ID работы: 11985700

Невезуха

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клубничный торт.

Настройки текста
Примечания:
-Удачи. Она тебе пригодиться! -Ага.. Так Джим простоял несколько секунд. А потом Алекс понял что сам он за порог не выйдет и решил подтолкнуть. *дверь закрылась* -Эй! За окном стоял Алекс и показывал двумя руками пальцы вверх. Чтобы поддержать старшего брата. На что тот ответил кратким кивком и потопал к соседнему дому даже не подозревая ,что его сосед всё слышал. * * * Всё это время Джим хотел исчезнуть, раствориться в воздухе. (Ну почему мне так не везёт?!) этот вопрос его интересовал с самого рождения. Он не будет удивлён если Генри его убьёт или хуже. Опозорит перед всеми. А что хуже всего не примет. Больше не будет разговаривать с ним. Перестанет замечать. Забудет его навсегда. (Ну почему я?! Что я такого сделал?) И вот растерянный ,не собранный ужасно переживающий Джим доходит до той злорадной двери ,которая возможно после этого ему не откроется. *вдох* *выдох* Но не успел постучать как она сама открылась. Ну как сома, хозяин открыл. -Оо!) Джими привет. Я то думал ты забыл про меня. -Даа.. Я не мог.. забыть. Хехе. Джими говорил не уверенно и запинаясь. Он всё боялся что сейчас сосед ему башку открутить если он сейчас скажет ему то заветное слово "люблю". Но вовремя вспомнил ,что надо сначало позвать к себе на чай и только после сказать. Генри всё также улыбался и смотрел на парня. Он не выглядел угрожающе. Было видно что он рад снова увидеть паренька. Благодаря доброй и ласковой улыбке Генри, Джим немного успокоился и торопливо сказал. -Ты не хочешь пойти ко мне на чай? Я то-есть мы с моим братом Алексом были бы очень рады ,если бы ты присоединился к нам. Ну.. как? Ты.. пойдёшь? -Да, почему бы и нет. Всё равно уже устал смотреть телевизор один. Хотя-бы с т̶о̶б̶о̶й̶ вами поговорю. -Хех.. Тогда пошли. Смущённо и стеснительно ответил парень -Да. Сейчас только, подожди немного, мне надо кое-что взять. -Хорошо. Генри пошёл на кухню и взял с собой банку того самого варенья и тортик в украшенной коробке. Положил он всё это дело в пакет и пошёл на улицу где его с нетерпением ждал е̶г̶о̶ м̶а̶л̶ы̶ш̶ Джеймс. * * * -И что он там так долго ему говорит? Ааа! Вот они, молодожёны идут. *звонок в дверь* -Уже бегу! На пороге стояли два человека. Первый готов уже помереть от чего угодно ходьбы не участвовать в этом. Ну а второй спокойный и добродушный сосед на против с пакетом ,наверняка что-нибудь вкусное принес. -Привет я Алекс, младший брат этого красавчика. А вас ведь Генри зовут, так? Проходите. Джеймс посмотрел на него как на угрозу и сразу начал мотать головой как бы говоря "хватит нести чушь". -Да я Генри . Приятно познакомиться. В знак уважения он подал руку для рукопожатия. Алекс с улыбкой на лице пожал его руку. -Ну-с я пойду приготовлю чай . А вы пока посидите в гостиной. Кстати забыл спросить про чай! Вам какой? -Зелёный одновременно ответили оба. Из за чего Джими снова немного покраснел и отвёл взгляд вниз. -Хорошо) (голубки) подумал про себя Алекс. Пока младший братец ворганил на кухне, Джими и Генри остались вдвоём в гостиной. -Мы.. давно не виделись. Как дела? Как работа? Джеймс спрашивал аккуратно стараясь не ляпнуть нечего лишнего. -Всё хорошо. И с работой и с личной жизнью. В-общем живу не напрягаясь. Хехе.. -Это хорошо. Вот Джеймс заметил как Алекс начал намекать ему на признание. Изображая поцелуи и объятья. Но он лишь отрицательно покачал головой и продолжил слушать свой объект обожания. Генри рассказывал ему о своём саде, о своих планах на эту неделю. Но парень особо не вникал в его разговор. Он снова представлял как его душат или избивают лопатой после его признания. Но вот его мысли прервал столь любимый голос мужчины. -Эй.. Ты спишь?) -Аа! Прости.. просто задумался. -А.. А о чем? Такого вопроса Джим не ожидал услышать. Он уже собирался во всём