ID работы: 11985821

Любовь синоним одиночеству

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 "новая жизнь"

Настройки текста
Примечания:
11:30, утро среды. Кудрявый парень медленно встал с уютной кровати, которую он нагрел за ночь своим телом. Позабыв о домашних тапочках, которые лежали на полу около места, где он спал, темноволосый, немного шатаясь, пошёл на кухню заваривать себе кофе. Ничто так не бодрило стримера, как свеже сваренный напиток с утра. Прошло около 10 минут. Парень пил кофе, параллельно листая ленту в тик токе и, неожиданно, на телефон позвонил его друг Эвелон, или же Вадя. Тяжело вздохнув, стример взял трубку. — алло? — алло, Серёж, доброе утро! — Серёжа Пешков - так зовут кудрявого парня. Он довольно популярный стример на твиче с ником "Jojohf". — да, доброе..Ты что-то хотел? — немного сонно произнёс Пешков, даже после выпитого кофе. — да. Короче, я, значит, зашёл на твич недавно, ну там по своим делам, и вижу какой-то чел стримит. Ну, думаю, зайду. Посидел я у него и решил написать в лс. Ну, на вид приятный чел. Ну вот, он прям рядом живёт тут, прикинь! Я с ним пообщался и хочу сказать, что личность довольно интересная! Тебе следует с ним познакомиться! — чуть ли не на одном дыхании проговорил Вадя. В его голосе была слышна надежда. Надежда, в перемешку с переживанием и радостью. Он очень боялся за друга, ибо знал, что у Сергея есть проблема. Он очень страдал от одиночества. Ему так хотелось любви, хотелось иметь любимого человека, у которого бы была взаимная симпатия с ним. Но у него такого не было. Из-за этого он причинял вред своему здоровью и самому себе, тем, что принимал наркотики. Это успокаивало его и отвлекало от мысли, что он совсем один. До недавнего времени никто из знакомых стримера не знал об этом, даже предполагать об этом не могли. Но однажды, Эвелон узнал, что Жожо принимает наркотики от него самого. Находясь в нетрезвом состоянии, Серёжа проболтался. Земля из под ног Вади будто исчезла, он провалился от услышенного. С того момента он тщательно следил за своим другом, чтоб такого больше не повторилось. И вот он нашёл человека, с которым Серёже будет комфортно и он отвлечёт его от этой вредной привычки. По крайней мере Вадя так думал. Но попробовать ведь стоит, верно? — ох, вот как..Ну что ж, я не против, — сказал Серёжа, легонько улыбнувшись от такой заботы друга. — отлично! Тогда одевайся и выезжай через пол часа, адрес кину тебе в телегу. — пол часа?! Вадя, че так мало блять?! — а ты поторопись, залупа кудрявая, тогда всё успеешь, — шутливо сказал Эвелон, посмеявшись в конце. — да пошёл ты нахуй! — да ладно тебе, не кипятись. Короче, как я и сказал, даю тебе пол часа на сборы. Ни больше, ни меньше. Ты же не чемоданы блять собираешь, чтобы поехать познакомиться. — понял я, понял. — договорились, адрес кину в телегу, — парень скинул трубку. Жожо вздохнул и положил телефон экраном вниз, положив голову на руки. — «сука, надо собираться и ехать, но я не хочу..Блять, нахуй я вообще согласился?» — подумал про себя стример. Ну, раз уж пообещал, то надо сдерживать своё слово. Да и тем более - Вадим его друг, как он может его подставить? Собравшись с силами, кудрявый встал из-за стола, положил грязную кружку в раковину и пошёл в ванную комнату, чтоб привести себя в порядок. После пяти минут, Сережа наконец-то почистил зубы и расчесал свою пушистую тёмную голову. Осталось только одеться, но во что? Это первое знакомство, поэтому Пешков должен воспроизвести хорошее впечатление не только поступками, но и внешностью. Но несмотря на это Жожо просто одел новую тёмную толстовку и чёрные, почти серые штаны. Вызвав такси на нужный адрес, парень вышел из квартиры, заперев за собой дверь на замок. *** Через 15 минут Сергей благополучно подъехал к дому, адрес которого скинул ему Вадя. Выйдя из такси и поблагодаря водителя, Пешков подошёл к подъезду, который указал Вадя и он позвонил в домофон, набрав определённый номер квартиры. Спустя несколько секунд из устройства послышался голос. Такой приятный, немного взволнованный и неуверенный. Он явно понравился Серёже. — а..