ID работы: 11985700

Невезуха

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет усатик

Настройки текста
Примечания:
Утро. Птицы напевают свои весёлые песни Жители деревни во всю работают и только один из них до сих пор спал. -Мммм - Джеймса разбудила утренняя суета Сладко потянувшись он улыбнулся новому дню и пошёл одеваться. А одел он самые обычные для его повседневной жизни вещи : красную кофту , а наверх неё жёлтую рубашку в клетку , синие джинсы и красные кеды. Нечего не обычного. Решив что сегодня его цель познакомится с соседями , Джим отправился на кухню. *звонок* (Что-ж бутеры и кофе придётся отложить. ) Подумал он. *взял трубку* -Привет , как у тебя дела в новом доме? -Всё замечательно ( пока что) -Это хорошо *шум* блин..начальник завет , ладно пока. -Пока Алекс всегда был лучшим в этом коллективе , по этому его бос доверяет ему больше чем остальным , а следовательно даёт больше работы. Но это даже плюсы . Так как Алексу дают больше денег. Вернувшись к своим заботам главный герой заметил что тот самый большой особняк с синей крышей стоял рядом с его домом. Воспоминания из прошлого дня: Они ехали по каменистой дороге , по бокам был только хвойный лес. Впереди виднелись дома , но особенно выделялся дом с тёмно-синей крышей , он был больше всех. Казалось что это не дом, а целый особняк. Видимо Джим так устал, что и не заметил дом. У парнишки появилась первая цель для знакомства или же цели. Но без гостинца идти туда как-то не красиво (поэтому отправляемся в магазин) и с этими мыслями Джеймс пошлёпал в ближайший супермаркет. * * * Вернувшись домой , купив молоко и печенье с шоколадной крошкой , положив бутылку молока в холодильник , он отправился в гости к своим загадочным соседям. Подходя к дому Джими почувствовал некий страх и волнение. Он сам не понял почему но этот дом не внушает доверие. (Всё успокойся Джеймс это всего лишь соседи. Возможно будущие друзья. Всё будет хорошо , нет всё будет отлично!) Успокоившись он всё таки постучал в темно-синею дверь. *тук-тук* Ответа не последовало. Тогда ещё раз. *тук-тук* За дверью послышались шаги. *скрип двери* На пороге оказался мужчина тридцати лет , с пышными усами и изумрудными глазами. На нём была : жёлтая рубашка , рукава которой слегка заделаны, фиолетовая в темный ромбик жилетка , оранжевые штаны с тёмными полосками и чёрные кеды. Увидев этого мужчину у Джима быстро застучало сердце .Дело в том что Джим отличался ориентацией. Когда его друзья были уже с девушками , Джеймс в это время искал в журналах фото моделей с усиками. В-общем вы поняли. (Черт... Вот невезуха... Ну почему.. Почему ты такой красивый! Зачем? Что ты со мной делаешь? Так соберись Джеймс! Это всё во лишь твой сосед. К тому же у такого мужчины наверняка есть супруга. И вряд ли он станет встречаться с каким-то задротом как ты Джим!) -Так... Вы что-то хотели? Всё это время Джим просто стоял и смотрел на своего соседа. Когда тот не понимал что происходит. -А? А ах да! Здравствуйте ,..я ваш новый сосед , меня зовут ..