Часть 2
13 апреля 2022 г., 18:26
***
К тому моменту, как машина остановилась возле дома начался дождь. Сидеть в машине и пережидать смысла не было, неизвестно сколько он продлится. Выйдя из салона Джоэль, обошел машину, и открыл пассажирскую дверь. Сальваторе укачала, и он заснул. Горан слегка похлопал брюнета по щекам, пытаясь его разбудить и привести в чувства. Деймон открыл глаза, он не мог понять, что происходит.
— Давай же помоги мне, — приложив усилие, помогал тому выбраться из машины, следя, чтобы тот не ударился головой.
Служа опорой брюнету, они небольшими шагами смогли дойти до входной двери. Достав ключи, Джоэль открыл дверь, они оказались дома. Усадив выпившего коллегу на диван, начал расстегивать пуговицы на мокрой рубашке.
— Ты чего делаешь?! Сальваторе начал отмахиваться от мужчины, что пытался его раздеть.
— Деймон успокойся... Нужно просто снять мокрую одежду и все.
Дойдя до последней пуговицы, Горан снял с брюнета мокрую рубашку. Прикасаясь к обнаженному торсу, по его телу пробежали мурашки, а сердце учащенно забилось.
— Теперь брюки. Сам снимешь или помочь?
— Сам, — Деймон нахмурился, пытаясь сделать серьезное выражение лица. Ремень ему еще удалось расстегнуть, а вот с молнией никак не получалось.
— Давай помогу, — Джоэль, наклонился, но Деймон запротестовал. — Хорошо сам так сам, я тебя не трогаю.
Сальваторе еще покопался и ему удалось-таки расстегнуть ширинку, но на этом все, он просто сидя заснул.
Джоэль еще минуту и ил две просто смотрел на спящего брюнета потом принес подушку и плед. Уложив Деймона на диван, ему все же удалось снять с него мокрые брюки, и накрыть пледом. Теперь можно было подумать и о себе. Скинув мокрую одежду Джоэль, переоделся в сухую. Зайдя на кухню, достал из шкафа бутылку Виски, и бокал. Пройдя в гостиную, сел в кресло, потягивая янтарный напиток из бокала смотрел на спящего Сальваторе, рисуя в своем воображении эротические картины.
Телефонный звонок нарушил тишину дома.
— Джоэль дорогой ты когда заканчиваешь? Надеюсь, ты помнишь, что к нам сегодня придет моя мама на ужин, — услышал в трубке нежный женский голос своей невесты Горан.
— Разве он сегодня?
— Да сегодня. Только не говори, что забыл про него, — у женщины в голосе появились нотки недовольства и разочарования.
— Прости дорогая. Сегодня не получится много работы накопилось. Давай перенесем ужин, — Джоэль смотрел на спящего Деймона, он не мог, да и не хотел оставлять его. — Ложись спать без меня, я сегодня останусь у себя.
Джанин была очень расстроена, она понимала за кого выходит замуж.
За окном барабанил дождь. Горан допив бокал спиртного поставил его на журнальный столик. Закрыл глаза, не почувствовал, как провалился в сон.
Он был в свадебном костюме от “Армани” В церкви, богато украшенной к торжеству, а сам стоял у алтаря. Играла красивая органная музыка, двери распахнулись и по проходу в белоснежном наряде шла невеста. Дыхание его перехватило, чувствуя, как она все ближе к нему. Но когда он поднимает вуаль, то видит голубые глаза Сальваторе, и тот в торжественно наряде жениха. Он жадно целует его, не обращая слов на священно служителя. Потом раздается выстрел, и Деймон падает в его объятия, а белоснежная рубашка пропитывается красной кровью. Стрелявшего он не видит, но лишь истошно кричит вызвать скорую. Прибывшая бригада медиков констатирует сметь мужчины.
— Ты не можешь умереть... Нет...
И в холодном поту Горан просыпается. Сальваторе спокойно спит на его диване.