да? — послышалось из домофона. — ты Ваня, ведь так? Я Серёжа, откроешь? — а, да, конечно, — из домофона послышалась музыка и дверь открылась. Поняв это, человек по ту сторону прервал связь. Какое-то волнение появилось у Жожо в тот момент. Руки чуть дрожали, в теле было неприятное ощущение. Как странно.. Поднявшись на нужный этаж, Кудрявый постучал в дверь и, почти мгновенно, её открыл парень. Волосы его были светлые и непослушно лезли ему в лицо, из-за чего парню приходилось сдувать их, что выглядело довольно мило со стороны. Сам он был высоких, примерно 190 см, если не меньше. Выглядел ухоженно, красиво, из-за чего на него было приятно смотреть. У него были красивые зелёные глаза с голубым оттенком. Он был невероятно красив. Жожо стоял, как в копанный, даже казалось, будто он забыл, как дышать. Глаза быстро бегали по лицо и телу нового знакомого, сердце бешено стучало, голова немного кружилась. — о, здравствуй, — поприветствовал Жожо парень и улыбнулся. — здравствуй. Даш пройти? А то на пороге стою. — ой, прости!! Конечно же, — русый дал пройти новому знакомому. Серёжа еле сдвинулся с места и вошёл в квартиру. Темноволосый разулся и прошли в коридор. Квартира, как и её владелец выглядела также чисто и опрятно. Казалось, что тут нету ни одной пылинки, вот настолько дом был чист. Ни одной лишней вещи не лежало на полу. Тут даже воздух чист. Приятно. — что ж..давай на кухню, чтоли, заварю нам чай и мы познакомимся. Кстати, ты же будешь чай? — с неким волнением на лице произнёс начинающий стример. — аа..я? Да, буду. — хорошо, — парень удалился на кухню. Жожо ещё постоял на месте несколько секунд, переваривая, что только что увидел, а точнее кого. Стример пошёл на кухню к Ване. Чай уже был почти готов. — тебе с молоком, без? — с молоком. — хорошо. Через минуту оба уже сидели за столом, попивая горячий чай. Серёжа так и смотрел на парня. Всё смотрел и смотрел..Это начало немного пугать нового знакомого и ил прокашлялся в кулак. — таак..Давай познакомимся? Я - Иван, на твиче Дипинс. А ты? — Ваня посмотрел на Кудрявого, — Я тебя на твиче видел точно, правда ник забыл.. — ах, да ничего страшного, с кем не бывает. Мой ник - Жожо — точно, вспомнил! Да, да, я помню, мне твои стримы выпадали. Ну, я рад нашему знакомству, — Дипинс мило улыбнулся Жожо, от чего тот еле заметно покраснел. — я тоже, — стример улыбнулся в ответ. Они просидели у Вани ещё час, но даже не заметили этого, ведь были увлечены разговором. За это время Жожо узнал немного о Дипинсе и его канале, о его личности. Серёжа не стал молчать и также рассказал о себе и канале. Просидели они так до четырёх часов дня. Оба уже устали от этих посиделок и решили разойтись и встретиться в следующий день. Ваня с Жожо обменялись номерами и встали из-за стола, пройдя к двери, чтобы обуться. Ваня открыл дверь. — ну что, тогда до следующего раза? — спросил русый. — да. — окей. Пока! — пока, Ванюш — буквально пропел Жожо и подмигнул. Дипинс смотрел на него круглыми глазами с явным непониманием и резко начал краснеть. — «Ванюш? Что за Ванюш?! Блять, Серёжа, ты ебанулся в край», — пронеслось у Жожо и от стыда он быстро ушёл из квартиры. *** Кудрявый был уже у себя в квартире и лежал на кровати. В голове проносился образ нового знакомого. Сколько бы он не старался не думать о нём, всё было тщетно. Да и при виде Вани он начинал краснеть, сердце сново начало биться, как сумасшедшее. Неужели он..влюбился..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.