, а вот голова после пробуждения гудела нещадно. Открыв глаза он увидел всё того же чёрта. — Ебать ты лох, чувак. Что же такого в тебе увидел великий Мессир? — чертила явно задумался. — Ах да, я ведь не представился, не успел. Фурфур — демон, управляющий громом, молнией и ураганными ветрами. А ты — Владимир Попуткин, верно?       Фурфур наклонил голову в ожидании ответа, а Владимира взяла злость: — НЕ ПОПУТКИН, БЛЯТЬ, ПУУУУТКИИИН!!! НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ В АДУ МЕНЯ БУДУТ СТЕБАТЬ? — Не ори, — спокойно произнесло адское порождение, почесав мизинцем у себя в ухе, после чего сдуло с пальца несуществующую пылинку. — Перепутал я, с кем не бывает? А ты пока не в Ад, а в место похуже. Великий Мессир отправит тебя к семи смертным Грехам, на перевоспитание. Как оказалось ты идеальный сосуд для адской маны, но я даже приблизительно не ебу в каком месте. В прочем не важно. У тебя пятнадцать минут на сборы, и мы отправляемся в обитель Грехов. Давай быстрее.       Так много вопросов, и так мало ответов... Мессир, Грехи, адская мана, ебучий чёрт, явно сперевший свою голову у тех, кто любит вешать оленьи бошки на стену... В любом случае, времени не так много, но... что с собой брать? Зубную щётку, одежду на пару дней, еду? Бля, где-то должен был быть список, оставшийся от матери, который она составляла на случай глобального Апокалипсиса... Ладно, это всё лирика, для начала не помешало бы одеться, и в целом привести свой внешний вид в порядок.       Пока Владимир возился, прошли все пятнадцать минут. По спине юноше постучали: — Время, смертный. Пора ехать. — В плане «ехать»? А телепорты? А твои крылья? — Пф, «телепорты»! Насмотрелся дешёвых фильмов? Они же устарели ещё прошлом тысячелетии! А крылья... Стоп ты видишь мои крылья? И в целом я выгляжу не как смертный?       Юноша ещё раз оглядел Фурфура. От смертного в нём только 5 пальцев на руках. — Н-нет, ты выглядишь как... Олень? — да, про свои измышления насчет того места, откуда чертила взял свою голову, лучше промолчать. Во избежание. — А ты и вправду не прост, Путкин, обычные смертные видели бы ничто иное как человека средних лет... — Фурфур задумчиво почесал за левым, немного обломанным рогом. — Так, ладно, вернемся к нашим баранам... Тьфу ты, к крыльям! Мне не поднять двух людей, да и представь себе: два человека летят по воздуху. Нам, демонам, в отличии от ангелов запрещено колдовать в вашем мире. Наша магия разрушительна и имеет невероятные последствия. Впрочем, тебе это расскажут и без меня. В нужное место мы попадём сложным маршрутом. Для начала нам нужно попасть в Чистилище — это такой своеобразный конвейер, распределяющий души. Контрольно-пропускной пункт, если так проще. Там ты пройдёшь семь кругов греха, а потом и к Мессиру сходишь. Давай, обувайся, едем. — Стой-стой-стой. А если я против? Если я в Рай хочу, в конце-то концов? — Мужик, ты же фильмы смотрел? Смерть с косой видел? Как думаешь, зачем она ей? — Э-э-э... — этот вопрос ввёл Владимира в замешательство. — Души отсекать от тела? — Неплохо, с первого раза отгадал. Раньше так и было. А теперь она нужна чтобы косить дорогу к Раю. Она уже несколько веков как травой заросла. А теперь отставить демагогию, нам ехать ещё.       На улице май. Всё цветёт и пахнет, птички поют, коты ещё не отошли от марта, поэтому продолжают орать даже днём. Сонный дворник лениво метёт метлой уже давно чистый участок поломанного асфальта, а чумазые дети вдалеке играют в снежки комками грязи... Всё как обычно, всё как всегда.       Во дворе стоит черный мерседес с номерами В666АД и тонировкой под стать номерам. — Прыгай назад, Володя, можешь окошко открыть, а то как-то жарковато сегодня.       Юноша сел на переднее сидение, открыл окошко, и наши герои поехали. Фурфур на удивление хорошо справлялся с машиной — их не заносило на поворотах, скорость они тоже не превышали. Из окна в лицо дул свежий ветерок, из динамиков лилась песня «Пусть они умрут!», а чертила на водительском сидении фальшиво подпевал солисту. Володя начал думать, что не всё так плохо, как он представлял себе в самом начале их своеобразного знакомства.       Они ехали довольно долго, сначала выехали из Воронежа, а потом отправились в сторону Волгограда. Через три часа дороги они остановились у высокого раскидистого дуба на холме. Фурфур вышел, Владимир последовал его примеру. Подойдя к демону юноша увидел обрыв необычайной глубины. — В общем, Володя, смотри: этот дуб и маленькая территория рядом с ним — своеобразный филиал Ада, тут мы сможем колдовать. Предупреждая твой вопрос — нет, мы не могли заехать в отделение Почты России, это другое. Нам надо попасть в Чистилище, они же больше отвечают не за приём новых душ, а за наказание старых. У тебя два пути — прыгнуть с обрыва или выпить то, что я тебе дам. Эффект одинаковый, только при первом случае у тебя не будет шанса оттуда выбраться.       Владимира Фурфур ввёл в явное замешательство такой шуткой, чем был явно доволен, а после протянул склянку с жидкостью перламутрово-радужного цвета. Владимир, подумав немного на тему радужной любви, не стал искушать судьбу и залпом выпил зелье. В глазах потемнело, однако темнота тут же разошлась и он огляделся. Был сильный туман, он стоял на каком-то траволаторе, и двигался вперёд. Неожиданно перед ним появился силуэт человека. Владимир подошёл к нему, и тронул за плечо. — Хей, дружище, ты не подскажешь, что здесь, блять, происходит?       Силуэт обернулся и Владимира пробрала дрожь: вместо лица у парня было кровавое месиво, один глаз вытек, другой висит не пойми на чём, челюсть вывихнута, а уши и вовсе оборваны. — Ебать! Что за хуйня? — воскликнул Владимир и в ужасе убежал вперёд встречая всё больше и больше таких людей. Он были абсолютно разные: женщины, мужчины, собаки, дети. Их всех объединяло одно — ужасные травмы, и стоны боли.       Минут через тридцать такой беготни, траволатор, как и дыхалка Володи, приказал долго жить (закончился), и он предстал перед вратами Чистилища. У врат стоял ангел с мечом и двумя ключами — серебряным и золотым. Прежде чем впустить Владимира, ангел вырезает у него на лбу семь букв Р — в соответствии с семью грехами. — Запомни, смертный: в каждом круге я, данной мне Богом силой, буду стирать одну букву Р. Пройдя все 7 кругов, ты достигнешь Рая, хотя в твоём случае станешь пешкой Воланда. Не мне тебя судить смертный. Ты готов ко встрече с первым грехом?
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник