ID работы: 11985700

Невезуха

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то здесь не так.

Настройки текста
Примечания:
-Дочка заболела. Возможно рак. А не на машине потому что застряла в грязи. Ну и дороги у вас конечно. -Как заболела?! Генри начал говорить с тревогой и с переживанием. -Зайди в дом. Именно этот разговор не давал заснуть Джеймсу. Слишком та девушка была подозрительной. (Что то здесь не так. Надо проследить за ней. Но что ей нужно от Генри? На вид вроде довольно богатая. Не ужели она не может со своим хахалем сама оплатить лечение ребёнку? А хотя с другой стороны Генри ведь отец этой девочки. Он должен помочь. Всё так запутанно...) Пролежав минут пять Джим не выдержал такой волны мыслей и решил проветриться. (Может после этого удастся заснуть?) Ели встав, преодолев своего главного врага лестницу, он вышел на улицу. Но перед тем как выйти конечно надел ветровку по скольку было прохладно. Не успел он раслабиться как заметил в далике машину. Ладно бы это были машины соседей. Но это была уж слишком навороченная и дорогая. Джим решил спрятаться за деревом ,чтобы проследить за ней. (Она остановилась около дома Генри! Черт!) У водителя плохо было видно лицо из-за очков и чёрного платка на подбородке. Выйдя из машины он направился к дому. Скажем мягко ,он точно бы смог сломать руку Джиму.(Черт, черт надо что-то делать! Может в полицию обратиться? Или самому пойти? Лучше в начале убедиться самому. Но как то стрёмно одному туда идти. Ладно ради усатика! Хехе.. усатик) дождавшись пока этот громила зайдет в дом ,парень направился к дому. Но он решил проникнуть не с помощи двери, а с помощью открытого окна в коридор. Посмотрев обстановку в доме Джим проник на место преступления. Тихо передвигаясь он направился на кухню но услышал шаги. (Блять!) Быстро забравшись в ближайший шкаф ,о начал молиться чтобы его не заметили. Но к его счастью все обошлось. Посмотрев в щелку шкафа он увидел людей. Это была та девушка и.. Мужчина который тащил СВЯЗАННОГО ГЕНРИ! (Что они собираются с ним делать?!) На кухне доносились голоса. -Так, и где? Спросила девушка. -Отвечай! Угрожающе прокричал громила. -Я не обязан вам это говорить! После этих слов громила ударил его по лицу. *Потекла кровь из носа* -Не заставляй меня тебя убивать. Ты же знаешь, я могу. Девушка говорила спокойно но в её голосе была слышна угроза. -Ты монстр! Я не за что тебе не скажу где она! (О чем они? Кто она? Или что она? Да что происходит?!) -Ладно, Мортон бери нож. -Нож?! Именно в этот момент Джим не выдержал и проорал на весь коридор. Он вышел из шкафа и побежал на верх ,на второй этаж. За ним же побежал Мортон. Джими хоть и не был сильным ,но быстро бегал. В отличие от здоровяка. Джим добежав на место назначения бросился к телефону. Забрал его и спрятался под кровать. -Алё, это полиция? Максимально шёпотом спросил парень. -Да. Что произошло? Поняв что творится что не ладное спросил сотрудник так же тихо как и парень. Услышав шаги Джим быстро сказал адрес. И то слово которое всегда говорят при стрессовых ситуациях "помогите".И затих. Пытался стать как сома тишина. Раствориться в воздухе. Не дышать, даже не моргать. (Хоть бы усатик был в порядке.) В мыслях тороторил Джим. И вот он услышал то чего ждал услышать. Звук мигалки полицейской машины. Мортон занервничал ,что было видно по его шагам и ругательствам. В конце концов он пошёл вниз к девушке. Даже на втором этаже были слышны угрозы и топат. -Уххх.. Это единственное что мог сделать в этой ситуации Джими. Глубокий выдох. Но сейчас его не волновало этот шум и гам, его волновал Генри (Всё ли с ним хорошо.) От мыслей его отвлёк хлопок двери на втором этаже. -Выходите! Джеймс сразу выполз из своего убежища с телефоном. Убедившись что всё в порядке сотрудник пошёл на третий этаж, ну а Джим рванул на первый. -Генри! Прокричал он когда увидел его. Живой, целый, невредимым! Джим сразу накинулся на него с объятьями. Генри же как можно сильнее прижимал его к себе. -Слава богу ты жив! Из за нахлынувших ощущений парень не выдержал и заплакал от счастья ,что всё в порядке и мужчина цел. И ещё сильнее прижался к нему . -Что здесь происходит? Алекс услышав шум сирены и поняв что его брат не спит ,сразу прибежал сюда. После того как все уехали забрав с собой парочку преступников, Джим не смог ростаться с Генри и остался с ним. Алекс поддержал его решение и тоже остался с ними на ночь. В эту ночь не кто не спал. Джеймс всё время заходил в комнату Генри и проверял всё ли в порядке. Ну а Алекс с Генри постоянно возвращали его обратно на диван со словами "всё в порядке иди спать". Этот случай на долго останется у Джеймса в памяти. * * * На следующее утро всё было хорошо. Трое парней сидели за столом и завтракали. Кто-то пил кофе, Кто-то чай. В общем обычное утро. Они погостили у Генри не долго. Алексу надо было уже собираться домой. Начальник ещё утром попросил приехать по раньше. Парни помогли ему с вещами и попрощавшись, пошли обратно к Генри. -Эмм.. Мы вчера не успели кое-что сделать точнее сказать.) А ведь правда. Они вчера собирались сказать друг другу очень важные слова. Но из-за какой-то ненормальной это не получилось. Джим уже был на 100% уверен в взаимности чувств поэтому не стал тянуть и сделал это первый. Так сказать ,взял всё в свои руки. И снова красный как помидор, и снова с бабочками и птичками в душе. Сделал шаг к Генри поднялся на носочки и.. Поцелуй. Такой нежный и аккуратный, словно боясь отпугнуть парень делал это аккуратно почти невесомо . Но не прошло и десяти секунд как мужчина забрал весь контроль на себя и притянул парня еще ближе к себе. Это было что-то с чем то. Парень не когда не ощущал такого. Джим не знает сколько времени прошло перед тем как они оторвались друг друга. Будто это продолжалось вечно. Но даже этой вечности было ему мало. Он с мольбой посмотрел в изумрудные глаза Генри, надеясь на продолжение. Ну а Генри? А он был только за. Даже не так ,он желал, нет жаждал этого. Они сидели на диване в обнимку. Нежно и в то же время страстно прикасались губами к губам. Не обращали внимание не на время ,ни на происходящее вокруг. Они были одни. Только они, и не кого больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.