ID работы: 11985700

Невезуха

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот невезуха!

Настройки текста
Невезуха -ПРИВЕТ я... я... (господи Джеймс соберись) *Вдыхает* *выдыхает* Ухх... так о чём я? А да точно! Кхх... Меня зовут Джеймс. Я обычный парень (по-крайней мере я так считаю) возможно...немножко неудачник. Но у меня есть пара друзей , и хорошая любящая семья. Единственное в чем мне не повезло дак это Эххх...с этой чертовой квартирой. Мне пришло письмо про выселение. Так как одна бабка нажаловалась на меня , то что якобы я кричу , грахочу как слон в три часа ночи. Но это не я! Я виду себя как мышка , так же тихо. Я безобиднее любой мошки. Вот невезуха. * * * И что мне теперь делать? Родителей просить помочь не получиться. Они уехали в отпуск. А друзей тоже не вариант... А хотя можно попросить помощи у брата. Да точно Алекс всегда готов помочь , это же Алекс! Автор Джеймсу было где то 28 лет. У него была хорошая работа , по этому жил в достатке. Только как вы уже поняли ,с соседями ему не везёт. Он сидел на синем диване и набирал номер брата. *идёт гудок* *Алекс принял звонок* -Але? -Привет это братишка твой. -Я тебя слушаююю *последнее слово он произнёс слегка наигранно и с братской любовью* -В общем меня выселили... Мне... Мне нужна твоя помощь. -Дай-ка угадаю , это..та бабка? -Да -Уже еду , жди)) *Алекс сбросил вызов* -Есть - сказал Джими случайно уронив телефон на пол. -Вот блин-прокряхтел Джим поднимая телефон. Решив что лучше лишний раз время не терять он начал собирать вещи. Вещей у него не было так много ,по этому он просто сложил всё в свой чемодан и поставил его около входной двери в квартиру. Собрав их он решил пока поискать какое-нибудь жильё. *звонок в дверь* -Иду! Услышав звонок в дверь, главный герой оторвался от своего занятия и решил проведать каго сюда принесло. За дверью стояла женщина , одетая в жёлтое летнее платье и милые белые тапочки с розовыми котятами. На её лице сверкала улыбка наполненная злорадством и радостью. Джеймса это не удивило. С капелькой злости и грусти он спросил: -Здравствуйте , Вы что-то хотели? Джеймсу, с первого раза их знакомство, она не понравилась . И это между прочем не первая её попытка его выселить ,просто раньше не получалась по скольку она не могла найти причину выселения. Ну, теперь нашла. Он знал что когда-нибудь ей удастся его выселить. -Да , я хотела проследить, чтобы ты после себя оставил до блеска сверкающую квартиру ,а не свалку с омерзительным запахом. -Не волнуйтесь я всё оставлю в идеальном состоянии. -Для тебя мусор на полу и разбросанные вещи это идеально? - с издёвкой спросила она -Хррмм...можжет Вы уже уйдёте? А то ведь если Вы дальше будете меня отвлекать я не смогу убраться. -уже раздражённо прорычав , он закрыл дверь перед Мисис Вильямс , не обращая внимания на протесты с её стороны. (Старая кашёлка. И за что мне это всё? ) *стук в дверь* (Опять она! сейчас открою дверь и скажу ей всё что про неё думаю. Пусть знает с кем играет... Хотя... Она уже выиграла...) Но открыв дверь он увидел совсем не Вильямс , а намного лучше. Он сразу смягчился и в место раздражения на его лице появилась радостная улыбка -Алекс! -Ну привет , привет ну что вещи собрал? -Собрал , нужно только мусор выбросить. -Ща всё сделаем! Я кстати домик тебе прикинул. Находиться далековато но довольно красивый. Крыша Серая а сам он бежевый , два этажа . В деревне "Вороньи Чубуи" . -Оо ,а сколько берет? -Не дорого по дороге расскажу. -Так , он в хорошем состоянии? -Конечно не идеально , но вполне в норме. -Хорошо надеюсь меня там не выгонит снова какая-нибудь бабка))- смеясь сказал Джим -Это уже как пойдёт)) - тоже немного посмеиваясь и милой улыбкой ответил 25 летний парень. -Ладно пора уже собираться Сказал Алекс , взяв вещи брата , закрыв за собой дверь. Уборка много времени не заняла. Квартирка выглядела так же как и было до заселения Джеймса в этот город. Она была двух комнатной. Обои были уже старые , а кавер при в ходе , как казалось Джеймсу , был со времён динозавров. Картинка с летним пейзажем стоявшая на п олке в левом углу добавляла уют. Диван стоял в упор к центральной стенке , так чтобы при входе в квартиру можно было не идти долго до него , тем более после тяжёлого рабочего дня. Телека кстати у длинноносого не было, ну как не было? Просто по случайности и своей рассеянности вылил кружку чая на включённый телевизор, из-за чего ему вместо того чтобы смотреть его любимый сериал , пришлось читать книги. В целом не смотря на мисис Вильямс здесь хорошо жить. Но не чего не изменишь , нужно ехать. Выйдя из подъезда и мысленно попрощавшись , Джеймс пошёл выбрасывать мусор , пока Алекс ждал его в машине. * * * -Ну скоро мы уже приедем? - усталым голосам спросил старший? -Скоро... О.. вот , видимо приехали. Они ехали по каменистой дороге , по бокам был только хвойный лес. Впереди виднелись дома , но особенно выделялся дом с тёмно-синей крышей , он был больше всех. Казалось что это не дом, а целый особняк. Проезжая мимо разноцветных кое где пакоценых домов , они доехали до будущего дома Джеймса. -Ух.. Ну вот Ваше место назначения)) -Спасибки братишка , надеюсь всё будет хорошо. -Не переживай всё будет... *оповещение* -Начальник говорит что к нему надо срочно. -Хорошо, я не хочу тебя задерживать. Только вещи заберу. Выйдя из машины братья достали вещи Джима , Джеймс отдал деньги брату за дом. А тот в свою очередь вручил ему ключи и документы. Попрощавшись с младшим братиком Джими пошёл в свой новый дом , надеясь что он будет жить так же как и все спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.