сознаваться и мысленно прощался с своей жизнью но их слава богу прервал светловолосый. -Готово! Они сидели и разговаривали. Ну как разговаривали. Гово рили только Алекс и Генри. Они делились с друг с другом историями из жизни и обсуждали спорт. А Джими лишь смотрел на Генри не много улыбаясь прикрывая глаза и краснея. Генри конечно это заметил. Ему это очень нравилось, но подавать виду не стал и предложил попробовать его фирменный торт с клубникой. Открыв коробку он показал его. Алекс тут-же достал тарелки и ножик. А Джим как только увидел этот торт у него сработал какой то флешбек и он вспомнил как ему уже доставался такой же торт как и этот. Только там было написано его имя. Неужели.. На коробке не было ни записки, ни имя отправителя. Открыв её Джим увидел то что заставило его удивиться и восхититься одновременно. Это был торт. Но не просто торт ,а украшенный сладостями , а в его центре написано имя парня и красное сердечко. Джими посмотрел на творца этого чуда. Генри смотрел на Джеймса с нежностью. В его глазах можно было прочитать "я тебя люблю и это навсегда" Джеймс моментально стал красным как рак ,он хотел ему что-то сказать но не смог даже выговорить одну букву. Генри заулыбался, только ни как к другим людям дружелюбно, а с капелькой пошлости. -Чур мне самый большой кусок! Это неловкую ситуацию прервал самый главный сладкоежка. -Угощайтесь! * * * И вот на часах уже 23:00.Генри начал собираться домой. -Ладно.. Давайте, мне уже пора. -Подожди. Тебя Джим проводит. -Я? А.. Я.. ну ладно..только ветровку накину Одев её Генри и Джим вышли из дома. Генри попрощался с Алексом. И они пошли к дому мужчины. По дороге не кто из них не проронил ни слова. Они просто шли. И вот уже около своего дома Генри решил сказать первый. -Джими) Ты же.. уже всё понял, так ведь?) -Понял? Что понял? Джим всё равно сомневался в том, что его чувства взаимны. У него всё так же витали сомнения на счёт этого. -Ну.. Тогда лучше скажу. Ну.. или ты мне скажешь)) Джиму это напоминало какой-то сериал где главная героиня пытается сквозь боль и слезы отыскать свою любовь. И всё же переборов себя, он решил попытаться. -Я.. я.. ну.. в-общем.. это.. люб... Я- Но Джемса перебили голосом какой-то девушки она спешила к дому Генри и что то кричала ,но не было слышно что конкретно. Джим снова перевёл взгляд на Генри ,но в место той нежности и ласки он увидел лишь гнев и обиду. Мужчина смотрел на девушку с призрением ,когда та пыталась отдышаться. -Привет дорогой! Я то думала я тебя не найду. -Что тебе надо? Грубо отозвался тот. -Ох ,даже не поздоровался. Ну ладно, у меня случилось беда! -И причем здесь я? И почему ты не на машине? Джими стоял и не понимал что происходит. Но догадывался кто эта девушка. Он почувствовал что-то неприятное, как будто что то его начало душить. Он почувствовал ревность. -Дочка заболела. Возможно рак. А не на машине потому что застряла в грязи. Ну и дороги у вас конечно. -Как заболела?! Генри начал говорить с тревогой и с переживанием. -Зайди в дом. Поговорим. Но вот мужчина вспомнил о Джиме и добавил что сейчас придёт. Женщина зашла в дом и направилась на кухню. -Прости Джими.. Давай завтра вы придёте ко мне в 19:00 , хорошо? -Хорошо.. пока. И спокойной ночи. -Удачи и сладких снов малыш.) Генри наклонился к личику парня и легонько поцеловал его носик. После чего ушёл закрыв за собой дверь. -М-м-меня ,поце-поцеловал Г-генри. Его лицо было на столько красное что казалось, что он светиться. Для него это было самое лучшее, что с ним случилось в жизни. Не передать словами как он был счастлив. Пусть это все во лишь поцелуй в нос. И он снова почувствовал бабочек и птичек, снова появилась глупая улыбка на лице и блеск в глазах. Только этого не было видно из-за темноты. Простояв так несколько минут ,он пошёл домой, где так и не дождавшись его, сладко спал братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.