Джеймс , а Вас? -Генри . Так , Вы что-то хотели? -Ну... -Джим показал коробку с печеньем, и Генри поняв без слов отошёл назад и показав рукой вовнуторь дома , как бы приглашая зайти. Первое что увидел в доме Джими , дак это зелёный диван около которого стояла тумба с вазой. Напротив дивана был телевизор , которого Джеймс не смотрел больше недели. (Как много серий он пропустил по сериалу "крутых чуваков ") От этой мысли парню стало грустно. -Чайник скипел! -донеслось из кухни -Иду! Он пошёл на кухню. Кухня не чем не отличалась от остальных . Сев за свободный стул , его спросили -Ты какой будешь чёрный или зелёный? -Зелёный -Хороший выбор)) С улыбкой ответил Генри. Он сам любил этот чай до безумия. Но не больше чем молоко. Сделав чай он поставил кружку и сахарницу рядом с Джимом. После он взял банку с вареньем и тоже поставил туда же. А печенье которое было куплено парнем , уже лежало на белой тарелке по середине стола. -Вот , угощайся -показывая на варенье сказал Генри. -Спасибо)) - с довольно милой улыбкой ответил парень. Дальше они просто разговаривали про свою жизнь , Генри спросил почему он сюда переехал -Меня выселили из-за одной женщины .Она меня с самого моего приезда туда ненавидела . Я не знаю почему. Но эта ненависть взаимно. -Хех.. Поэтому ты и приехал сюда? -Да.. -А не считая её тебе там нравилось? -Очень. -Кстати я хотел спросить , где ты купил это печенье? -В ближайшем от сюда супермаркете. Вроде "Красная цена" если не ошибаюсь. -Тоже надо будет купить , вообще я редко ем выпечку , но оно оказалось довольно вкусное. -Я тоже не часто покупаю себе что-то вроде этого. Обычно я угощаю себя орешками или шоколадом. А так как я понимал что иду в гости то решил купить что-нибудь к чаю. Вот и увидел их. *гром и звуки дождя* Вдруг , внезапно , засверкала молния и прогремел гром , из-за чего Джим от испуга упал со стула и залез под стол. И начал дрожать. -Успокойся , это всё во лишь гроза. Джим выглянул из под стола и со стыдом и страхом посмотрел на Генри. Он улыбался и смотрел на Джима , когда тот хотел провалиться под землю. -Я ..прос-то .. боюсь.. гро.. зы.....Ааа! Снова вспыхнула гроза. И на этот раз сильнее. Джим снова залез под стол и ещё сильнее задрожал. Генри умилялся Джимом, он был как будто маленьким мальчиком , который боялся всего на свете. Щеки Генри немного покраснели. Но Джиму было не до его щёк. -За окном слишком сильный дождь , я не хочу чтобы ты простудился , останешься у меня. Да и судя по всему ты не сможешь находиться один в своём доме. )) последнее предложение он сказал улыбаясь. -В смысле, с ночёвкой? -Да -Ну хорошо... Джеймс плохо знал этого мужчину , но пареньку он очень понравился и он не смог отказаться. Ведь он был такой , который подходит по всём требованиям парню и ещё он с усиками. А для Джима усики это одно из главных требований. Только его мучил вопрос. Почему такой милый мужчина живёт один? Неужели девушкам он не нравится? Симпатичный ,есть машина большой дом, а если есть машина и большой дом то значит и работа хорошая. Не может быть что у него никого нет. Или всё же есть? Может жена ушла на работу или в магазин? Или к подругам пить чай или делать маникюр? Загадка... От мыслей его прервал Генри -Эй ты спишь? ) -улыбаясь спросил мужчина. -А? Ой. Прости я.. просто задумался. -Идём. Генри показал где Джими сегодня будет спать . Всё это время лил слишком сильный дождь и гремел гром и каждый раз когда это происходило Джим пугался и пытался спрятаться. Генри это немного смешило и умиляло одновременно. А вот Джиму было не до смеха , он же не виноват что боится грозы. -Вот так.. -Генри принёс плед и подушку. Расстелил их на кровати пожелал спокойной ночи и пошёл к себе в комнату. -И тебе спокойной. (И всё же в нём что-то очень загадочное. Будто что-то скрывает... Ладно хватит Джеймс! Он к тебе как к человеку ,а ты к нему как какому то маньяку! Очень симпатичному маньяку... даже очень...Все спать! ) За окном всё лил дождь и сверкала молния. Он всё лил и лил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.